- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Aleksandr_v, именно. На моих других проектах много МТСа проскакивает по схеме 3x10. И все 3 по 10 с одного номера
ТС, поделитесь, пожалуйста, рекомендацией по схемам оплаты: на какие операторы сколько ставить стоимость sms. Так ведь и вам выгоднее будет и нам.
Aleksandr_v, именно. На моих других проектах много МТСа проскакивает по схеме 3x10. И все 3 по 10 с одного номера
И фрод у тебя будет охрененный 🤪
На моих других проектах много МТСа проскакивает по схеме 3x10. И все 3 по 10 с одного номера
Насколько мне известно, такое возможно на корпоративных тарифах.
nesterdron, у нас все работает как следует.
Я не спорю,все работает
Только СмС нема 😂 а так все норм
Я не спорю,все работает
Только СмС нема 😂 а так все норм
Ну что поделать, такие вот у вас абоненты, неготовые к сотрудничеству :p
WapConverter.ru добавил 11.11.2011 в 17:58
На МТС пожно по макс ставить, у них вроде онлайн тарификация, по крайне мере у меня такая инфа прошла от КП, так ли ТС?
На мтс действительно у многих, в зависимости от тарифа, онлайн тарификация. Но это значит что как-раз таки в минус зайти нельзя. Т.е. большинство МТС'а в минус зайти не могут - остальная часть могут зайти в хороший минус. Что касается Билайна и Мегафона, то они либо вовсе не могут зайти в минус, либо кредитный лимит крайне мал. Я запросил информацию у КП, завтра будет ответ актуальный.
И фрод у тебя будет охрененный 🤪
% на 30 🤪
PartnersLand добавил 11.11.2011 в 18:05
Ну что поделать, такие вот у вас абоненты, неготовые к сотрудничеству :p
WapConverter.ru добавил 11.11.2011 в 17:58
На мтс действительно у многих, в зависимости от тарифа, онлайн тарификация. Но это значит что как-раз таки в минус зайти нельзя. Т.е. большинство МТС'а в минус зайти не могут - остальная часть могут зайти в хороший минус. Что касается Билайна и Мегафона, то они либо вовсе не могут зайти в минус, либо кредитный лимит крайне мал. Я запросил информацию у КП, завтра будет ответ актуальный.
Я могу в минус на 100уе уйти..... (личный номер)🍿
PS Но таких абонентов надо еще поискать....
Здравствуйте. в очередной раз, из-за проблем с переводом средств КП задерживает выплату до понедельника-вторника. Новость - http://www.smsdostup.ru/news/#361 . Причин для беспокойства нету. Если у вас есть необходимость получить средства ранее указанного срока - напишите тикет в фин. отдел с требованием досрочной выплаты.
WapConverter.ru добавил 11.11.2011 в 21:19
-Добавили возможность менять тарификацию отдельно по операторам для Россия, а также для различных стран. Находится эта опция в редактировании потока трафика. Тем не менее, рекомендуем там ничего не менять, если вы не уверены в своих действиях.
PartnersLand, 30% фрода нет и не может быть в принципе сейчас, не рассказывайте сказки здесь.
сегодня почему-то смс только с России. А вчера, была смс с Объединенных Арабских Эмиратов, прикольно )