FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

S
На сайте с 16.12.2008
58
Продавец файлов:
одни нули и разом в один день 6 продаж и все месячные, странная стата.

Одна из этих продаж, самая первая за день - моя. Себе примак купил то есть.

SB
На сайте с 16.05.2011
18
shadowqwerty:
Одна из этих продаж, самая первая за день - моя. Себе примак купил то есть.

Вроде бы ж дают бесплатно примак или КЗ (Контрольная закупка)?:)

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Спасибо, что убрали лишнюю строку при генерации ссылок.

Стало удобнее

Our work is never over
X
На сайте с 05.05.2009
171

Кстати, по поводу маркетинговых настроек...

Даёшь линк на своём ресурсе на папку. Юзер переходит и дальше уже выбирает необходимые файлы из папки.

И что получается... Нет реферрера и нет всех маркетинговых настроек, так ???

Или юзер зашёл на сайт, скопировал ссылку в буфер, вставил её в новое окно браузера или любую качалку (пусть даже поддерживающую только free). И что опять получаем? Опять нет реферрера и нет маркетинговых настроек. Я правильно понимаю ситуацию?

S
На сайте с 10.03.2011
33
Бамба:
Спасибо, что убрали лишнюю строку при генерации ссылок.
Стало удобнее

Было б еще удобнее если пробел заменили нижнем подчеркиванием...;)

[Удален]
XXXStalker:
Даёшь линк на своём ресурсе на папку. Юзер переходит и дальше уже выбирает необходимые файлы из папки.
Или юзер зашёл на сайт, скопировал ссылку в буфер, вставил её в новое окно браузера или любую качалку (пусть даже поддерживающую только free). И что опять получаем? Опять нет реферрера и нет маркетинговых настроек. Я правильно понимаю ситуацию?

Ну получаеться что да. Куки то ведь нигде не будут засвечены.

[Удален]
Silverkill:
Было б еще удобнее если пробел заменили нижнем подчеркиванием...;)

нижнее тире есть, только в имени, а в ссылке чет отсуствует, это конешно недочет, сам заметил, так же это было и с самого начала

J
На сайте с 14.01.2011
39
XXXStalker:

Если скопировать в браузер да, настройки работать не будут. Но вот насчет папки ты не прав, при переходе на папку и потом на файл реферер сохраняется соответствующий, иначе у всех кто работал бы с папками не отображался бы реферер и не учитывались бы продажи с сайта.

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
[Удален]

Ну впринципе логично. Если так рассудить то justdeath имеет семя истины.

T
На сайте с 31.10.2011
0

так ддос еще идет? что-то вы там так фильтруете, что вместо тысяч закачек показывает теперь сотню :-)) а траф не уменьшался. мне в принципе пофигу, т.к. я на ревшере, но кол-во закачек инфа довольно важная для представления общей картины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий