- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забрал дропнутый домен с ТИЦем и детским названием. Решил глянуть, что там было раньше. А раньше там был центр раннего развития детей "Умная кроха". Провел небольшие поиски по инету, и судя по всему домен был дропнут по вине человека, который регистрировал и делал сайт для этого Центра, а потом куда то испарился. Ну и конечно люди, ничего не понимающие в продлениях у регистратора и хостинге, упустили домен. Отсюда собственно просьба к серьезным ребятам и девчатам из Нижнего Новгорода помочь связаться с предыдущими владельцами, и возможно помочь им с хостингом и поддержкой. Сам я - не могу, по причине проживания на краю нашей великой Родины. Но я готов безвозмездно передать домен этому Центру. Вот его данные, которые я нашел в инете:
Сфера деятельности: Центры раннего развития / дошкольного образования детей
Сайт: www.****-nn.ru
Телефон: 831 230-66-60, 8-9 51-908-66-60
Центр детского развития «Умная кроха-NN» приглашает окунуться малышей в занятия по методике итальянского психолога Марии Монтессори.
Беки у домена все чистенькие и тематические, но вешать туда ГС или псевдоСДЛ у меня рука не поднимается. Мне лучше поступить как велит совесть - отдать детям этот домен.
Ну, есть же телефоны. Свяжись...
Нужна помощь в поиске организации в Нижнем Новгороде
Телефон: 831 230-66-60, 8-9 51-908-66-60
У меня разрыв шаблона.
К сожалению, по техническим причинам звонок с моей стороны невозможен. В противном случае этой ветки не было бы на форуме. Я так думаю, любому жителю НН будет сподручней позвонить и задать пару вопросов, ну и заодно сделать маленькое доброе дело бесплатно.
К сожалению, по техническим причинам звонок с моей стороны невозможен. В противном случае этой ветки не было бы на форуме. Я так думаю, любому жителю НН будет сподручней позвонить и задать пару вопросов, ну и заодно сделать маленькое доброе дело бесплатно.
Ну так напишите письмо почтой, если для детей жалко 60 рублей на звонок.
Ну, есть же телефоны. Свяжись...
Это не всегда возможно, вроде есть куча сотовых, скайп и т.д., но я инвалид и у меня проблемы с дикцией и предпочитаю не разговаривать по телефону с незнакомыми людьми. Каждый раз приходится объяснять, что я не пьяный, что у меня такая проблема, а это здорово напрягает. Так что бывает не так просто позвонить.
Это не всегда возможно, вроде есть куча сотовых, скайп и т.д., но я инвалид и у меня проблемы с дикцией и предпочитаю не разговаривать по телефону с незнакомыми людьми. Каждый раз приходится объяснять, что я не пьяный, что у меня такая проблема, а это здорово напрягает. Так что бывает не так просто позвонить.
В этой ситуации согласен.Но ведь есть родственники, друзья, знакомые. Дело несложное попросить позвонить на 3 минуты и спросить. По-моему разумнее, чем постить на форуме.
Прошу прощения, но проблема передачи домена и (возможно) помощи в возобновлении хостинга не решиться даже за 10 минут разговора моих родственников с человеком на том конце провода. Вы же понимаете это. Людям, далеким от доменов/хостингов надо помочь на месте. Или я не прав и все можно решить за 3 минуты?
К сожалению, по техническим причинам звонок с моей стороны невозможен.
Письмо. Заказное - 20 рэ с конвертом. Или СМС на указанный сотовый. На сайтах операторов можно бесплатно отправить... В конце концов, это кому надо?