- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня сайт подлетел в начале августа позиции не то чтобы просели они вобще просто испарились) Вчера ночью мониторю стату смотрю пошёл трафик с гугла не верю своим глазам неужели подумал я, потом проверяю и вижу что на самом деле позици как и подабалось появились спустя три месяца. Я уж обрадовался только не тут-то было сегодня встаю смотрю опять всё исчезло. Вот такая вот картина в ходе действий отправлял два раза сайт на пересмотр на один ответили что всё в порядке повторно сайт на пересмотр отправлять не нужно никаких фильтров не обнаружено а я думаю про себя да а трафик потерять на 90% это ваще в порядке вещей бывает как говориться:)
Уважаемые форумчани может у кого была похожая картина? отпишитесь)
очередная итерация панды 2.5
Вчера ночью мониторю стату смотрю пошёл трафик с гугла не верю своим глазам неужели подумал я, потом проверяю и вижу что на самом деле позици как и подабалось появились спустя три месяца. Я уж обрадовался только не тут-то было сегодня встаю смотрю опять всё исчезло.
Спустя три месяца? Странное что-то, на неделю бывал вылет и потом восстанавливалось все. Тут может и не в Гугле дело.
Спустя три месяца? Странное что-то, на неделю бывал вылет и потом восстанавливалось все. Тут может и не в Гугле дело.
Как раз таки наоборот я не один такой кто через такое время вышел сколько здесь читал люди в такие же сроки выходили а то и даже через пол года и вышел я скорей всего из-за того что панду апнули что-то может подкурутили и я вылез а потом откатили это и я снова попал. Это вот через неделю выйти совсем не похоже на панду это какие нужно кардильные изменения сделать...
Пересмотр сайт проводят в тех случаях, когда на сайт наложен ручной фильтр. Одна из особенностей ручного фильтра - вылет страниц из индекса гугла.
Если на сайт упал трафик, то это может быть автоматический фильтр, к сожалению, пересмотр сайта не сможет отменить авто фильтр. В таком случае нужно снимать с сайта возможные нарушения правил и ждать когда автоматический фильтр отступит.
Как раз таки наоборот я не один такой кто через такое время вышел сколько здесь читал люди в такие же сроки выходили а то и даже через пол года и вышел я скорей всего из-за того что панду апнули что-то может подкурутили и я вылез а потом откатили это и я снова попал. Это вот через неделю выйти совсем не похоже на панду это какие нужно кардильные изменения сделать...
Разделительные знаки где? Читать кашу тяжело. Конечно, выходят не за одну неделю. Смотря как развивать и какими методами продвигать.