- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавила свой сайт на сеопульт и решила проанализировать конкурентов по запросу и узнать, сколько они ссылок закупили. Возник вопрос: количество ссылок, которое они закупили, имеется ввиду на сеопульте и это общее число ссылок с разных бирж. И там табличка ещё донор, анкор, ТИЦ, PR и цена, мне интересно, цена за ссылку, которую купил конкурент в у.е. или рублях.
На сколько я помню, цены там в рублях. Цена за ссылку на странице с аналогичными параметрами (с тем же ТИЦ PR и т.д.)
Ссылки анализируются по биржам (скорее всего только сапа).
Но надо учитывать, что данный анализ очень приблизительный.
На сколько я помню, цены там в рублях. Цена за ссылку на странице с аналогичными параметрами (с тем же ТИЦ PR и т.д.)
Ссылки анализируются по биржам (скорее всего только сапа).
Но надо учитывать, что данный анализ очень приблизительный.
Подскажите, я есть ли смысл покупать ссылки на Сапе, я слышала много негативных отзывов о ней. И ещё, если надумаю на Сапе ссылки покупать, там цены указаны за месяц размещения или за день?
В сапе цены указываются за месяц.
Проблемы работы с сапой следующие:
1. Отобрать правильных доноров (сайты на которых будут размещатся ссылки), для этого есть различные фильты. Нужно плотно изучить эту тему, подобрать свои фильтры и конечно нужен опыт.
2. Отслеживать ссылки. Проиндексированна ли страница, на которой размещена ссылка, попала ли ссылка в индекс и т.д. Это время.
Системы по типу сеопульта как раз пытаются решить эти проблемы за вас.
kch81 добавил 27.09.2011 в 10:37
Ну и конечно надо понмать, что используя системы типа сеопульт вы переплачиваете за ссылки.
При этом конечно, экономите время.
Подскажите ещё такой момент, я знаю, что для продвижения под Гугл стоит закупать тематические ссылки. Я вот сейчас двигаю запрос по стоматологии, покупаю ссылки медицинской тематики и конкретно стоматологической, но хороших доноров маловато, я есть ли смысл покупать под стоматологию ссылки с сайтов женской тематики, как к этому отнесётся Гугл, ну и Яндекс тоже.
На сколько я знаю, тематический донор это в некотором роде идеальный вариант.
Думаю, что ссылки с нетематических ресурсов тоже будут работать.
Подскажите ещё такой момент, я знаю, что для продвижения под Гугл стоит закупать тематические ссылки. Я вот сейчас двигаю запрос по стоматологии, покупаю ссылки медицинской тематики и конкретно стоматологической, но хороших доноров маловато, я есть ли смысл покупать под стоматологию ссылки с сайтов женской тематики, как к этому отнесётся Гугл, ну и Яндекс тоже.
Только учтите, если вы хотите закупать тематические-это делается вручную, просматривая каждый сайт. Имхо не то все тематика, что написано в сапе или сеопульте.
Я бы закупал медицинскую тематику для стоматологии, да и хороших сайтов в этой теме порядочно.
Подскажите ещё такой момент, я знаю, что для продвижения под Гугл стоит закупать тематические ссылки.
Под Гугл и не криворукие прогоны по форумам хорошо поднимают позиции, проверено на себе 🍿
Вы сами то видели на каких донорах СП ссылки размещает ?! :)
Вы сами то видели на каких донорах СП ссылки размещает ?! :)
По этому я и написал, пытается решить проблемы.
Один товарищ и Хрумером двигает под гугл, все спокойно, все довольны.