WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
EVGENIY22:
ТС, собираетесь ли улучшать конверт путем введения индивидуальных схем оплаты для каждого моб. оператора? тк. схема 5-3-1 не всегда самая оптимальная!

Эт рассматриваете?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Чем дальше в лес,тем жирнее партизаны

Конверт 1 : 100+

Жесть(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

как тут дела? стоит возвращать трафик?

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115

Тс пожалуйста почистите мидлеты от бана АВ !

И почините функцию (размер мидлета) а то я поставил от 3мб а он у меня все ровно качает 53кб ((

[Удален]

я, наверное, понимаю почему админы не спешат чистить мидлеты:

делают это не они сами, полагаю (иначе не было бы проблем регулярно оперативно это делать). а заказывать накладно: после последней чистки в течении первых же суток каспер добавил мидлеты в базу вновь.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

NicW каспер забанил мидлеты по "принципу работы". От этого и такой тупняк. Кстати он у всех партнёрок.

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120

Ребят, прошломесячный конверт вернулся иль нет?🍿

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

PartnersLand, он обиделся :( .... Но... обещал вернуться 😂

Кстати в подписи вашей - моб. траф, там практически всё бототраф или можно чтонить раздобыть нормальное?

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115

Конверт лично у меня начал потихоньку восстанавливаться !

EVGENIY22:
PartnersLand, он обиделся :( .... Но... обещал вернуться 😂
Кстати в подписи вашей - моб. траф, там практически всё бототраф или можно чтонить раздобыть нормальное?

Тоже интересно про объявление !

L
На сайте с 26.10.2011
3

Вот не понятны мне эти целования в десны каждой партнерки. По-моему все просто - конверт нормальный значит работаем, упал по каким-либо причинам значит снимаем траф или часть трафа, переводим на другую пп. И это касается каждой. Что за слюни, жалобы и мольбы в адрес отсутствующего/забившего/отдыхающего саппорта. Как дети малые чесслово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий