Нужна помощь в поиске организации в Нижнем Новгороде

S
На сайте с 26.05.2011
25
605

Забрал дропнутый домен с ТИЦем и детским названием. Решил глянуть, что там было раньше. А раньше там был центр раннего развития детей "Умная кроха". Провел небольшие поиски по инету, и судя по всему домен был дропнут по вине человека, который регистрировал и делал сайт для этого Центра, а потом куда то испарился. Ну и конечно люди, ничего не понимающие в продлениях у регистратора и хостинге, упустили домен. Отсюда собственно просьба к серьезным ребятам и девчатам из Нижнего Новгорода помочь связаться с предыдущими владельцами, и возможно помочь им с хостингом и поддержкой. Сам я - не могу, по причине проживания на краю нашей великой Родины. Но я готов безвозмездно передать домен этому Центру. Вот его данные, которые я нашел в инете:

Умная кроха-NN, центр раннего развития
Сфера деятельности: Центры раннего развития / дошкольного образования детей
Сайт: www.****-nn.ru
Телефон: 831 230-66-60, 8-9 51-908-66-60
Центр детского развития «Умная кроха-NN» приглашает окунуться малышей в занятия по методике итальянского психолога Марии Монтессори.

Беки у домена все чистенькие и тематические, но вешать туда ГС или псевдоСДЛ у меня рука не поднимается. Мне лучше поступить как велит совесть - отдать детям этот домен.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ну, есть же телефоны. Свяжись...

Hi!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sergeysvostoka:
Нужна помощь в поиске организации в Нижнем Новгороде
sergeysvostoka:
Телефон: 831 230-66-60, 8-9 51-908-66-60

У меня разрыв шаблона.

S
На сайте с 26.05.2011
25

К сожалению, по техническим причинам звонок с моей стороны невозможен. В противном случае этой ветки не было бы на форуме. Я так думаю, любому жителю НН будет сподручней позвонить и задать пару вопросов, ну и заодно сделать маленькое доброе дело бесплатно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sergeysvostoka:
К сожалению, по техническим причинам звонок с моей стороны невозможен. В противном случае этой ветки не было бы на форуме. Я так думаю, любому жителю НН будет сподручней позвонить и задать пару вопросов, ну и заодно сделать маленькое доброе дело бесплатно.

Ну так напишите письмо почтой, если для детей жалко 60 рублей на звонок.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
pauk:
Ну, есть же телефоны. Свяжись...

Это не всегда возможно, вроде есть куча сотовых, скайп и т.д., но я инвалид и у меня проблемы с дикцией и предпочитаю не разговаривать по телефону с незнакомыми людьми. Каждый раз приходится объяснять, что я не пьяный, что у меня такая проблема, а это здорово напрягает. Так что бывает не так просто позвонить.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
aklimovv:
Это не всегда возможно, вроде есть куча сотовых, скайп и т.д., но я инвалид и у меня проблемы с дикцией и предпочитаю не разговаривать по телефону с незнакомыми людьми. Каждый раз приходится объяснять, что я не пьяный, что у меня такая проблема, а это здорово напрягает. Так что бывает не так просто позвонить.

В этой ситуации согласен.Но ведь есть родственники, друзья, знакомые. Дело несложное попросить позвонить на 3 минуты и спросить. По-моему разумнее, чем постить на форуме.

S
На сайте с 26.05.2011
25

Прошу прощения, но проблема передачи домена и (возможно) помощи в возобновлении хостинга не решиться даже за 10 минут разговора моих родственников с человеком на том конце провода. Вы же понимаете это. Людям, далеким от доменов/хостингов надо помочь на месте. Или я не прав и все можно решить за 3 минуты?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sergeysvostoka:
К сожалению, по техническим причинам звонок с моей стороны невозможен.

Письмо. Заказное - 20 рэ с конвертом. Или СМС на указанный сотовый. На сайтах операторов можно бесплатно отправить... В конце концов, это кому надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий