Бюджет на продвигаемый запрос

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
726

Подскажите, есть ли сервисы или программы, которые могут подсчитать, сколько нужно потратить денег, что бы вывести конкретный запрос в ТОP. Я часто вижу на сайтах, предлагающих продвижение в ПС калькуляторы, или просто пишут один запрос - от 80 грн. А как они просчитывают стоимость запроса?

[Удален]

seopult гляньте, там вам подсчитают, но в любом случаю 100% уверенности не дадут что именно такой бюджет потребуется

Osan
На сайте с 25.03.2011
65

Пользуюсь seopult.ru (рефка) - рекомендую, бюджет небольшой, результат хороший. (не рекламирую, говорю как есть...)

[Удален]

Osan, МартЫн, а вы вообще представляете, как агрегаторы считают, и зависит ли эта стоимость от ченить?)

[Удален]

Наверняка анализируют сайты с которых предположительно будут закупать ссылки

[Удален]

То есть не в курсе.

K8
На сайте с 12.01.2011
56
Miha Kuzmin (KMY):
Osan, МартЫн, а вы вообще представляете, как агрегаторы считают, и зависит ли эта стоимость от ченить?)

Немножко смотрел эту тему.

Seopult - анализирует конкурентов по запросу, на предмет закупки ссылок.

В результате предлогает закупить аналогичное число ссылок, от сюда стоимость.

Но ссылки купленные не на биржах он вообще не учитывает. В результате наблюдал интересные фишки, когда TOP 1 предлагался за 10 р. в месяц а TOP 5 за 100.

[Удален]

Ну да, а предполагаемая стоимость считалась не только с этих данных) Это не только сеопульт, у всех так. Что, в какой-то степени, нормально.

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
kch81:
Немножко смотрел эту тему.
Seopult - анализирует конкурентов по запросу, на предмет закупки ссылок.
В результате предлогает закупить аналогичное число ссылок, от сюда стоимость.

Но ссылки купленные не на биржах он вообще не учитывает. В результате наблюдал интересные фишки, когда TOP 1 предлагался за 10 р. в месяц а TOP 5 за 100.

Я вот, прошла регистрацию на сеопульте и не могу понять, где там можно проанализировать конкурентов по запросу и узнать, сколько они ссылок закупили?

K8
На сайте с 12.01.2011
56
hutty:
Я вот, прошла регистрацию на сеопульте и не могу понять, где там можно проанализировать конкурентов по запросу и узнать, сколько они ссылок закупили?

Надо добавить свой сайт, и добавить ключевики. Перед самым запуском проетка, будет анализ.

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
kch81:
Надо добавить свой сайт, и добавить ключевики. Перед самым запуском проетка, будет анализ.

Всё сделала, но вот вопрос, количество ссылок, которое они закупили, имеется ввиду на сеопульте и это общее число ссылок с разных бирж. И там табличка ещё донор, анкор, ТИЦ, PR и цена, мне интересно, цена за ссылку, которую купил конкурент в у.е. или рублях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий