- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Болтается у меня пара проектов по сериалам. Созданы был из баловства, можно сказать...
Но, как оказалось, при некотором старании, такие проекты неплохо выходят в ТОП и приносят очень хороший трафик. Правда, нужно сказать и конкуренты тут ужасны во всех отношениях. Но разговор не о том. Возникла идея создать большой проект, посвященный популярным в интернете сериалам. Идея - не нова, и такого убожества - уже множество. Но в этом и суть, создать реально интересный людям проект, а не просто портянку с видосами, беспредельно напичканную рекламой и ключевиками.
Да и вопрос - не в идее, а в том, как это реализовать с правовой точки зрения. Бодаться ни с кем не хочу, готов удалять контент при первых абузах, но, как я понимаю, в России с этим лучше не рисковать. Хотя в это же время у нас работает огромное количество проектов разного калибра - от музыкальных зайцев - до неубиваемого контакта. Какие ключевые моменты в создании такого сайта:
1. хостинг/сервер за рубежом?
2. домен не на себя и не в рушной зоне?
3. оперативная реакция на абузы?
4. м.б. что-то почитать по сабжу?
...
5. или забить, ну его нафиг: "всех денег не заработать" и проще оставаться белым и пушистым?
тут были ? /ru/forum/431048
cheredov добавил 15.10.2011 в 19:53
Особенно это радует
тут были ? /ru/forum/431048
Спасибо, почитал с интересом, но меня больше практическая сторона интересует, т.е. например, почему на домене .ру меня скорее достанут, чем на .ком с теми же левыми данными и как это все происходит в реальности? +Все-таки два года прошло.
Это сарказм про 700 баксов или скромность - далеко не предел...
Спасибо, почитал с интересом, но меня больше практическая сторона интересует, т.е. например, почему на домене .ру меня скорее достанут, чем на .ком с теми же левыми данными и как это все происходит в реальности? +Все-таки два года прошло.
Думаете начали окупаться?
Думаете начали окупаться?
Легальные - нет.
Но, как я понял, вторая часть цитаты, как раз, со слов владельцев пиратского кинотеатра, предлагающих просмотр в среднем качестве :)
Легальные - нет.
Но, как я понял, вторая часть цитаты, как раз, со слов владельцев пиратского кинотеатра, предлагающих просмотр в среднем качестве :)
Т.е. нелегальные вы считаете окупаются? 700 долл. хватит на содержание?
Т.е. нелегальные вы считаете окупаются? 700 долл. хватит на содержание?
Я же написал по поводу скромности, для популярного онлайн-кинотеатра доход в 700 баксов сильно преуменьшен.
Загляните вот сюда:
http://readr.ru/about
Если Вы поставите у себя на сайте похожий текст, то это, возможно (!), убережёт ваш проект от проблем с законом. "Возможно" - потому, что по факту, если у Вас нет права на показ видео, то, значит, Вы его показываете нелегально.
Загляните вот сюда:
http://readr.ru/about
Если Вы поставите у себя на сайте похожий текст, то это, возможно (!), убережёт ваш проект от проблем с законом. "Возможно" - потому, что по факту, если у Вас нет права на показ видео, то, значит, Вы его показываете нелегально.
Хранить на своем сервере видеоконтент я не собираюсь, фактически он выложен в сеть другими юзерами... Интересно, какие преимущества мне дает нерушный домен и хостинг за рубежом в правовом плане?
Хранить на своем сервере видеоконтент я не собираюсь, фактически он выложен в сеть другими юзерами... Интересно, какие преимущества мне дает нерушный домен и хостинг за рубежом в правовом плане?
Ну, на нет, как говорится - и суда нет. Ссылаетесь на других юзеров, говорите, что они несут всю ответственность, и ещё в несколько раз упрощаете себе жизнь. Правда, наши законы таковы, что они, скорее всего, не будут разбираться в том, кто и на чём хранит. Трансляция чужого авторского материала так же считается приносящей убытки.
Нерушный домен и хостинг за рубежом Вам что-то даст только в том случае, если Вы зарегистрируете всё вышеперечисленное в той стране, где действуют самые щадящие законы, охраняющие интеллектуальную собственность. К Америке и Европе, например, смысла обращаться уже нет.
Загляните вот сюда:
readr.ru/about
Никакой текст не спасет от проблем с законом. НИКАКОЙ. И не нужно неопытным веб-мастерам советовать то, в чем ни на грамм не разбираетесь.
Ага, вот кстати со странички по ссылке
Так почему же у ниж пол экрана завешено Адсенсом, а вторая тизерами с ладонь рукой и все сплошь на лохотроны? А сапоссылки на всех страницах - это просто, чтобы весто в футере занять? Ну-ну. Хавайте дальше.