- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все больше фильмов выходит в 3D. Никогда не видел вживую, что это такое. Подозреваю, что тоже самое, что стерео-кино, что раньше крутили в кинотеатрах.
Как вообще ощущения, особенно при просмотре дома на мониторе с такой поддержкой?
Сильно ли устают глаза?
Samsung S27A950D-есть ли владельцы такого чудо-аппарата?
В одном торг комплексе был стенд с 3д телеком от LG. Одеваешь очки из комплекта и смотришь. Выглядит прикольно. Вау вау все дела. Только боюсь разорвет глаза после такого часового просмотра. Незнаю почему, но так показалось. Там кроме 3д эффекта ещё поддергивание какое-то. Цена телика 50к чтоли. Не думаю, что в нём живет качество.
Сам интересуюсь, но, скорее всего, нужно пару лет подождать. Чтобы устаканилось ноу хау.
fhuuz, скажите, вы мне сможете объяснить, яблоко это вкусный фрукт или нет? Так же и тут.
Не проще ли купить билет в кинотеатр и сходить?
Не проще ли купить билет в кинотеатр и сходить?
Купить домой целый кинотеатр это сильно. Или купить квартиру в кинотеатре.
ЗЫЖ Тс домой 3д хочет. Новые технологии все дела. Раньше тоже в кино теартр ходили, чтобы fullhd посмотреть.
niceweb, он вроде ввобще о технологии спрашивал, типа ни разу не видел.
Ну, а если насчет телика, то согласен с тем, что можно почти в любом ТЦ посмотреть вживую.
niceweb, он вроде ввобще о технологии спрашивал, типа ни разу не видел.
Ваша правда.
Ну, а если насчет телика, то согласен с тем, что можно почти в любом ТЦ посмотреть вживую.
Ну а на счет того, стоит ли сейчас покупать телики с 3д, что думаете?
Ну а на счет того, стоит ли сейчас покупать телики с 3д, что думаете?
Согласен с Бардо, что лучше подождать. Не так много фильмов есть в 3D, а когда их будет много, тогда и телики будут покруче. Как раз на днях будем брать телик, буду брать без 3D.
Согласен с Бардо, что лучше подождать. Не так много фильмов есть в 3D, а когда их будет много, тогда и телики будут покруче. Как раз на днях будем брать телик, буду брать без 3D.
Какой если не секрет?
Видел LG синема 3д, покупался другом за 50 тыс, вещь классная, но нифак не нужная.
Есть монитор 3д на работе в связке с нвидиа 3д вижн, тоже разок поиграть или кино посмотреть...
Вообщем вещь откровенно не нужная...
У меня знакомый купил телевизор с 3Д, потом плевался и говорил, что лучше бы взял такой же, но без 3Д, на 20 тысяч дешевле. Там ещё такая штука, что очки надо покупать отдельно, и они стоят тыщ 7. Если в поле зрения очков попадет что-нибудь светящееся (например, часы со светящимися цифрами), то этот источник света будет мигать. Этот телевизор даже обычное изображение может превратить почти в 3Д, разделив передний и задний план.
Логика знакомого: ну, посмотрели два раза это 3Д, ну, прикольно, и фиг с ним. Он мне с восторгом рассказывал про hd-изображение на этом же ТВ, что там на черепахе каждую чешуйку видно, а про 3Д сказал вскользь.
Модель не помню.