- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь и совет по такому вопросу.
Давно еще по своей неопытности купил домен и хостинг на сайте https://iphoster.net. Домен жил там два года и все было нормально. В этом году продлил как всегда домен, но позавчера обнаружил, что сайт перестал работать.
Отправил тикет в поддержку, на что получил ответ, типа проблемы с регистратором, которым является nic.ua, обращайтесь к ним.
В общем выяснилось, что по какой то причине домен iphoster.net не продлил из-за какой то ошибки от nic.ua, из-за этого мой домен закончился и приобрел статус RedemptionPeriod при котором мой домен еще можно выкупить, но стоит это в 5 раз дороже.
iphoster.net на отрез отказыватся продливать домен за свой счет, т.к. своей вины в этом не видят, хотя именно им я оплачивал за продление, и у них в личном кабинете домен светится как активный и все с ним ок.
Домен в зоне com.ua
Собственно вопрос, куда жаловаться, чтобы как-то повлиять на iphoster.net?
Разделом мимо.
В домены лучше, там быстрее решение подскажут.
3s777, а чего тут жаловаться, когда нужно принимать решение и действовать в тех условиях, которые есть?
Тут не терапия, а операция уже нужна: если домен важно оставить под контролем, то платите в 5 раз больше сейчас, иначе потом вообще поезд может уйти.
Если, кроме Вас, домен мало для кого представляет интерес, то, как вариант, дождитесь дропа и заново зарегистрируйте у нормального Регистратора (реселлера).
Если домен недавно вошёл в статус redemption, то еще есть немного времени.
Напишите в nic.ua, обрисуйте ситуацию, узнайте были ли вообще попытки продлить ваш домен iphoster'ом.
В крайнем случае заплатите 50$ за продление и сразу уводите домен напрямую в панель на nic.ua
В противном случае рискуете лишиться домена, при попытке перехвата и наличии нескольких интересующихся он может уйти на аукцион(если конечно имеет ценность), и тогда 50$ покажутся детским лепетом по сравнению с ценой, которую взвинтят на аукционе.
попытки продлить ваш домен iphoster'ом.
iphoster утверждает что были, nic.ua сообщает что попыток не было и ничем кроме оплаты в 5 кратном размере помочь не могут, и то они вернут домен если оплата произойдет через iphoster.
Договаривайтесь с nic.ua об оплате им напрямую, с переводом домена в их панель. Приложите скриншот оплаты продления и активного домена из админки iphoster'a.
3s777, перед тем тем как регистрировать домены в сомнительном шарашкином хостере - не поленитесь заюзать поиск. Вы не первый и не последний с подобными проблемами.
P.S. Проверьте, что домен на вас оформлен - они частенько на себя регистрируют.
Если, кроме Вас, домен мало для кого представляет интерес, то, как вариант, дождитесь дропа и заново зарегистрируйте у нормального Регистратора (реселлера).
похожая ситуация. а сколько ждать надо? 30 дней с момента окончания оплаченного срока + еще какое-то время?
Давно еще по своей неопытности купил домен и хостинг на сайте https://iphoster.net. Домен жил там два года и все было нормально.
За эти два года надо было переносить сайт как можно быстрее. О, да я смотрю конторка вернула себе сайт в .ру. Интересно, как это возможно?
а сколько ждать надо? 30 дней с момента окончания оплаченного срока + еще какое-то время?
В этом топике речь о .com.ua.
Данной зоной не занимаюсь и её специфики не знаю. Поинтересуйтесь у украинских коллег.
Добрый день.
Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь и совет по такому вопросу.
Давно еще по своей неопытности купил домен и хостинг на сайте https://iphoster.net. Домен жил там два года и все было нормально. В этом году продлил как всегда домен, но позавчера обнаружил, что сайт перестал работать.
Отправил тикет в поддержку, на что получил ответ, типа проблемы с регистратором, которым является nic.ua, обращайтесь к ним.
В общем выяснилось, что по какой то причине домен iphoster.net не продлил из-за какой то ошибки от nic.ua, из-за этого мой домен закончился и приобрел статус RedemptionPeriod при котором мой домен еще можно выкупить, но стоит это в 5 раз дороже.
iphoster.net на отрез отказыватся продливать домен за свой счет, т.к. своей вины в этом не видят, хотя именно им я оплачивал за продление, и у них в личном кабинете домен светится как активный и все с ним ок.
Домен в зоне com.ua
Собственно вопрос, куда жаловаться, чтобы как-то повлиять на iphoster.net?
это произошло непосредственно по вине регистра, - это было доказано, доменное имя было восстановлено за счет компании nic.ua. Домен в настоящее время продолжает свою работу.