- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таймвеб та еще контора, у меня клиент обратился сайт не работает...
Лезу в панель управления, хостинг заблокирован.Хотя деньги на счету есть и все в порядке.
Написал в ТП, правда разблокировали быстро, но на вопрос о причинах блокировки тишина...
Ну на это я могу вас сказать что вы просто врете или не бывали в панели управления таймвеба.
Потому как всё там есть просто по умолчанию отключено, нужно в разделе "Логи" (да там есть такой раздел) включить запись логов.
может вы и правы, но тогда я не нашёл, где это. Сейчас не могу проверить - из доступного в панели управления только оплата
в любом случае у ТП был ответ "повышайте тариф", а сейчас для доступа к NS записям доменов требуют оплатить месяц хостинга
а сейчас для доступа к NS записям доменов требуют оплатить месяц хостинга
Напишите им письмо и они перенесут домены на прямой договор к регистратору. В чем проблема то?
Напишите им письмо и они перенесут домены на прямой договор к регистратору. В чем проблема то?
написал, жду ответа
проблема в отношении. Не знаю, как вам, а мне не понравилось такое плохо скрываемое вымогательство.
Ну, их не совсем "приятная" манера общения известна многим на самом деле, с этим или мирятся или меняют хостинг, тут ничего не поделаешь, держитесь.
Конечно я слышал о любви Таймвеба к рассылке "писем счастья" с просьбой взять тариф дороже. Но в вашем случае, странная ситуация. Возможно когда сайтом стали заниматься, заказали прогоны по каталогам. Полезли обращения с серверов на проверку обратных ссылок - это и послужило всплексом нагрузки.
Так или иначе, они логи должны были вам предоставить!
Третий год работаю с Таймвебом. Вообще без нареканий!
Я не могу понять, по поводу тарифа 800 руб./мес. при двух сайтах с 10 униками в сутки 🤪
Либо глупость, либо развод.
У Вас какой-то индивидуальный редкий случай.
Лично от себя про хостинг таймвеб плохого не скажу, доволен им.
Помню, на другом акке этого хостинга оставались деньги, надо было их вернуть. Сделали возврат в течении недели, я всего-то сделал для них офф. письмо о возврате ДС и скинул сканы паспорта.
Джумла, любимая джумла, ух как я её...обожаю. 99,99% что криворуконастроенный движок, а хост тут ни при чём.
Хост тут причём!!!! У меня была чертовски аналогичная ситуация у таймвеб. И без джумлы. Разные сайты, разные движки, дле, вп.
Беспрерывно жаловались на нагрузку. Все зашкаливало при довольно мизерной посещаемости. Думал уже придется сервер брать под эту пачку ГС (или на свой главный переносить что не хотелось).
Но решил попробовать багет. Нагрузка и 10% не превышает. Отличный полёт уже пару лет хотя посещаемость выросла многократно.
Уходите от timeweb, кроме кружки я от них ничего хорошего не получил. И то с задержкой в пол года.
ТС может ответить - Таймвеб в письме логи дал какие-то подтверждающие что на сервере зашкаливает нагрузка?