Тема: тиц 10-20 в первый ап не требующий поддержки

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135
1016

Всем привет!

Тема получения тиц 10-20 за один ап. Дальше - честно скажу - не знаю, не смотрел. Более конкретные результаты см. ниже.

Тема - своеобразный "спам" определенной платформы (не движка). Однако, это не спам в привычном его виде, когда хозяину сайта он нежелателен.

Здесь все немного по-другому - владелец сайта отнюдь не против "подарить" ссылку на Ваш сайт :)

Ссылка без анкора (анкор = ник).

Есть также написанный мною скрипт, который будет проставлять ссылки на автомате. В комплекте идут 2 базы:

- 3761 домен 3-го уровня (по 10+ страниц с каждого домена, чтобы все ссылки не находились на одной странице домена)

- 876 доменов 2-го уровня (по 10+ страниц)

Если говорить языком прогонщиков, то в "успешные" уходит около 85%. Базы можно еще с легкостью напарсить. Указанные выше - это т.н. "тестовые" базы, на которых тестировалась тема. В комплекте идет скрипт, который берет список напарсенных доменов и выдирает из них странички, на которых можно ставить ссылки, т.е. приводит к удобноваримому для скрипта виду.

Прогон одного сайта по базам выше занимает 3-4 часа. Есть кое-какая статистика, чтобы отслеживать работу скрипта. За раз можно задавать неограниченное количество сайтов для прогона.

Результаты использования:

последний ап тиц. Все, кроме первого и второго - нулевики по ссылочному. Для остальных - этот ап - первый.

10 -> 40
10 -> 20
0 -> 20
0 -> 10
0 -> 0
0 -> 0
0 -> 10
0 -> 20
0 -> 20
0 -> 10
0 -> 10
0 -> 0

Прогон проводился в конце августа. До 1000 бэков по яху сайты подымаются примерно за полторы-две недели. По я.вм количество входящих ссылок разное. Для примера приведу один сайт, у которого сейчас тиц 20 - Ссылающихся сайтов: 140, внешних ссылок (приблизительно): 340.

Итак, что представляет из себя тема:

- руководство к использованию (объясняю что и как, помогаю настроить, установить скрипт);

- описанные выше базы;

- скрипт для проверки свеженапарсенных доменов на пригодность + создание удобноваримой базы для прогона;

- показываю примеры сайтов с тиц, нагнанным исключительно по этой теме.

- мои консультации по работе, настройке скрипта, возможно обновления.

Стоимость и порядок покупки:

Стоимость - 150 WMZ. Тему продаю исключительно двум людям. Думаю, не нужно говорить о том, что эти люди должны внушать доверие, дабы не допустить попадания этой темы в паблик.

С вопросом порядка проведения продажи, думаю поступить следующим образом: например, гаранту показывается один сайт с тиц, в бэках которого по яху, яндексу (дам доступ к панели) исключительно бэки полученные по этой теме. Таким образом, гарант сможет убедиться в работоспособности темы. Доверять ли покупателю гаранту - личное дело покупателя. Примеры сайтов до покупки темы не показываю.

Либо, Ваш вариант, который устроит меня. Это обсуждаемо.

Почему продаю тему? Банально - нужны деньги. Но, тем не менее, я сам заинтересован в том, чтобы тема жила как можно дольше, поэтому и ввожу ограничение на количество продаваемых копий.

Связь:

поначалу, давайте свяжемся через ЛС.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Как минимум нужна статистика за несколько Апов (но ее нет); Яндекс сегодня дал, завтра забрал, безопасны только легальные методы нароста ТИЦ, хотел бы ошибаться, но реальность жестокая штука!

ТСу не в обиду, метод не для широких масс, а для узкого круга доярок (вебмастеров)

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135
Slavietto:
Как минимум нужна статистика за несколько Апов (но ее нет); Яндекс сегодня дал, завтра забрал, безопасны только легальные методы нароста ТИЦ, хотел бы ошибаться, но реальность жестокая штука!

Сами понимаете, сейчас и на белые методы можно потратиться в разы больше и не получить тиц. Те же вечные ссылки, статьи тоже не всегда дают прирост. Достаточно глянуть в ветку апов.

Даже если, чисто теоретически (в чем я сильно сомневаюсь - тема не паблик, те же xss жили намного больше одного апа), яндекс обнулит тиц сайтам после второго апа - 10 сайтов с тиц 20 меньше чем за месяц вернут средства, затраченные на покупку этой темы + остаться в профите.

Slavietto:
ТСу не в обиду, метод не для широких масс, а для узкого круга доярок (вебмастеров)

да все мы знаем для кого этот метод ;)

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135

все. уже не акутально =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий