FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

[Удален]

Эх немного подтупливает... Может ещё и из-за обьёма фалов....

SB
На сайте с 16.05.2011
18

хоть бей по 200 МБ... =( уже второй день борюсь с закачкой по ФТП... скорость то нормальная.... но заливает по 50% и баста... Что Европейский сервер, что Американский...

[Удален]

Странно как-то... А ты из дома льёшь. Потому что я лью с сервака и всё отлично сливается. Может отваливаеться по таймауту?

lexusblack добавил 03.11.2011 в 23:59

Единственное что не всегда все файлы отображаються но это лечиться переименовыванием.

B
На сайте с 12.08.2010
17

niknuclear: У кого как. А у одного партнера с этого форума сегодня не много не мало, а 40 продаж, среди которых еще и приличное количество годовиков. Смотрим вот и думаем, успеет ли до конца дня дойти до 50 продаж :)

Что то у вас инфа запаздавыет к тому времени я давно перевалил за 70 продаж , а в итоге более 100 за сутки вышло, около четверти из них годовиков

куй
[Удален]

Мдя уж... Сюда хоть не заходи. Вроде работаешь и не плохо. А один хрен чувствуешь себя ... рядом с Вами

N
На сайте с 10.03.2011
78
Balbalu:
niknuclear: У кого как. А у одного партнера с этого форума сегодня не много не мало, а 40 продаж, среди которых еще и приличное количество годовиков. Смотрим вот и думаем, успеет ли до конца дня дойти до 50 продаж :)

Что то у вас инфа запаздавыет к тому времени я давно перевалил за 70 продаж , а в итоге более 100 за сутки вышло, около четверти из них годовиков

Судя по этим постам

/ru/forum/comment/9527390;postcount=903

/ru/forum/comment/9564300;postcount=48

эта инфа не про тебя 🍿 Такой результат может быть только со своими раскрученными ресами и премиум линками. ИМХО:)

[Удален]

Ясно. Ну что ж намёки поняли. Будем пытаться развиваться. Спасибо за указание вектора движения.

B
На сайте с 12.08.2010
17

niknuclear, Работать надо, не рыться в грязном белье(или это твоя фетиш тема?), по моему нескромному мнению ПМНМ))..

PS.вроде это сказал сколько то там сотен лет назад, но ничего, хорошая мысля не устаревает

N
На сайте с 10.03.2011
78
Balbalu:
niknuclear, Работать надо, не рыться в грязном белье

Вот я и работаю в отличие от некоторых, которые пытаются набрать рефов и отдыхать :)

B
На сайте с 12.08.2010
17

niknuclear, подпись не умеем ставить?)))...обучу бесплатно..меценат я.потом.и тихо, не до базаров мне время сброса пришло)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий