Какой примерно нужен бюджет для достижения топ 10

12
D
На сайте с 30.01.2011
144
599

Собственно хочу спросить знающих людей! Каким бюджетом примерно, нужно располагать чтобы продвинуть в топ запрос "смотреть фильмы онлайн" или "смотреть кино онлайн"

Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но всё же....

september
На сайте с 11.09.2009
591

Посмотрите количество ссылок на сайты в топе, проанализируйте их и тогда вам будет более-менее понятно, сколько нужно денег на достижение вашей цели. Бюджет также зависит от того, как хорошо вы подбираете доноров и в целом продвигаете сайт.

Возьмитесь сначала за нч. Пойдет траф, начнете зарабатывать и тратить на продвижение вч

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
D
На сайте с 30.01.2011
144

траф по НЧ есть, но в фильмовой тематике нч не постоянные, и я думаю продвигая ВЧ вечными хорошими ссылками сайт будет более трастовым и НЧ тоже станет больше.

Мысль о анализе конкурентов была, но Язл у меня почему то работать перестал, а других нормальных сервисов для проверки беков не нашел, может подскажите такие сервисы?

K
На сайте с 31.01.2001
737

сеопульт не устраивает?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
dansing:
Каким бюджетом примерно, нужно располагать чтобы продвинуть в топ запрос "смотреть фильмы онлайн" или "смотреть кино онлайн"

dansing, начните скажем, со ста баксов. Если через время сайт будет на 30-80 местах, значит идете в правильном направлении, значит можно вкладывать дальше.

Идиотский вариант, но из всех идиотских вариантов которые вам могут здесь предложить (включая пойти на завод и пр.) это еще приемлимый вариант.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

не можете сами доверьте автоматическим продвигаторам, они оценят хоть и очень приблизительно

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
dansing:
Собственно хочу спросить знающих людей! Каким бюджетом примерно, нужно располагать чтобы продвинуть в топ запрос "смотреть фильмы онлайн" или "смотреть кино онлайн"
Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но всё же....

100-500 тысяч рублей, если вечными ссылками продвигать.

september
На сайте с 11.09.2009
591
dansing:

Мысль о анализе конкурентов была, но Язл у меня почему то работать перестал, а других нормальных сервисов для проверки беков не нашел, может подскажите такие сервисы?

Для первоначального анализа мне всегда хватало яху. Поставьте rds бар - тоже достаточно много можно увидеть по конкурентам.

HR
На сайте с 21.12.2009
30
Ink-developer:

этого точно хватит!

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
Ink-developer:

Много, но тем не менее это правда. У самого сайт с фильмами. Также в начале интересовался, а сколько же стоит ВЧ? И желание продвигать по ВЧ сразу как отрезало. Сейчас продвигаю по НЧ и результат радует!

D
На сайте с 30.01.2011
144

viktorname, и какого количества трафа достигли?

Я тоже продвигаю "(название фильма) смотреть онлайн" естественно только премьеры, но траф с таких запросов держится максимум неделю и опять надо продвигать новые фильмы поскольку те фильмы люди уже не так интенсивно ищут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий