- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не насмешка, не веселье тупое, а ободряющая, поддерживающая в трудную минуту улыбка
Если б знали депрессующие, как достают эти ихние депрессии тех, кто умеет в трудную минуту ободряюще улыбнуться..... На самом деле, у тех людей жизнь ничуть не легче, просто они не сидят на шее у тех, кто рядом. И ободряюще улыбаются всем - в том числе, своему отражению в зеркале.
Да-да! В обществе таких людей есть такая нужда, такая нужда!! 😂
talia добавил 15.10.2011 в 22:10
ради конфетки раскрутить ближнего своего на
А что делать? Когда еще конфет после 18.00 поешь? 😂
К чему я это пишу - получается более чем интересно, ведь полностью здоровый человек вообще не нуждается в обществе.
Ну примерно так наверно. Полностью здоровый человек - это святой, которому сей бренный мир уже ненадобен и он может покинуть общество вознеся с на небо. 🙄 Такие случаи выздоровления, между прочем, были вроде бы.
Если б знали депрессующие, как достают эти ихние депрессии тех, кто умеет в трудную минуту ободряюще улыбнуться..... На самом деле, у тех людей жизнь ничуть не легче, просто они не сидят на шее у тех, кто рядом. И ободряюще улыбаются всем - в том числе, своему отражению в зеркале.
Вот потому и совесть тоже иметь надо, а не только подруг...
talia, если я кому-нить на шею сяду - хребет переломится. А я, ващет, человек мирный, на сытый желудок не убиваю... Скажу даже по секрету: смех мне по душе больше, чем слёзы. И если б не мелкопакостность бытия - фиг вам, а не грустная я:)
Рыська добавил 15.10.2011 в 22:34
Всё - я спать.
Я тоже...
А совершенно здоровых людей не бывает - есть только не выявленные заболевания, как-то так ;)
Все больные?
Физически или на головушку?
А совершенно здоровых людей не бывает - есть только не выявленные заболевания
Вариант: нет здоровых, есть плохо продиагносцированные.
А в плане психического здоровья: абсолютного его просто не может быть.
Очень много может сказать и даже честно
а подробнее можно?
Бедняжка.
Игорек, сними зеленые очки, там некий значок был в конце предложения ))
А разве здоровых мотивов общения не существует?
Да дело в том, что абсолютно здоровых людей мне как-то не доводилось встречать, увы. А так конечно, встречу - спрошу :D
Это не только проблемы, можно просто копировать логику, движения, реакции и поведение человека чтобы он воспринимал вас положительно
Вы серьезно считаете, что если человек кого-то копирует, да еще для того, чтобы его положительно воспринимали, у него нет проблем? 😂
И заплакать...и засмеяться...
Неужели это настолько сложно????
Как оказалось, совсем не сложно :D
sakateka добавил 15.10.2011 в 22:54
Теорема была про то, что вообще никто не нужен.
таки да, именно про это...
Олечко, закатеко, признавайся, хряпнула стаканчик, перед тем как тему запостить?
Ото б я стала, хряпнув стаканчик, такой херней заморачиваться 😂
Читаю и ниче не понимаю. Наверное у меня все не как у людей.
да не, всё у тебя так. Как один из статыщмильенов таковости - как для каждого человека свой. Я просто о другом совсем писала :)
Действительно, общие проблемы сближают
это так, но где это я об этом писала?
интересы, увлечения, принципы
не на внутренних ли заморочках основаны?
схожесть взглядов
явным образом
бывшие проблемы, прошлое
это уж совсем нездоровый с точки зрения стартпоста повод для сближения :)
Только вот одного мне точно делать нельзя - писать письма в невменяемо-депрессивном состоянии...
А как насчет невменяемо-агрессивного? ;) впрочем, я так понимаю, находящемуся внутри своей неосознанности контролировать это трудно...
Можно отлично не нуждаться, и при этом так же отлично этим самым обществом наслаждаться.
Имхо, нужно быть изрядным извращенцем, чтобы наслаждаться ненужным тебе обществом
Все больные?
Физически или на головушку?
да вот, так получается, что одно без другого не ходит :) Но начинается с головушки, да )
sakateka, Оль, всё это конечно хорошо, а что делать людям с разными типами мышления? А если они еще и больны (по твоей версии) разным? 🤪
чтобы наслаждаться ненужным
Ты путаешь "нужное" и "приятное, любимое, нравящееся". Можно не испытывать именно нужды в чем-то. Например, в поездке в Альпы. Но этой поездкой можно фантастически наслаждаться, если она состоялась.
Ты путаешь "нужное" и "приятное, любимое, нравящееся". Можно не испытывать именно нужды в чем-то. Например, в поездке в Альпы. Но этой поездкой можно фантастически наслаждаться, если она состоялась.
Про поездку в Альпы тоже можно при желании раскрутить ченить, начав хотя бы с того, что ты туда не волшебным образом попала, а изъявила какое-никакое намерение :)
Но речь-то не о ней, а об обществе. Больных людей, заметь :)
Ты путаешь "нужное" и "приятное, любимое, нравящееся".
Всё вообще перепутала, смешала в кучу.
Генерация спорных тезисов какая-то. (