- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю тут как раз таки бумажная волокита начнется, надо очень сильно хотеть вернуть домен, чтобы это начинать
Никаких проблем не будет, человек подтвердит почту. скажет что потерял доступ и хочет перенести домен на те же данные но на прямой договор с регистратором и всё.
А вот сохранить домены переданные в управление как раз проблема и законных простых путей ее решения я не вижу.
Проблема разрешилась мирно. Эти домены действительно были похищены и проданы. Час назад связался с истинным владельцем этих доменов (об этом свидетельствует и претензия в вебмани на того, кто продал мне их, и личная переписка в асе, и то, что тот, кто продал мне эти домены являлся его помошником в "сайтоведении"), договорились переоформить их завтра, естесственно, с моими отступными.
Спасибо всем за советы еще раз. Оказывается и хеппи-энд в этой жизни бывает.
молодцы, хорошо развели, ТС ещё и спасибо им говорит и отступные заплатит, красота
Да один домен действительно хороший, остальное так себе. Вот именно тот один домен и начал я продвигать...заполняют там 3-5 статей ежедневно копирайтеры. Но вот сейчас думаю просто самому новый домен купить и поставить его вместо не моего...
какой то бред ваще... купить хер знамо как, не переоформлять, писать для него тексты, "продвигать", в сущности чужой домен...
p.s. ТС, Вы в каком классе учитесь?
p.p.s. А, пятница же! тогда окей!
мошенник[и] красиво работают, поимели человека 2 раза, а он весьма доволен да еще и спасибо им говорит :)
отступные заплачу после того, как получу с арбитража обратно деньги. Именно такая договоренность с хозяином доменов. Поэтому здесь разводом вовсе не пахнет, так как я ничего не теряю вообще.
В классе, старше вашего
Про переоформление просто не знал, а сейчас этого не будет.
Читайте самое первое, что написал в этом сообщении. Я просто перенаправлю деньги от того, кто продал мне домены тому, на кого они оформлены.
перенаправлю деньги от того, кто продал мне домены
т.е. тот кто продал тебе домены вернул тебе деньги и ты их отдаешь уже настоящему администратору доменов, так?
В остальном, учеба на собственных ошибках - тоже учеба, причем очень даже хорошая. Можете сколько угодно "троллить", что поделать. Не все же такие умные, как вы.
Если бы хозяин доменов хотел попросить у меня повторно денег за них, я бы отдал просто домены, но он сам предложил написать жалобу в вебмани, и после успешного результата перевести деньги за домены ему. Завтра он обещался переоформить домены на меня, .т.е. сделает он это раньше, чем я заплачу ему денег. Если этого не произойдет, то опять же просто верну домены, и конечно же, в будущем точно буду следовать тем советам, которые дали выше (про переоформление, заключение договора и прочее).
PopKoRn добавил 14.10.2011 в 23:40
bums,
Еще нет. Но доказательств много для успешного решения этой проблемы. Да и у человека там неплохой БЛ и аттестат формальный. Думаю из-за 200 рублей ему морочиться и гадить себе аттестат не захочется
Завтра он обещался переоформить домены на меня, .т.е. сделает он это раньше, чем я заплачу ему денег.
2domains реселлит Рег.Ру, так понимаю. Полноценной он-лайн передачи там нет, только через доверенность, письмом с указанием паспортных данных сторон. И за 200 р. "истинный продавец" будет этим заниматься?! 😮
ТС, и не побоитесь представлять паспортные данные в такой ситуации? 🤪
Хм, и вся морока из-за 200 рублей... да, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни :(
Еще нет. Но доказательств много для успешного решения этой проблемы. Да и у человека там неплохой БЛ и аттестат формальный. Думаю из-за 200 рублей ему морочиться и гадить себе аттестат не захочется
Только учитывая, что
… и один в зоне "рф"
у него это вряд ли получится :D .РФ пока если только через дроп :)
Хм, и вся морока из-за 200 рублей... да, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни :(
Так то да, 200 рублей-один поход в магазин за полкило колбасы. Но в сети - другое дело.
Взять хоть и TC. Потрясающая наивность и неопытность, но за пару сотен боролся и вот-вот победит - заимеет три домена, уже озадачил копирайтеров, будет их продвигать.
В общем, удачи, TC, и поздравления с полученным опытом.