Слишком низкий CTR

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
SSA.RU:
уже 11000545667764 раза все показано и рассказано и обсосано, воспользуйте поиском
мне вам че либо показывать какой смысл то? коли вы вопросом не владеете
и остальным, таких "консультантов" стороной обходите, добрый совет

Вы же владеете вопросом, так покажите свою компетентность. А то пока, вы мне говорите, как я глуп, а Вы как все знаете, только при этом посылаете меня гуглить.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25

Ну, не надо ругаться в теме:(. По моему, все меняется от сайта к сайту, надо в любом случае пробовать. Многие пишут, что поведенческий надо выключать только если средняя стоимость клика больше 5 рублей. У меня знакомый вообще снимает РСЯ на выходные и крутит адсенс. Так что, только метод проб и ошибок для каждого сайта!!!

Здесь (http://ladycash.ru/?ref=8107) зарабатывают на женском траффике Лучший ЦОП для работы с РСЯ (http://profit-partner.ru/?r=d53ae7c217056ac7d18706f6fc908102)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Top for the good:
Вы же владеете вопросом, так покажите свою компетентность. А то пока, вы мне говорите, как я глуп, а Вы как все знаете, только при этом посылаете меня гуглить.

гуглить никто не посылает

в этом разделе форума уже ни раз обсуждался вопрос ПТ и давно всем понятно, что повышение доходы с выключением ПТ, это исключение из правил, с этим все присутствующие согласны, вы приходите и говорите обратное, так же не раз этот вопрос поднимался с суппортом РСЯ, так же говоря офиц. языком "в рекомендации повышения дохода, отключение ПТ не входит", только в качестве эсперимента "а вдруг". Я так же грешу, раз в год отключаю ПТ на своих сайтах в качествен эксперимента, за 5 лет эксперимент не принес положительных резалтов, на этом усе.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
SSA.RU:
гуглить никто не посылает
в этом разделе форума уже ни раз обсуждался вопрос ПТ и давно всем понятно, что повышение доходы с выключением ПТ, это исключение из правил, с этим все присутствующие согласны, вы приходите и говорите обратное, так же не раз этот вопрос поднимался с суппортом РСЯ, так же говоря офиц. языком "в рекомендации повышения дохода, отключение ПТ не входит", только в качестве эсперимента "а вдруг". Я так же грешу, раз в год отключаю ПТ на своих сайтах в качествен эксперимента, за 5 лет эксперимент не принес положительных резалтов, на этом усе.

Так приятней Вас слушать, но спасибо всем, кто еще этим пользуется и поэтому моя работа востребованная. За годы работы с сайтами (около 500 по тематике оптимизации контекста 90% отказывались от ПТ из-за того, что.....и пошли поехали, Вы же знаете :) ) Мне всегда приятно видеть новые сайты с необычным поведенческим аспектом, что хотел у Вас и спросить..... но проехали, мусорим в теме.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Top for the good:
Так приятней Вас слушать, но спасибо всем, кто еще этим пользуется и поэтому моя работа востребованная. За годы работы с сайтами (около 500 по тематике оптимизации контекста 90% отказывались от ПТ из-за того, что.....и пошли поехали, Вы же знаете :) ) Мне всегда приятно видеть новые сайты с необычным поведенческим аспектом, что хотел у Вас и спросить..... но проехали, мусорим в теме.

когда мне говорят про 500 сайтов..., мне сразу понятно что на самом деле ни одного нормального

я не оптимизатор и туфту копеечную людям за 3рубля не толкаю

отключение ПТ не такая недосягаемая вещь для каждого вебмастера, вам говорят отключил ПТ, получил в минус 50% дохода, что мне делать дальше его отключать, вот вот попрет доход?

по этому расслабьтесь, нормальный вебмастер сам разберется что ему делать с ПТ, дабы это одна галочка

пс: мне приходилось не раз общаться с такими вот супер оптимизаторами, только потом оказывалось что их оптимизированные доходы рядом не стояли с моими "неоптимизированными"

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
SSA.RU:
мне приходилось не раз общаться с такими вот супер оптимизаторами

Мне приходилось тоже общаться с теоретиками, поэтому люблю и прошу говорить на примерах и делах, а не переписывать мысли других. Тем более говорить уважительно. Ведь тема, которую мы затронули проявляется на разных сайтах по разному.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Top for the good:
Мне приходилось тоже общаться с теоретиками, поэтому люблю и прошу говорить на примерах и делах, а не переписывать мысли других. Тем более говорить уважительно. Ведь тема, которую мы затронули проявляется на разных сайтах по разному.

вы не внимательны, я не оптимизатор, у меня нет 500 сайтов, я зарабатываю на своих сайтах, а не на чужих, по этому странно ваше данное высказывание, вы не находите? теоретиков он нашел...

и своими знаниями делюсь со всеми безвозмездно, в отличии от вас...

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
SSA.RU:
безвозмездно, в отличии от вас...

подтверждаю. в такие моменты вновь веришь в обычную человеческую взаимопомощь. 3 предложения не займут кучу времени, но помогут новичкам. эти 2-3 ччеловека не составят никакой конкуренции в рамках всего рунета... тем более в монетизации. ведь ко мне уже пришли люди на сайт...

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

artbeer, решать Вам, как правильно поступать. В любом деле два мнения, лучше чем одно. Путь проб и ошибок ведет к результату и этот результат зачастую лучше, чем проверенные решения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий