Статья на тему массаж

12
[Удален]
1070

Это мой первый пост на форуме и для начала я хотел бы представиться. Меня зовут Алексей.

Читал форум и решил попробовать заработать первую копеечку в интернете. Надеюсь, что не погоните меня в шею сразу-же. :)

Собственно есть статья на тему: "История возникновения и развития массажа". Статья уникальная (проверял куски яндексом).

Немного статистики:

Знаков без пробелов: 14929.

Знаков с пробелами: 17078.

Абзацев: 39.

Собственно не знаю какая вам понадобится ещё информация, но со своей стороны постараюсь ответить на все ваши вопросы.

Прямой разговор через ICQ: 3-888-000-20

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

А цена вопроса? Озвучьте!

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
M
На сайте с 20.08.2004
376

возьму за отзыв, сразу скажу уникальная или нет :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Miracle:
возьму за отзыв, сразу скажу уникальная или нет

15000 знаков за отзыв?😮

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

ТС, заберу вашу статью, если действительно уникальная, скиньте кусок для проверки в ЛС

[Удален]
Unlimit:
А цена вопроса? Озвучьте!

Я сам не знаю сколько она может стоить. Мне много не надо, просто предложите свою цену.

Miracle:
возьму за отзыв, сразу скажу уникальная или нет :)

А зачем мне отдавать её за отзыв? Статья и так уникальная, я ведь писал про это в первом посте.

orphelin:
ТС, заберу вашу статью, если действительно уникальная, скиньте кусок для проверки в ЛС

Можно вам в ICQ постучать, скину 1-2 абзаца на прочтение.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Diguani:
А зачем мне отдавать её за отзыв? Статья и так уникальная, я ведь писал про это в первом посте.

на нет и суда нет.

[Удален]

Miracle, не обижайтесь, но я не вижу смысла в том, что бы отдавать статью за отзыв.

А по ценам я сам не знаю сколько стоит эта статья. Как сами оцените, за столько и забирайте.

Или может стоит произвести аукцион?

Старт 1$. Найдутся желающие? 🚬

M
На сайте с 20.08.2004
376
Diguani:
Miracle, не обижайтесь, но я не вижу смысла в том, что бы отдавать статью за отзыв.

совершенно не обижаюсь :), я вежливо предложил вы вежливо отказали :)

на форуме , вроде как принято, если приходишь и предлагаешь услуги делать Н-е кол-во за отзыв, но думаю вам стоит подождать orphelin

[Удален]
Miracle:
но думаю вам стоит подождать orphelin

Наверняка так и стоит сделать. Я отправил ему уже небольшой кусочек на ознакомление.

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11
на форуме , вроде как принято, если приходишь и предлагаешь услуги делать Н-е кол-во за отзыв

Miracle, это уже много раз обсуждалось. Если "принято",то это не обязательно значит, что так и должно быть. В последнее время, многие отошли от написания статей "за отзыв". К примеру, все чаще вижу "напишу(выложу) тестовое задание". На мой взгляд, такой вариант совсем не хуже заданий, за которые и отзыв-то частенько забывают написать. К тому же, если находятся люди (а они действительно есть), готовые купить первую работу копирайтера за деньги, то почему они должны ее отдавать бесплатно? Ведь суть отзыва заключается в том, что потенциальные заказчики видят отзывы о работе человека, а не благодарность за экономию средств. Если Diguani продаст хорошую статью, то ему, наверняка, и отзыв напишут? ;)

Копирайтинг (/ru/forum/319405) 498 8I9 426 Новые цены! Чтобы думать, нужно жить!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий