- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
LEOnidUKG, 27.06.2008(в пятницу) заказал регистрацию сайта univeri.ru по плану эксперт. Ввел данные сайта и оплатил 65$(с кошелька Z179283603180).Деньги снялись с моего счета.Вопрос: Почему сайт не появился в разделе "Мои сайты"? И нигде нет никаких сведений текущего состояния регистрации? Все ли нормально, может я зря волнуюсь и когда будет зарегистрирован мой сайт?
Мой WMID116848469506. Почему в моем аккаунте сказанно, что я не добавил ни одного сайта? Я добавил и оплатил регистрацию, мне сказали что заявка принята на обработку и все...я вылетел из аккаунта, при повторном заходе на аккаунт, у меня не было добавленно ни 1 сайта, заявок не было...и денег на счету у меня тоже не стало(примечание: я не пополнял счет в системе, а сразу напрямую оплатил заказ с кошелька WM)! Прошу разобраться с данной проблеме! Жду скорого ответа...
Писал на сайте в саппорт, ответа пока не получил!
Писал на сайте в саппорт, ответа пока не получил!
Не видел, ни в аське ни на почте.
Скажите Ваш логин на сервисе.
LEOnidUKG добавил 30.06.2008 в 10:56
P.S. Обновлена база белых каталогов и состоит из 1085 шт.
Мой логин univeri
Мой логин univeri
Вот и всё. Ваш сайт на месте, скоро начнём над ним работать.
Огромное спасибо!=) А то я три дня бился как рыба об лед! Рад что все благополучно решилось!:)
Этим сервисом вообще кто-нибудь занимается?
Оплатил 24-ого, написал вопрос в тикеты сразу же - ответов нет.
С таким отношением прошу вернуть деньги, мне уже и прогонов не хочется.
Этим сервисом вообще кто-нибудь занимается?
Оплатил 24-ого, написал вопрос в тикеты сразу же - ответов нет.
С таким отношением прошу вернуть деньги, мне уже и прогонов не хочется.
Каким отношением? Мы работаем над проектами 2-5 рабочих дней.
Так же можно узнать Ваш логин в системе, случаем не AVK? А то у нас тут пару заказов висят с описаниями в неизвестном формате.
С вот таким, шесть дней ждать ответов в тикетов - это нужно иметь терпение. Я скорее всего скоро просто забуду, что что-то куда-то платил.
Если бы хоть ваша система написала, что да - ваш заказ принят, ждите. То ничего не написало, признаков жизни ноль.
С вот таким, шесть дней ждать ответов в тикетов - это нужно иметь терпение. Я скорее всего скоро просто забуду, что что-то куда-то платил.
Если бы хоть ваша система написала, что да - ваш заказ принят, ждите. То ничего не написало, признаков жизни ноль.
Стоп стоп стоп...
Ваш заказ уже давно выполнен. В разделе "Мои сайты" рядом с Вашим сайтом смотрите "Отчёт"
По времени мне тоже кажется, что он должен был бы быть выполнен, но вот я об этом никак не уведомлен. На сайте я не вижу вообще никаких признаков того, что я что-то отсылал, платил или еще чего-то подобного - отчетов в том числе не вижу.