- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Эх немного подтупливает... Может ещё и из-за обьёма фалов....
хоть бей по 200 МБ... =( уже второй день борюсь с закачкой по ФТП... скорость то нормальная.... но заливает по 50% и баста... Что Европейский сервер, что Американский...
Странно как-то... А ты из дома льёшь. Потому что я лью с сервака и всё отлично сливается. Может отваливаеться по таймауту?
lexusblack добавил 03.11.2011 в 23:59
Единственное что не всегда все файлы отображаються но это лечиться переименовыванием.
niknuclear: У кого как. А у одного партнера с этого форума сегодня не много не мало, а 40 продаж, среди которых еще и приличное количество годовиков. Смотрим вот и думаем, успеет ли до конца дня дойти до 50 продаж :)
Что то у вас инфа запаздавыет к тому времени я давно перевалил за 70 продаж , а в итоге более 100 за сутки вышло, около четверти из них годовиков
Мдя уж... Сюда хоть не заходи. Вроде работаешь и не плохо. А один хрен чувствуешь себя ... рядом с Вами
niknuclear: У кого как. А у одного партнера с этого форума сегодня не много не мало, а 40 продаж, среди которых еще и приличное количество годовиков. Смотрим вот и думаем, успеет ли до конца дня дойти до 50 продаж :)
Что то у вас инфа запаздавыет к тому времени я давно перевалил за 70 продаж , а в итоге более 100 за сутки вышло, около четверти из них годовиков
Судя по этим постам
/ru/forum/comment/9527390;postcount=903
/ru/forum/comment/9564300;postcount=48
эта инфа не про тебя 🍿 Такой результат может быть только со своими раскрученными ресами и премиум линками. ИМХО:)
Ясно. Ну что ж намёки поняли. Будем пытаться развиваться. Спасибо за указание вектора движения.
niknuclear, Работать надо, не рыться в грязном белье(или это твоя фетиш тема?), по моему нескромному мнению ПМНМ))..
PS.вроде это сказал сколько то там сотен лет назад, но ничего, хорошая мысля не устаревает
niknuclear, Работать надо, не рыться в грязном белье
Вот я и работаю в отличие от некоторых, которые пытаются набрать рефов и отдыхать :)
niknuclear, подпись не умеем ставить?)))...обучу бесплатно..меценат я.потом.и тихо, не до базаров мне время сброса пришло)