Любовь, морковь и прочая дружба

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кажется, уже пора спросить:

"А ап чом топег?"

:D

[Удален]

Бывшие помощницы сеошников

jpg w_12aac119.jpg
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Действительно, общие проблемы сближают. Но сближает вообще все общее :) не только проблемы. А еще - интересы, увлечения, бывшие проблемы :) схожесть взглядов, прошлое, принципы :)

Ваш более опытный кэп :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Каширин, давненько я не брал в руки шашки...Ваш традиционный Кэп.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Рыська
На сайте с 15.02.2008
39

От топика так алкогольными испарениями шибануло, что уже и не важно, об чём, собсно, топег 😂

Когда мне плохо, то я ищу способ, чтоб стало хорошо :) При этом как-то не заметила, чтобы круг общения сужался от моего настроения. Тем более, что настроение у меня за день может много раз перемениться.

Только вот одного мне точно делать нельзя - писать письма в невменяемо-депрессивном состоянии... Я-то очухаюсь, а вот адресат - сопьётся 🤣

Да, бывает такое, что вот плохо мне и плохо кому-то еще, пострадаем вместе - будет нам щассье и хорошее настроение. 😂 Хотя... Когда кошки на душе скребут, больше всего не совместное нытье помогает, а улыбка друга. Вот есть же люди: жизнь их мотает-кидает, так что хоть вешайся, а они - как энерджайзеры! Всегда с улыбкой встретят, добрым словом поддержат, всякую хворь с чумной головы повышибут... Восхищают меня такие люди. А если мне хорошо, то вообще проблем с общением нет - жизнь идет своим ходом.

И, кстати, да. Гиблое это дело - закатывать сексуальность в асфальт...

* * * Продаются буквы :)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
sakateka:
полностью здоровый человек вообще не нуждается в обществе.

Таки и шо?

Не нуждаться в обществе, и избегать общества - это абсолютно разные вещи. Можно отлично не нуждаться, и при этом так же отлично этим самым обществом наслаждаться.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Можно отлично не нуждаться, и при этом так же отлично этим самым обществом наслаждаться.

Нуждаются , мадам,по большому в туалете...

А любое общество- до лампочки, прошу, конечно, прощения...

Убийцы!!!

[Удален]
Рыська:
одного мне точно делать нельзя - писать письма в невменяемо-депрессивном состоянии... Я-то очухаюсь, а вот адресат - сопьётся

сильна, мать...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
сильна, мать...

да и отец был не слаб.

[Удален]
Бардо:
Убийцы!!!

кто?

Бардо:
А любое общество- до лампочки, прошу, конечно, прощения

ну хоть не любое.

но вот таких с позволения товарищей я бы сторонилась;

Рыська:
Когда кошки на душе скребут, помогает, улыбка друга.

представляете? во рту медведь насрал, В душе кошки нассали, в глазах рези, в ушах шум, а тут рожа такая довольная веселится. чему веселишся, друг!!???... убилаб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий