Россия - постмодернистское государство

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Nekada:
Ювенальная юстиция, в опщем, грамотно это называется.
Я представляю, что может начаться.

Это несколько из другой оперы, эта самая юстиция до определенного момента вообще не существовала у нас, как я понимаю. В целом - защита прав несовершеннолетних это конечно благо. Весь мир как бе как всегда далеко шагнул, а мы рты разиваем. Да, нельзя своего ребёнка ебашить ремнём до кровавых струпьев, прикинь :D Даже если он спуситл в унитаз папину барсетку.

☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
malls:
В общем - провокация и только!

Как бы - да!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
Да я шут, я паяц, так что же?

Пляши, играй, пока не удавили!😂

Дружище - тут более серьёзные фишки имеются - на исходе коньяк, надо что-то выбирать из относительно плохого виски и безусловно хорошего рома.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Дружище - тут более серьёзные фишки имеются - на исходе коньяк, надо что-то выбирать из относительно плохого виски и безусловно хорошего рома.

Виски, дорогой мой друг. Думается, что безмерно дурной виски всё же побеждает сколь угодно чудный ром.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Tarry, ну, братишка, ты реально решил кучу серьёзных проблем. А всё остальное - дурно пахнет, как сыр Рокфор и Мескаль с червяком)

Ставлю на виски!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ну ладно, подожду, покуда проснётся русская мысль. Как всегда я выбрал немного неудачное время для вброса. Боганет, Биопсихоз, Малз, Некада - я знаю, что они скажут в пятницу. То же, что и в понедельник.

Хотя... Вот Слонотопа бы ,сермяжного нашего ментяру послушать.

Tarry добавил 14.10.2011 в 22:22

Бардо:
Ставлю на виски!

FUCK YEAH! :D

К слову, планирую путешествовать в ближайшее время на Кипр. Думаю, а не сделать ли мне крюк к тебе, брат мой.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Тарас, я пошёл по ссылке в псто 1 сразу, и по прочтении мне тоже понравился именно выделенный тобой абзац.

В целом по статье: ничего нового, просто более-менее структурированное старое.

Но в подпись поставлю, негоже месту пропадать. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
Тарас, я пошёл по ссылке в псто 1 сразу, и по прочтении мне тоже понравился именно выделенный тобой абзац.

Ну я не удивлён - мы с тобой вроде на одной волне всегда .

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
лонотопа бы ,сермяжного нашего ментяру послушать.

Менты - исключение. Никакого постмодерна. У них все конкретно, никаких "как бы".

На них вся надежда...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
Думаю, а не сделать ли мне крюк к тебе, брат мой

Да валяй - по месту разберёмся.

Бардо добавил 14.10.2011 в 22:32

boga@voxnet.ru, я вас давно просёк...Знаете, кого вы мне напоминаете? Вечеровского в романе Стругацких "За миллиард лет до конца света".

Но при всём при этом есть ощущение, что вы всю дорогу страшно лукавите, как и положено застойному русскому кухонному оппозиционеру.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий