WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

В обед реско пошли смс,а потом резко смс остановились,а теперь даже стата по скачиваниям стоит на месте.

А траф идет(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54
zero tolerance:
Аналогично. Снял весь траф, 1:200 это уже совсем ппц. А ТС пусть дальше отдыхает с пятницы до понедельника, не раз обсуждалось в итоге опять всей командой наверное на шашлыках))) Только я в понедельник ТС уже наверное не вернусь в Вашу пп, чета надоели прокидоны эти.

Мы с командой работаем целыми днями, конверт поднимаем. То что 1:200 это ужасно. у вас может большая часть украинского трафика - она пока не принимается, отправляется на трафикбек. В понедельник думаю восстановим.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
WapConverter.ru:
Мы с командой работаем целыми днями, конверт поднимаем. То что 1:200 это ужасно. у вас может большая часть украинского трафика - она пока не принимается, отправляется на трафикбек. В понедельник думаю восстановим.

По сравнению со вчерашним, сегодняшний конверт очень даже норм :)

Как бы блог (http://offseo.ru)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
nesterdron:
В обед реско пошли смс,а потом резко смс остановились

Тоже такое же наблюдаю и у себя.

ТС, собираетесь ли улучшать конверт путем введения индивидуальных схем оплаты для каждого моб. оператора? тк. схема 5-3-1 не всегда самая оптимальная!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
WapConverter.ru:

А где это в новостях у Вас? Я что телепат?

Я с Вами лично общался пару дней назад и спрашивал по поводу Укр!!! Вы сказали все норм, если не норм почему бы не написать об этом уведомление???

Ну честно детский сад, надо круглые сутки все мониторить самому, лезть в стату и т.п.

Причем повторюсь ТС разговор по Укр был, и Вы прямо чуть ли не смеясь сказали что вся моя информация туфта и работаем спокойно. Ладно я, но другие то не в курсе про Украину я так понимаю?

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115

У меня 70 процентов трафика пк пользователи ( и что каспер и другие ав арут для меня и моего конверта очень плохо (

ТС почистите Пожалуйста мидлеты !!!

И сделайте функцию возможности менять иконку сразу для группы мидлетов с jar на Apk !!!

За ранние огромное спасибо !!!!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Хотелось бы оповещения о проблемах, косяках, глобальных изменениях посредством (смс сообщений, уведомления в ПП, либо в этом топике).

Тк. мы же партнеры, а партнеры должны быть всегда в курсе о всех проблемах, косяках и глобальных изменениях.

Меньше будет в сторону вашей ПП, когда вдруг из-за не приема Укр, вдруг конверт проседает и мы начинаем писать, что админы ПП (опять на шашлыках, не хорошие люди, почему конверт просел и тд. и тп.)

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

zero tolerance, пару дней назад принимали, когда вы писали.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

WapConverter.ru, на мои вопросы ответьте которые задал выше. Пожалуйста.

WapConverter.ru:
zero tolerance, пару дней назад принимали, когда вы писали.

Я думаю, что он не в том плане, что пару дней было тому назад, а то, что адверты должны быть уведомлены (админами ПП) об проблемах.

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

EVGENIY22, конкретно в данном случае на то были свои причины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий