Подружка подруги.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Jefa:
согласно концепции топика

А © ты бы не зацикливался на концепции, да и какая разница, сколько тех ног, на форуме-то :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
raminas:
Можно просто пожаловаться. Правда, я в таких случаях говорила: "Разбирайся сам". :)

Или когда девушкам нечего сказать, я заметил у многих такую шедевральную фразу "Ой, все" :D

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Nekada, :), забавные, чо))

6uoncuxo3, ответом на стартпост (мож пробаяню, но всю тему не осилю читать). Мож подруга специально тебя проверяэ? Мол, сделаешь ли ты ай-нанэ-нанэ c ее подругой аль нет 😂. Тем более, познакомился недавно.

А я бы пежнул111, если сисьге смачне 😂

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Geers:
Или когда девушкам нечего сказать, я заметил у многих такую шедевральную фразу "Ой, все"

Девушкам? Нечего сказать? А разве такое бывает? :D

В общем, иногда просто не хочется в дебри лезть, особенно, когда уже сказала пару фраз - вроде должен понять. Ан, нет - сидит дуб-дубом. Вот и приходится такой фразочкой закругляться. :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

эка тут все возбудились из-за ТС-а,

была воскресная вялая Курилка, нехотя обсуждали бухло, его плюсы и минусы и тут ТС-а принесло с "бодрой" темой, и за пару часов 29 страниц наваяли,

и не весна вроде.

p.S. еще и Серафиму досталось за что то :D

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Geers:
Или когда девушкам нечего сказать, я заметил у многих такую шедевральную фразу "Ой, все" :D

Интересно, это сколько должно быть девушке лет, чтобы она подобное произнесла? Лет 13-15? Фраза характерна для подростков или ПТУшниц.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
raminas:
Девушкам? Нечего сказать? А разве такое бывает? :D
В общем, иногда просто не хочется в дебри лезть, особенно, когда уже сказала пару фраз - вроде должен понять. Ан, нет - сидит дуб-дубом. Вот и приходится такой фразочкой закругляться. :)

Нет, это абсолютно другая ситуация, я не про дубов) :)

Geers добавил 17.10.2011 в 00:07

NP04:
Интересно, это сколько должно быть девушке лет, чтобы она подобное произнесла? Лет 13-15?

Ты думаешь я в свои 56 с такими общаюсь?😮

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SubAqua:
Оказывается на свете есть очень интересные девушки которые хотят экспериментировать по полной. Так что может быть тебе повезло.

Не факт, что повезло. Это ведь в кино и книгах только интересно смотреть на треуголники.

На самом деле вариант де труа, как совершенно справедливо отметил Бардо, безумно тяжел в плане психики (если относиться к этому более или менее серьезно). Махровое раздвоение личности, ухудшенный вариант Труффальдино из Бергамо. Ну и конечно, ооочень дорогостоящий вариант.

Comm:
Это идеальный вариант. Потом может вполне завязаться с одной из них. И даже жениццо и детишек нарожать.

Нет, не всегда идеальный. Ибо та, на которой, все таки, женишься, при каждом удобном случае или подозрении будет припоминать, какой ты извращенец :)

А метки, метки...Я просто в истерике )))))))))))))))

The Piper at the Gates of Dawn.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Ты думаешь я в свои 56 с такими общаюсь?😮

Ну, мало ли.....всякое бывает...кто же знал, что тебе оказывается 56?🤪

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
NP04:
Ну, мало ли.....всякое бывает...

Наивность превыше всего! Люблю вас! :)