Снятие санкций с сайта через robots.txt

12
[Удален]
Новичек:
Повторный бан - пожизненный вроде.

Очень сомнительное заявление.

цитата "Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс."

еще "Яндекс — зеркало Рунета, а не цензор."

Если ваш сайт по мнению яндекса возможно корректно ранжировать, то яндекс включит Вас в поиск.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Лев Павлович Градский:
Очень сомнительное заявление.

цитата "Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс."

еще "Яндекс — зеркало Рунета, а не цензор."

Если ваш сайт по мнению яндекса возможно корректно ранжировать, то яндекс включит Вас в поиск.

Ну Яшину лицензию в топку - моё мнение, она сейчас в прицнипе почти ничего не значит, всё зависит от того, с какой ноги встал модератор.

Так, что тут я немного согласен с Новичком. Но при этом, считаю что закрытие в роботс тоже вариант. Хотя всё же лучше удалить..

Но никто не мешает попробовать через роботс отписаться им, а потом посмотреть, что скажут..

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Dreammaker:
Но никто не мешает попробовать через роботс отписаться им, а потом посмотреть, что скажут..

Суть понятна. Так я, наверное, и сделаю:

закрою страницы через роботс и отпишушь об этом П.Щукину.😡 Пусть теперь ранжирует корректно :p

если результат эксперимента что-то даст, сюда сообщу

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Небольшое дополнение.

Соображения закрыть часть страниц именно через роботс.тхт возникли оттого, что я подумал: на моем сайте нет каталогов, линкопомоек и прочего хлама. Даже ссылками не обменивались.

Был, правда, грех: в нескольких местах скрытый текст, так - одно-два предложения с помощью {display: none;}, так это я сразу убрал. Каюсь, виноват, самому стыдно. :o

Что еще осталось? Какие еще могут быть претензии г-на Щукина - только использование заголовков <h1> <h2> что-ли? Переписывать код страшно не хочется из-за блажи, поэтому попробую через robots.txt

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

AVV, если, по-твоему, нет нарушений, то что ж ты собираешься закрывать? 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SK
На сайте с 31.01.2005
72
AVV:
Что еще осталось? Какие еще могут быть претензии г-на Щукина - только использование заголовков <h1> <h2> что-ли? Переписывать код страшно не хочется из-за блажи, поэтому попробую через robots.txt

Если я использую H1, то на каждой странице. Правда он и выглядит как заголовок.

The WishMaster:
AVV, если, по-твоему, нет нарушений, то что ж ты собираешься закрывать?

Видимо

Disallow: /

:)

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Надо закрыть в роботсе спам, при чем только для поискового робота Яндекса, и отписать о том, что все тсправлено, и можно до кучи отправить им бумажное письмо, скан которого приложить аттачем в электронное письмо.

Там чу-де-са! )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ceres:
Надо закрыть в роботсе спам, при чем только для поискового робота Яндекса, и отписать о том, что все тсправлено, и можно до кучи отправить им бумажное письмо, скан которого приложить аттачем в электронное письмо.

А потом, после разбана, опять открыть? Или как?:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А потом, после разбана, опять открыть? Или как?

зачем? смысл ведь убрать спам, дабы соответствовать пункту 3.5. Другие ПС тут ведь не при чем ;)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
SerK:
Если я использую H1, то на каждой странице. Правда он и выглядит как заголовок.

Я тоже использую, как заголовок. Просто не знаю, что еще я должен исправить. Я сам больше ничего не вижу.

The WishMaster:
AVV, если, по-твоему, нет нарушений, то что ж ты собираешься закрывать? 😂

Закрою только те страницы, на которые заходила "служба безопасности" sb.yandex

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий