- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно хочу спросить знающих людей! Каким бюджетом примерно, нужно располагать чтобы продвинуть в топ запрос "смотреть фильмы онлайн" или "смотреть кино онлайн"
Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но всё же....
Посмотрите количество ссылок на сайты в топе, проанализируйте их и тогда вам будет более-менее понятно, сколько нужно денег на достижение вашей цели. Бюджет также зависит от того, как хорошо вы подбираете доноров и в целом продвигаете сайт.
Возьмитесь сначала за нч. Пойдет траф, начнете зарабатывать и тратить на продвижение вч
траф по НЧ есть, но в фильмовой тематике нч не постоянные, и я думаю продвигая ВЧ вечными хорошими ссылками сайт будет более трастовым и НЧ тоже станет больше.
Мысль о анализе конкурентов была, но Язл у меня почему то работать перестал, а других нормальных сервисов для проверки беков не нашел, может подскажите такие сервисы?
сеопульт не устраивает?
Каким бюджетом примерно, нужно располагать чтобы продвинуть в топ запрос "смотреть фильмы онлайн" или "смотреть кино онлайн"
dansing, начните скажем, со ста баксов. Если через время сайт будет на 30-80 местах, значит идете в правильном направлении, значит можно вкладывать дальше.
Идиотский вариант, но из всех идиотских вариантов которые вам могут здесь предложить (включая пойти на завод и пр.) это еще приемлимый вариант.
не можете сами доверьте автоматическим продвигаторам, они оценят хоть и очень приблизительно
Собственно хочу спросить знающих людей! Каким бюджетом примерно, нужно располагать чтобы продвинуть в топ запрос "смотреть фильмы онлайн" или "смотреть кино онлайн"
Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но всё же....
100-500 тысяч рублей, если вечными ссылками продвигать.
Мысль о анализе конкурентов была, но Язл у меня почему то работать перестал, а других нормальных сервисов для проверки беков не нашел, может подскажите такие сервисы?
Для первоначального анализа мне всегда хватало яху. Поставьте rds бар - тоже достаточно много можно увидеть по конкурентам.
этого точно хватит!
Много, но тем не менее это правда. У самого сайт с фильмами. Также в начале интересовался, а сколько же стоит ВЧ? И желание продвигать по ВЧ сразу как отрезало. Сейчас продвигаю по НЧ и результат радует!
viktorname, и какого количества трафа достигли?
Я тоже продвигаю "(название фильма) смотреть онлайн" естественно только премьеры, но траф с таких запросов держится максимум неделю и опять надо продвигать новые фильмы поскольку те фильмы люди уже не так интенсивно ищут.