- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В обед реско пошли смс,а потом резко смс остановились,а теперь даже стата по скачиваниям стоит на месте.
А траф идет(
Аналогично. Снял весь траф, 1:200 это уже совсем ппц. А ТС пусть дальше отдыхает с пятницы до понедельника, не раз обсуждалось в итоге опять всей командой наверное на шашлыках))) Только я в понедельник ТС уже наверное не вернусь в Вашу пп, чета надоели прокидоны эти.
Мы с командой работаем целыми днями, конверт поднимаем. То что 1:200 это ужасно. у вас может большая часть украинского трафика - она пока не принимается, отправляется на трафикбек. В понедельник думаю восстановим.
Мы с командой работаем целыми днями, конверт поднимаем. То что 1:200 это ужасно. у вас может большая часть украинского трафика - она пока не принимается, отправляется на трафикбек. В понедельник думаю восстановим.
По сравнению со вчерашним, сегодняшний конверт очень даже норм :)
В обед реско пошли смс,а потом резко смс остановились
Тоже такое же наблюдаю и у себя.
ТС, собираетесь ли улучшать конверт путем введения индивидуальных схем оплаты для каждого моб. оператора? тк. схема 5-3-1 не всегда самая оптимальная!
А где это в новостях у Вас? Я что телепат?
Я с Вами лично общался пару дней назад и спрашивал по поводу Укр!!! Вы сказали все норм, если не норм почему бы не написать об этом уведомление???
Ну честно детский сад, надо круглые сутки все мониторить самому, лезть в стату и т.п.
Причем повторюсь ТС разговор по Укр был, и Вы прямо чуть ли не смеясь сказали что вся моя информация туфта и работаем спокойно. Ладно я, но другие то не в курсе про Украину я так понимаю?
У меня 70 процентов трафика пк пользователи ( и что каспер и другие ав арут для меня и моего конверта очень плохо (
ТС почистите Пожалуйста мидлеты !!!
И сделайте функцию возможности менять иконку сразу для группы мидлетов с jar на Apk !!!
За ранние огромное спасибо !!!!
Хотелось бы оповещения о проблемах, косяках, глобальных изменениях посредством (смс сообщений, уведомления в ПП, либо в этом топике).
Тк. мы же партнеры, а партнеры должны быть всегда в курсе о всех проблемах, косяках и глобальных изменениях.
Меньше будет в сторону вашей ПП, когда вдруг из-за не приема Укр, вдруг конверт проседает и мы начинаем писать, что админы ПП (опять на шашлыках, не хорошие люди, почему конверт просел и тд. и тп.)
zero tolerance, пару дней назад принимали, когда вы писали.
WapConverter.ru, на мои вопросы ответьте которые задал выше. Пожалуйста.
zero tolerance, пару дней назад принимали, когда вы писали.
Я думаю, что он не в том плане, что пару дней было тому назад, а то, что адверты должны быть уведомлены (админами ПП) об проблемах.
EVGENIY22, конкретно в данном случае на то были свои причины.