Ленин и будун....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, у вас быстрый интернет провели? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Интересно, Ленин Гитлера бы победил? В смысле если бы он страной управлял в 40е годы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
boga@voxnet.ru, у вас быстрый интернет провели?

А что это? У меня Стрим.

boga@voxnet.ru добавил 16.10.2011 в 20:10

Бардо:
Интересно, Ленин Гитлера бы победил?

Не устаю цитировать своего сынулю в 5-летнем возрасте:

Если подерутся каратист и крокодил, то кто победит?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
А что это? У меня Стрим.

Вы писали не так давно, что скорость маленькая, но стрим - сила. Я просто не видел роликов от Вас, вот и поинтересовался. И да, у нас тут многое чего копируется, в том числе и парады.

[Удален]
Бардо:
Интересно, Ленин Гитлера бы победил? В смысле если бы он страной управлял в 40е годы.

тю... делать нефиг. он бы его еще в 30-е победил.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
тю... делать нефиг. он бы его еще в 30-е победил.

Вот и я думаю, что он был бобашковитее и порезче в решениях.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Бардо:

Ленин бы уже в 1933 году установил советскую власть в германии, гитлер бы пришел к власти, а потом заболел сифилисом и умер быстренько, в партии гитлера провели бы чистку и сделали из нее образцовую комунистическую партию.

А может быть и раньше даже, советскую власть в германии начали продвигать с 1923 года.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:

Нет. Ему не пришлось бы это делать - он бы предпочёл прямой захват промышленных мощностей западной Германии, а не объединение Европы чужими руками и победу получившейся немецкой империи зла. Соответственно, Тельман не встал бы на сторону Гитлера, а в таком случае сам приход нацистов к власти был под большим вопросом.

Слава Шевцов добавил 16.10.2011 в 21:07

basil34:
А может быть и раньше даже, советскую власть в германии начали продвигать с 1923 года.

Что значит "начали продвигать"? К тому времени Германия лет 30 уже подтачивалась социалистическими взглядами. Правое крыло РСДРП уже провело и провалило восстание Союза Спартака в Германии, находившейся к тому времени под властью социал-демократов. К тому времени уже прекратила существование Баварская советская республика, да и Эльзасская советская республика уже не существовала.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
Это нарочитая опечатка

Опечатка. Причем, что интересно, она сейчас очень распространена. Не один я жаловался на это. Смысл в этом, наверное, есть.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Слава Шевцов:
Нет. Ему не пришлось бы это делать - он бы предпочёл прямой захват промышленных мощностей западной Германии, а не объединение Европы чужими руками и победу получившейся немецкой империи зла. Соответственно, Тельман не встал бы на сторону Гитлера, а в таком случае сам приход нацистов к власти был под большим вопросом.

Слава Шевцов добавил 16.10.2011 в 21:07
Что значит "начали продвигать"? К тому времени Германия лет 30 уже подтачивалась социалистическими взглядами. Правое крыло РСДРП уже провело и провалило восстание Союза Спартака в Германии, находившейся к тому времени под властью социал-демократов. К тому времени уже прекратила существование Баварская советская республика, да и Эльзасская советская республика уже не существовала.

Товарищ Слава. Советская власть которую устанавливали при помощи коминтерна, очченя сильно отличалась от социализма однако. А тех социалистов кто не был комунистом обвиняли в различных уклонениях и ставили к стенке.

А советскую власть продвигал именно коминтерн.

А ленин мечтал объеденить весь мир в один большой советский союз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий