Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

edka
На сайте с 17.01.2010
208

qilly

Или вот так:

Cell:
На конец рабочего дня и снятия остатков, насколько я это понял из закона.

А не в любой отдельно взятый момент времени.

То есть, можно перевести 300 тыс, а в течение дня выводить по 50 тыс. И к вечеру оставить 99 тыс.

Поправьте, если не прав.

Но как на самом деле, знают только в рапиде :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
edka:
Но как на самом деле, знают только в рапиде

Как на самом деле - знают разработчики закона :)

Ибо это требования закона, а не Рапиды.

Думаю, что именно остаток, а не сумма.

The Piper at the Gates of Dawn.
Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103

> На конец рабочего дня и снятия остатков, насколько я это понял из закона.

>То есть, можно перевести 300 тыс, а в течение дня выводить по 50 тыс. И к вечеру оставить 99 тыс.

>Поправьте, если не прав.

Поправляю. Так-то всё верно. Но если платёж придёт в 23:59... Или в этот день в вашем городе не будет света нигде (или вы телефон потеряете в этот день, или сайт рапиды не будет работать) и вы не сможете перевести - то всё. А после стука в рапиду придёт запрос о движении средств Иванова И.И. и они радостно всё-всё-всё за последние годы отправят.

шо маемо, тэ маемо
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Справиздат:
А после стука в рапиду придёт запрос о движении средств Иванова И.И. и они радостно всё-всё-всё за последние годы отправят

Если в Рапиде работают вменяемые люди - то они будут отвечать ТОЛЬКО на правильно оформленные по всем законам запросы.

Как правило, это запросы в рамках возбужденного уголовного дела.

А если в Рапиде работают невменяемые люди и будут по записке на промокашке давать сведения о клиентах - во-первых, они сразу разорятся (нормальные люди не будут просто с ними связываться), а во-вторых вполне можно подавать на Рапиду в суд - за разглашение персональных данных.

А вообще, эта паранойя (настучат, сдадут, проследят) отчего-то крепка в нашем обществе.

Мало кто задумывается - а кому вы нужны с вашими 50 тысячами?

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103
Cell:
Если в Рапиде работают вменяемые люди - то они будут отвечать ТОЛЬКО на правильно оформленные по всем законам запросы.
Как правило, это запросы в рамках возбужденного уголовного дела.

Был руководителем одного ООО. Год назад один из сотрудников написал кляузу в прокуратуру. Те сразу скинули его в УБЭП (ЮВАО, Москва). Те, в свою очередь начали намекать насчёт денег, угрожая, что иначе начнут "копать" и заведут дело. Без всякого дела (было написано "в рамках проведения следственных мероприятий") отправили запрос куда-то, типа ЦБ, и получали выписки со ВСЕХ моих счетов во ВСЕХ банках РФ, и движения по ним. Увидев, что на счетах ни денег, ни движения нет - отстали.

Поверьте, они умеют ПРАВИЛЬНО оформлять запросы, и у них даже компьютеры есть.

Z
На сайте с 10.10.2010
14
Cell:
а во-вторых вполне можно подавать на Рапиду в суд - за разглашение персональных данных.

Да, да, да! Все обычно так и бывает В американском кино...

Cell:
Мало кто задумывается - а кому вы нужны с вашими 50 тысячами?

Я так понимаю в случае, если из налоговой придет повестка можно будет сослаться на этот пост?

Может хватит все в одну кучу сваливать?

Речь не о том, что мы никому не нужны, а о том, как поступить в новых условиях простому вебместеру, которые не хочет становиться юристом или бухгалтером.

Почему 100к, а не 97.785. Откуда такая сумма?

А кто то имеет опыт работы с фирмами из раздела Финансы. Несколько предлагают обналичивать чеки и не имеют РФ корней.

На первый взгляд это может решить бОльшую часть проблем.

Палю тему по поднятию ТИЦ! (/ru/forum/comment/8670489)
C
На сайте с 20.07.2009
16

14999.99 руб. - Вы кристально честный человек

15000.00 руб. - Вы террорист.

Помни: от терроризма тебя может отделять одна копейка!

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103

... Потерто

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Почитаешь тут некоторых и страшно кредитку в банке открывать ))) А если еще и пользоваться ей по 100к рублей в месяц, то вообще под кровать нужно будет залезть и бояться каждого звонка за то что не отчитался из какого кармана деньги на нее зачислил в банкомате. А вдруг за мной пришли?!))

Я никак не пойму что же такого страшного Рапида сделала? Обычное требование для любого банка.

Она ведь просто просит привязать свой счет к конкретному человеку, а не анонимному существу. Почему сразу разговоры пошли про "стучать", "налоги", "тюрьма" и т.д..?

Ну в любом банке ведь такие же условия. И чеки мы раньше получали не анонимно ведь а "светили" свои данные в банке и живы и здоровы. Случаев посадки на нары за Adsense неизвестны интернет сообществу )))

Лично для меня это только плюс. Всегда волновал вопрос, а если вдруг я потеряю телефон или захочу сменить номер или совершу ошибочную опирацию с рапидовским счетом? Что будет с моими деньгами на счете в Рапиде? А суммы не маленькие туда приходят и зависают, дарить не хочется. И как бы я доказывал, что это мои деньги, а не анонимного Васи Пупкина?

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry

В связи с этими событиями возник вопрос. А если в гугле настроить вывод денег на другое лицо, не соответствующее тому, которое указано в аккаунте гугл - в этом случае нет проблем с выводом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий