Раскрутка форума

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132
486

У основного сайта имеется форум.

Тематика - городской транспорт. Но можно легко переквалифицировать в форум для иногородних с информацией гостиниц, развлечений, каких то советов и т.д.

Форум без дизайн, от основного сайта каждый день на форум заходят примерно 150 человек, но долго там не задерживаются. Активных участников статистика показывает 3-4 человека.

Оплату за сообщения давно пробовал, но "активные участники" были только сами копирайтеры, т.е. когда оплачивать сообщения переставал, то и "активные участники" также спускались до 3-4 человек.

Хочу найти человека, который смог бы поднять форум, оживить, поддерживать развивать.

Подскажите как оценивать его работу, как следить/контролировать?

Собственно посещаемость, количество сообщений, активных участников можно легко накрутить.

Возможно предложить какой-то процент от рекламы, но какие условия тогда ставить, какие параметры оговаривать?

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ZVV123:
Тематика - городской транспорт. Но можно легко переквалифицировать в форум для иногородних с информацией гостиниц, развлечений, каких то советов и т.д.

Что мешает?

ZVV123:
Форум без дизайн

Что мешает сделат?

ZVV123:

Хочу найти человека, который смог бы поднять форум, оживить, поддерживать развивать.

В разделе работа.

ZVV123:

Подскажите как оценивать его работу, как следить/контролировать?

Если увеличится посещаемость - вот и результат. Разве нет?

ZVV123:

Собственно посещаемость, количество сообщений, активных участников можно легко накрутить.

Это тоже метод для начала развития форума. И что мешает так сделать?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А показать форум, о котором вопрос, можете?

(хотел задать Вам этот вопрос через личку, но у Вас почему-то и личные сообщения отключены, и приём сообщений на электронную почту - тоже)

Наше дело правое - не мешать левому!
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Сделайте на первое время возможность постить без регистрации и модерируйте, нужно собрать основной костяк форума и дальше все уже пойдет, как по маслу

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Информации полно, читайте.

Человека для раскрутки искать в разделе "Работа для вебмастера".

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132
Психиатр:
Что мешает?

Я еще раз говорю, времени у меня нет заниматься форумов, эту информацию я написал для общего представления форума.

Психиатр:
Что мешает сделат?

Смотрите выше.

Психиатр:
В разделе работа.

Кого искать? Постера сообщений? Модератора? Администратор? СЕО специалист? Еще кого?

Психиатр:
Если увеличится посещаемость - вот и результат. Разве нет?

Когда я заказывал на адвего написание сообщений посещаемость и активные пользователи увеличивались в разы, как только переставал платить, вся посещаемость и активные пользователи исчезали.

Посещаемость и активные пользователи были искусственно накручены.

Реальную посещаемость невозможно проследить, разве только с поисковиков.

Тогда какой метод использовать?

Психиатр:
Это тоже метод для начала развития форума. И что мешает так сделать?

Как и списалось выше, уже использовал, результата не получил.

И еще раз повторяю мне не нужны советы по раскрутке, т.к. сам заниматься не собираюсь, поискам пользоваться умею, все статьи на форуме читал. Меня интересует взаимодействие с исполнителями. Оценка результата.

ZVV123 добавил 14.10.2011 в 13:04

Ditmar:
Сделайте на первое время возможность постить без регистрации и модерируйте, нужно собрать основной костяк форума и дальше все уже пойдет, как по маслу

Это все имеется года 2

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ZVV123:
И еще раз повторяю мне не нужны советы по раскрутке, т.к. сам заниматься не собираюсь, поискам пользоваться умею, все статьи на форуме читал. Меня интересует взаимодействие с исполнителями.

Тогда вам точно в раздел работа.

А вообще, вам Cranking суперссылку дал. Зачитаться можно.

K
На сайте с 31.01.2001
737
ZVV123:
времени у меня нет заниматься форумов

Тогда тема закрывается, нужный вам раздел уже назвали 2 раза.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий