Подружка подруги.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Cell:
Ибо та, на которой, все таки, женишься, при каждом удобном случае или подозрении будет припоминать, какой ты извращенец

ну так это отличный повод пригласить на "кофе в постель с утра" ту, на которой не женился. А чо?

Нынче свободная любовь, толерантные нравы.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Geers:
Наивность превыше всего! Люблю вас! :)

Ага))) Большая, а в сказки верю)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
M
На сайте с 08.10.2011
3

От секса втроем еще никто не умирал, тс.

Конкретно по сабжу.

Начинаешь уделять внимание ПОДРУГЕ больше, чем самой девушке.

В следующий раз подругу как ветром сдует, обещаю. Проверено и не раз.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
6uoncuxo3:
Одногодки мои. Вроде не дурочки. Реально тяжело найти девушек, что бы не безмозглые. Чем и заманивают. Тут уж плевать на интерфейс.

На интерфейс никогда плевать не надо.😂

6uoncuxo3:

Да вопрос в другом - как отшить одну, и не отхватить потом ответку от другой. Приблизительно так. Или по-другому - сделать по-своему, но тихо и мирно, без бабских разборок потом что бы.

Женский мир жесток и коварен.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Ида, по сабжу хотела высказаться. Как мне видится, здесь - банальная попытка отбить парня у подруги. Поэтому, надо действовать на опережение, ибо... Ибо, если ты, Рома, первый не скажешь своей девушке про инсинуации ее подруги, то когда у той с тобой ничего не выгорит, то она все выложит сама, но в нужном ей свете. В общем, в дураках ты останешься и будешь "всемужикикозлы" по определению. :)

Ну, и как я выше писала - надо не наезжать, типа, "шо за дела!? гони в шею эту шалаву!", а с несчастным видом пожаловаться. В моем случае это звучало так: "Ленусь, а чо это она?" :) Этого было достаточно, потому что, когда подруга ничего не добилась и прибежала ко мне со своей версией, я была подготовлена. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

NP04, сегодня вечер откровений. Ты смогла бы втроем?

raminas, тебя тоже касается.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
NP04:
Ну, мало ли.....всякое бывает...кто же знал, что тебе оказывается 56?🤪

Да не 56 мне моя наивность) ровно пополам:)

Geers добавил 17.10.2011 в 00:18

Jefa:
NP04, сегодня вечер откровений. Ты смогла бы втроем?

Она уже замужем, извиняйте) :(

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Jefa, а при чем тут я??? Кабанчик-то чем виноват?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

raminas,

raminas:
банальная попытка отбить парня у подруги

кмк, это подростковые заморочки, если тетьки взрослые, они такой ерундой, как гладить ножкой ножку - заниматься не будут. Все произойдет гораздо быстрее и прозаичнее.

NP04, а ты так, под руку попалась ;)

:D

Geers:
Она уже замужем

да все мы тут семейные и с внуками и внучками давно.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Она уже замужем, извиняйте) :(

Когда это я успела? Ничего не помню....😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий