Любовь, морковь и прочая дружба

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Рыська:
не насмешка, не веселье тупое, а ободряющая, поддерживающая в трудную минуту улыбка

Если б знали депрессующие, как достают эти ихние депрессии тех, кто умеет в трудную минуту ободряюще улыбнуться..... На самом деле, у тех людей жизнь ничуть не легче, просто они не сидят на шее у тех, кто рядом. И ободряюще улыбаются всем - в том числе, своему отражению в зеркале.

Да-да! В обществе таких людей есть такая нужда, такая нужда!! 😂

talia добавил 15.10.2011 в 22:10

yet_warm:
ради конфетки раскрутить ближнего своего на

А что делать? Когда еще конфет после 18.00 поешь? 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
sakateka:

К чему я это пишу - получается более чем интересно, ведь полностью здоровый человек вообще не нуждается в обществе.

Ну примерно так наверно. Полностью здоровый человек - это святой, которому сей бренный мир уже ненадобен и он может покинуть общество вознеся с на небо. 🙄 Такие случаи выздоровления, между прочем, были вроде бы.

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
talia:
Если б знали депрессующие, как достают эти ихние депрессии тех, кто умеет в трудную минуту ободряюще улыбнуться..... На самом деле, у тех людей жизнь ничуть не легче, просто они не сидят на шее у тех, кто рядом. И ободряюще улыбаются всем - в том числе, своему отражению в зеркале.

Вот потому и совесть тоже иметь надо, а не только подруг...

talia, если я кому-нить на шею сяду - хребет переломится. А я, ващет, человек мирный, на сытый желудок не убиваю... Скажу даже по секрету: смех мне по душе больше, чем слёзы. И если б не мелкопакостность бытия - фиг вам, а не грустная я:)

Рыська добавил 15.10.2011 в 22:34

Бардо:
Всё - я спать.

Я тоже...

А совершенно здоровых людей не бывает - есть только не выявленные заболевания, как-то так ;)

* * * Продаются буквы :)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А совершенно здоровых людей не бывает - есть только не выявленные заболевания, как-то так

Все больные?

Физически или на головушку?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Рыська:
А совершенно здоровых людей не бывает - есть только не выявленные заболевания

Вариант: нет здоровых, есть плохо продиагносцированные.

А в плане психического здоровья: абсолютного его просто не может быть.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
LEOnidUKG:
Очень много может сказать и даже честно

а подробнее можно?

Игорь ( Родной Портал):
Бедняжка.

Игорек, сними зеленые очки, там некий значок был в конце предложения ))

Kartinka2008:
А разве здоровых мотивов общения не существует?

Да дело в том, что абсолютно здоровых людей мне как-то не доводилось встречать, увы. А так конечно, встречу - спрошу :D

Nimor:
Это не только проблемы, можно просто копировать логику, движения, реакции и поведение человека чтобы он воспринимал вас положительно

Вы серьезно считаете, что если человек кого-то копирует, да еще для того, чтобы его положительно воспринимали, у него нет проблем? 😂

Бардо:
И заплакать...и засмеяться...

Неужели это настолько сложно????

Как оказалось, совсем не сложно :D

sakateka добавил 15.10.2011 в 22:54

raminas:
Теорема была про то, что вообще никто не нужен.

таки да, именно про это...

Игорь ( Родной Портал):
Олечко, закатеко, признавайся, хряпнула стаканчик, перед тем как тему запостить?

Ото б я стала, хряпнув стаканчик, такой херней заморачиваться 😂

Nekada:
Читаю и ниче не понимаю. Наверное у меня все не как у людей.

да не, всё у тебя так. Как один из статыщмильенов таковости - как для каждого человека свой. Я просто о другом совсем писала :)

Каширин:
Действительно, общие проблемы сближают

это так, но где это я об этом писала?

Каширин:
интересы, увлечения, принципы

не на внутренних ли заморочках основаны?

Каширин:
схожесть взглядов

явным образом

Каширин:
бывшие проблемы, прошлое

это уж совсем нездоровый с точки зрения стартпоста повод для сближения :)

Рыська:
Только вот одного мне точно делать нельзя - писать письма в невменяемо-депрессивном состоянии...

А как насчет невменяемо-агрессивного? ;) впрочем, я так понимаю, находящемуся внутри своей неосознанности контролировать это трудно...

talia:
Можно отлично не нуждаться, и при этом так же отлично этим самым обществом наслаждаться.

Имхо, нужно быть изрядным извращенцем, чтобы наслаждаться ненужным тебе обществом

webcat:
Все больные?
Физически или на головушку?

да вот, так получается, что одно без другого не ходит :) Но начинается с головушки, да )

Дизайн сайта, сайт на тильде
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

sakateka, Оль, всё это конечно хорошо, а что делать людям с разными типами мышления? А если они еще и больны (по твоей версии) разным? 🤪

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
sakateka:
чтобы наслаждаться ненужным

Ты путаешь "нужное" и "приятное, любимое, нравящееся". Можно не испытывать именно нужды в чем-то. Например, в поездке в Альпы. Но этой поездкой можно фантастически наслаждаться, если она состоялась.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
talia:
Ты путаешь "нужное" и "приятное, любимое, нравящееся". Можно не испытывать именно нужды в чем-то. Например, в поездке в Альпы. Но этой поездкой можно фантастически наслаждаться, если она состоялась.

Про поездку в Альпы тоже можно при желании раскрутить ченить, начав хотя бы с того, что ты туда не волшебным образом попала, а изъявила какое-никакое намерение :)

Но речь-то не о ней, а об обществе. Больных людей, заметь :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
talia:
Ты путаешь "нужное" и "приятное, любимое, нравящееся".

Всё вообще перепутала, смешала в кучу.

Генерация спорных тезисов какая-то. (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий