Россия - постмодернистское государство

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Слава Шевцов, Медвед сказал, что ща модернизируемся и все будет тип-топ.

У него ещё есть полгода :)

boga@voxnet.ru:
Слава Шевцов, вспомнил еще. Есть куча мест, где можно передвигаться только по тропам, хотя не заповедник. Сложная у них природоохранная политика.

И с тропами сложно. Я как-то читал, что если людям не запрещали ходить по тропе лет 6-7 и они ходили свободно, то после это становится общей практикой и запретить ходить очень трудно. Даже если земля частная. Свои особенности.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
запретить ходить очень трудно.

Нет, они законопослушные. Отвязанные есть, но не характерно.

Я на этом пикнике чуть заикой не стал. Отошел по малой нужде в кустики, а сумерки уже. И влруг, прямо передо мной, на уровне лица, возник шар, диаметром полметра и загремел. Чуть дара речи не лишился, прежде чем допер, что мы с древесным дикобразом, оба перепугались . И неизвестно кто больше. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:
возник шар, диаметром полметра и загремел.

В сверхестественное (ненадолго) уверовали? 🤪

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну я уже озвучил свою версию - обыкновенный постиндустриальный фашизм. Нормальное дело.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
В сверхестественное (ненадолго) уверовали?

Не успел........

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Автор точен - именно постмодерн. Гоголевский "Ревизор" в масштабах России. Британские журналисты в качестве ревизоров, но их никто не боится, т.к. за ними нет реальной власти. Ну, максимум, в "список Магницкого" можно угодить.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Гоголь, творя, никогда не жил в России.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Хм, я и не знал, что

Сценическая судьба пьесы сложилась не сразу. Добиться разрешения на постановку удалось лишь после того, как Жуковский сумел убедить лично императора, что «в комедии нет ничего неблагонадежного, что это только веселая насмешка над плохими провинциальными чиновниками», пьеса была допущена к постановке.

Вики

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Ну, максимум, в "список Магницкого" можно угодить.

Кабы так, то боялись бы.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
Кабы так, то боялись бы.

Он слишком маленький. Вероятность попадания - пренебрежимо мала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий