Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

T
На сайте с 29.06.2008
26

LEOnidUKG, 27.06.2008(в пятницу) заказал регистрацию сайта univeri.ru по плану эксперт. Ввел данные сайта и оплатил 65$(с кошелька Z179283603180).Деньги снялись с моего счета.Вопрос: Почему сайт не появился в разделе "Мои сайты"? И нигде нет никаких сведений текущего состояния регистрации? Все ли нормально, может я зря волнуюсь и когда будет зарегистрирован мой сайт?

Мой WMID116848469506. Почему в моем аккаунте сказанно, что я не добавил ни одного сайта? Я добавил и оплатил регистрацию, мне сказали что заявка принята на обработку и все...я вылетел из аккаунта, при повторном заходе на аккаунт, у меня не было добавленно ни 1 сайта, заявок не было...и денег на счету у меня тоже не стало(примечание: я не пополнял счет в системе, а сразу напрямую оплатил заказ с кошелька WM)! Прошу разобраться с данной проблеме! Жду скорого ответа...

Писал на сайте в саппорт, ответа пока не получил!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
tereha:

Писал на сайте в саппорт, ответа пока не получил!

Не видел, ни в аське ни на почте.

Скажите Ваш логин на сервисе.

LEOnidUKG добавил 30.06.2008 в 10:56

P.S. Обновлена база белых каталогов и состоит из 1085 шт.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
T
На сайте с 29.06.2008
26

Мой логин univeri

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
tereha:
Мой логин univeri

Вот и всё. Ваш сайт на месте, скоро начнём над ним работать.

T
На сайте с 29.06.2008
26

Огромное спасибо!=) А то я три дня бился как рыба об лед! Рад что все благополучно решилось!:)

se_home
На сайте с 17.01.2007
84

Этим сервисом вообще кто-нибудь занимается?

Оплатил 24-ого, написал вопрос в тикеты сразу же - ответов нет.

С таким отношением прошу вернуть деньги, мне уже и прогонов не хочется.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
se_home:
Этим сервисом вообще кто-нибудь занимается?
Оплатил 24-ого, написал вопрос в тикеты сразу же - ответов нет.
С таким отношением прошу вернуть деньги, мне уже и прогонов не хочется.

Каким отношением? Мы работаем над проектами 2-5 рабочих дней.

Так же можно узнать Ваш логин в системе, случаем не AVK? А то у нас тут пару заказов висят с описаниями в неизвестном формате.

se_home
На сайте с 17.01.2007
84

С вот таким, шесть дней ждать ответов в тикетов - это нужно иметь терпение. Я скорее всего скоро просто забуду, что что-то куда-то платил.

Если бы хоть ваша система написала, что да - ваш заказ принят, ждите. То ничего не написало, признаков жизни ноль.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
se_home:
С вот таким, шесть дней ждать ответов в тикетов - это нужно иметь терпение. Я скорее всего скоро просто забуду, что что-то куда-то платил.
Если бы хоть ваша система написала, что да - ваш заказ принят, ждите. То ничего не написало, признаков жизни ноль.

Стоп стоп стоп...

Ваш заказ уже давно выполнен. В разделе "Мои сайты" рядом с Вашим сайтом смотрите "Отчёт"

se_home
На сайте с 17.01.2007
84

По времени мне тоже кажется, что он должен был бы быть выполнен, но вот я об этом никак не уведомлен. На сайте я не вижу вообще никаких признаков того, что я что-то отсылал, платил или еще чего-то подобного - отчетов в том числе не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий