Неприятный случай с покупкой доменов. Нужен совет. Пожалуйста.

1 234
AM
На сайте с 09.01.2007
467
FerrumLogic:
Думаю тут как раз таки бумажная волокита начнется, надо очень сильно хотеть вернуть домен, чтобы это начинать

Никаких проблем не будет, человек подтвердит почту. скажет что потерял доступ и хочет перенести домен на те же данные но на прямой договор с регистратором и всё.

А вот сохранить домены переданные в управление как раз проблема и законных простых путей ее решения я не вижу.

PK
На сайте с 24.07.2011
23

Проблема разрешилась мирно. Эти домены действительно были похищены и проданы. Час назад связался с истинным владельцем этих доменов (об этом свидетельствует и претензия в вебмани на того, кто продал мне их, и личная переписка в асе, и то, что тот, кто продал мне эти домены являлся его помошником в "сайтоведении"), договорились переоформить их завтра, естесственно, с моими отступными.

Спасибо всем за советы еще раз. Оказывается и хеппи-энд в этой жизни бывает.

[Удален]
тот, кто продал мне эти домены являлся его помошником

молодцы, хорошо развели, ТС ещё и спасибо им говорит и отступные заплатит, красота

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246
PopKoRn:
Да один домен действительно хороший, остальное так себе. Вот именно тот один домен и начал я продвигать...заполняют там 3-5 статей ежедневно копирайтеры. Но вот сейчас думаю просто самому новый домен купить и поставить его вместо не моего...
... кто продал мне эти домены являлся его помошником в "сайтоведении"

какой то бред ваще... купить хер знамо как, не переоформлять, писать для него тексты, "продвигать", в сущности чужой домен...

p.s. ТС, Вы в каком классе учитесь?

p.p.s. А, пятница же! тогда окей!

bums
На сайте с 03.07.2006
449

мошенник[и] красиво работают, поимели человека 2 раза, а он весьма доволен да еще и спасибо им говорит :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
PK
На сайте с 24.07.2011
23

отступные заплачу после того, как получу с арбитража обратно деньги. Именно такая договоренность с хозяином доменов. Поэтому здесь разводом вовсе не пахнет, так как я ничего не теряю вообще.

p.s. ТС, Вы в каком классе учитесь?

В классе, старше вашего

какой то бред ваще... купить хер знамо как, не переоформлять, писать для него тексты, "продвигать", в сущности чужой домен...

Про переоформление просто не знал, а сейчас этого не будет.

мошенник[и] красиво работают, поимели человека 2 раза, а он весьма доволен да еще и спасибо им говорит

Читайте самое первое, что написал в этом сообщении. Я просто перенаправлю деньги от того, кто продал мне домены тому, на кого они оформлены.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
PopKoRn:
перенаправлю деньги от того, кто продал мне домены

т.е. тот кто продал тебе домены вернул тебе деньги и ты их отдаешь уже настоящему администратору доменов, так?

PK
На сайте с 24.07.2011
23

В остальном, учеба на собственных ошибках - тоже учеба, причем очень даже хорошая. Можете сколько угодно "троллить", что поделать. Не все же такие умные, как вы.

Если бы хозяин доменов хотел попросить у меня повторно денег за них, я бы отдал просто домены, но он сам предложил написать жалобу в вебмани, и после успешного результата перевести деньги за домены ему. Завтра он обещался переоформить домены на меня, .т.е. сделает он это раньше, чем я заплачу ему денег. Если этого не произойдет, то опять же просто верну домены, и конечно же, в будущем точно буду следовать тем советам, которые дали выше (про переоформление, заключение договора и прочее).

PopKoRn добавил 14.10.2011 в 23:40

bums,

Еще нет. Но доказательств много для успешного решения этой проблемы. Да и у человека там неплохой БЛ и аттестат формальный. Думаю из-за 200 рублей ему морочиться и гадить себе аттестат не захочется

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
PopKoRn:
Завтра он обещался переоформить домены на меня, .т.е. сделает он это раньше, чем я заплачу ему денег.

2domains реселлит Рег.Ру, так понимаю. Полноценной он-лайн передачи там нет, только через доверенность, письмом с указанием паспортных данных сторон. И за 200 р. "истинный продавец" будет этим заниматься?! 😮

ТС, и не побоитесь представлять паспортные данные в такой ситуации? 🤪

Хм, и вся морока из-за 200 рублей... да, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни :(

PopKoRn:

Еще нет. Но доказательств много для успешного решения этой проблемы. Да и у человека там неплохой БЛ и аттестат формальный. Думаю из-за 200 рублей ему морочиться и гадить себе аттестат не захочется

Только учитывая, что

PopKoRn:
… и один в зоне "рф"

у него это вряд ли получится :D .РФ пока если только через дроп :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
pegs:

Хм, и вся морока из-за 200 рублей... да, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни :(

Так то да, 200 рублей-один поход в магазин за полкило колбасы. Но в сети - другое дело.

Взять хоть и TC. Потрясающая наивность и неопытность, но за пару сотен боролся и вот-вот победит - заимеет три домена, уже озадачил копирайтеров, будет их продвигать.

В общем, удачи, TC, и поздравления с полученным опытом.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий