- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
qilly
Или вот так:
На конец рабочего дня и снятия остатков, насколько я это понял из закона.
А не в любой отдельно взятый момент времени.
То есть, можно перевести 300 тыс, а в течение дня выводить по 50 тыс. И к вечеру оставить 99 тыс.
Поправьте, если не прав.
Но как на самом деле, знают только в рапиде :)
Но как на самом деле, знают только в рапиде
Как на самом деле - знают разработчики закона :)
Ибо это требования закона, а не Рапиды.
Думаю, что именно остаток, а не сумма.
> На конец рабочего дня и снятия остатков, насколько я это понял из закона.
>То есть, можно перевести 300 тыс, а в течение дня выводить по 50 тыс. И к вечеру оставить 99 тыс.
>Поправьте, если не прав.
Поправляю. Так-то всё верно. Но если платёж придёт в 23:59... Или в этот день в вашем городе не будет света нигде (или вы телефон потеряете в этот день, или сайт рапиды не будет работать) и вы не сможете перевести - то всё. А после стука в рапиду придёт запрос о движении средств Иванова И.И. и они радостно всё-всё-всё за последние годы отправят.
А после стука в рапиду придёт запрос о движении средств Иванова И.И. и они радостно всё-всё-всё за последние годы отправят
Если в Рапиде работают вменяемые люди - то они будут отвечать ТОЛЬКО на правильно оформленные по всем законам запросы.
Как правило, это запросы в рамках возбужденного уголовного дела.
А если в Рапиде работают невменяемые люди и будут по записке на промокашке давать сведения о клиентах - во-первых, они сразу разорятся (нормальные люди не будут просто с ними связываться), а во-вторых вполне можно подавать на Рапиду в суд - за разглашение персональных данных.
А вообще, эта паранойя (настучат, сдадут, проследят) отчего-то крепка в нашем обществе.
Мало кто задумывается - а кому вы нужны с вашими 50 тысячами?
Если в Рапиде работают вменяемые люди - то они будут отвечать ТОЛЬКО на правильно оформленные по всем законам запросы.
Как правило, это запросы в рамках возбужденного уголовного дела.
Был руководителем одного ООО. Год назад один из сотрудников написал кляузу в прокуратуру. Те сразу скинули его в УБЭП (ЮВАО, Москва). Те, в свою очередь начали намекать насчёт денег, угрожая, что иначе начнут "копать" и заведут дело. Без всякого дела (было написано "в рамках проведения следственных мероприятий") отправили запрос куда-то, типа ЦБ, и получали выписки со ВСЕХ моих счетов во ВСЕХ банках РФ, и движения по ним. Увидев, что на счетах ни денег, ни движения нет - отстали.
Поверьте, они умеют ПРАВИЛЬНО оформлять запросы, и у них даже компьютеры есть.
а во-вторых вполне можно подавать на Рапиду в суд - за разглашение персональных данных.
Да, да, да! Все обычно так и бывает В американском кино...
Мало кто задумывается - а кому вы нужны с вашими 50 тысячами?
Я так понимаю в случае, если из налоговой придет повестка можно будет сослаться на этот пост?
Может хватит все в одну кучу сваливать?
Речь не о том, что мы никому не нужны, а о том, как поступить в новых условиях простому вебместеру, которые не хочет становиться юристом или бухгалтером.
Почему 100к, а не 97.785. Откуда такая сумма?
А кто то имеет опыт работы с фирмами из раздела Финансы. Несколько предлагают обналичивать чеки и не имеют РФ корней.
На первый взгляд это может решить бОльшую часть проблем.
14999.99 руб. - Вы кристально честный человек
15000.00 руб. - Вы террорист.
Помни: от терроризма тебя может отделять одна копейка!
... Потерто
Почитаешь тут некоторых и страшно кредитку в банке открывать ))) А если еще и пользоваться ей по 100к рублей в месяц, то вообще под кровать нужно будет залезть и бояться каждого звонка за то что не отчитался из какого кармана деньги на нее зачислил в банкомате. А вдруг за мной пришли?!))
Я никак не пойму что же такого страшного Рапида сделала? Обычное требование для любого банка.
Она ведь просто просит привязать свой счет к конкретному человеку, а не анонимному существу. Почему сразу разговоры пошли про "стучать", "налоги", "тюрьма" и т.д..?
Ну в любом банке ведь такие же условия. И чеки мы раньше получали не анонимно ведь а "светили" свои данные в банке и живы и здоровы. Случаев посадки на нары за Adsense неизвестны интернет сообществу )))
Лично для меня это только плюс. Всегда волновал вопрос, а если вдруг я потеряю телефон или захочу сменить номер или совершу ошибочную опирацию с рапидовским счетом? Что будет с моими деньгами на счете в Рапиде? А суммы не маленькие туда приходят и зависают, дарить не хочется. И как бы я доказывал, что это мои деньги, а не анонимного Васи Пупкина?
В связи с этими событиями возник вопрос. А если в гугле настроить вывод денег на другое лицо, не соответствующее тому, которое указано в аккаунте гугл - в этом случае нет проблем с выводом?