- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У основного сайта имеется форум.
Тематика - городской транспорт. Но можно легко переквалифицировать в форум для иногородних с информацией гостиниц, развлечений, каких то советов и т.д.
Форум без дизайн, от основного сайта каждый день на форум заходят примерно 150 человек, но долго там не задерживаются. Активных участников статистика показывает 3-4 человека.
Оплату за сообщения давно пробовал, но "активные участники" были только сами копирайтеры, т.е. когда оплачивать сообщения переставал, то и "активные участники" также спускались до 3-4 человек.
Хочу найти человека, который смог бы поднять форум, оживить, поддерживать развивать.
Подскажите как оценивать его работу, как следить/контролировать?
Собственно посещаемость, количество сообщений, активных участников можно легко накрутить.
Возможно предложить какой-то процент от рекламы, но какие условия тогда ставить, какие параметры оговаривать?
Тематика - городской транспорт. Но можно легко переквалифицировать в форум для иногородних с информацией гостиниц, развлечений, каких то советов и т.д.
Что мешает?
Форум без дизайн
Что мешает сделат?
Хочу найти человека, который смог бы поднять форум, оживить, поддерживать развивать.
В разделе работа.
Подскажите как оценивать его работу, как следить/контролировать?
Если увеличится посещаемость - вот и результат. Разве нет?
Собственно посещаемость, количество сообщений, активных участников можно легко накрутить.
Это тоже метод для начала развития форума. И что мешает так сделать?
А показать форум, о котором вопрос, можете?
(хотел задать Вам этот вопрос через личку, но у Вас почему-то и личные сообщения отключены, и приём сообщений на электронную почту - тоже)
Сделайте на первое время возможность постить без регистрации и модерируйте, нужно собрать основной костяк форума и дальше все уже пойдет, как по маслу
Информации полно, читайте.
Человека для раскрутки искать в разделе "Работа для вебмастера".
Что мешает?
Я еще раз говорю, времени у меня нет заниматься форумов, эту информацию я написал для общего представления форума.
Что мешает сделат?
Смотрите выше.
В разделе работа.
Кого искать? Постера сообщений? Модератора? Администратор? СЕО специалист? Еще кого?
Если увеличится посещаемость - вот и результат. Разве нет?
Когда я заказывал на адвего написание сообщений посещаемость и активные пользователи увеличивались в разы, как только переставал платить, вся посещаемость и активные пользователи исчезали.
Посещаемость и активные пользователи были искусственно накручены.
Реальную посещаемость невозможно проследить, разве только с поисковиков.
Тогда какой метод использовать?
Это тоже метод для начала развития форума. И что мешает так сделать?
Как и списалось выше, уже использовал, результата не получил.
И еще раз повторяю мне не нужны советы по раскрутке, т.к. сам заниматься не собираюсь, поискам пользоваться умею, все статьи на форуме читал. Меня интересует взаимодействие с исполнителями. Оценка результата.
ZVV123 добавил 14.10.2011 в 13:04
Сделайте на первое время возможность постить без регистрации и модерируйте, нужно собрать основной костяк форума и дальше все уже пойдет, как по маслу
Это все имеется года 2
И еще раз повторяю мне не нужны советы по раскрутке, т.к. сам заниматься не собираюсь, поискам пользоваться умею, все статьи на форуме читал. Меня интересует взаимодействие с исполнителями.
Тогда вам точно в раздел работа.
А вообще, вам Cranking суперссылку дал. Зачитаться можно.
времени у меня нет заниматься форумов
Тогда тема закрывается, нужный вам раздел уже назвали 2 раза.