- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А мне и никаких предупреждений не присылали, я вообще мог не знать про эту фигню, если бы на эту тему не наткнулся.
У них на главной уже вроде более месяца висит предупреждение - как можно мимо пройти?
У них на главной уже вроде более месяца висит предупреждение - как можно мимо пройти?
Вот зачем мне туда заходить? Когда все работало на автомате.
Прошу прощения если вопрос уже освещен, но прочитал всю тему и не нашел прямого ответа именно на него.
При создания шаблона указывается сумма 15000, и если с адсенса придет бОльшая сумма что произройдет? Вся сумма уйдет по шаблону на вебмани (так понимаю частями) или только эти 15000?
И если сумма с адсенса придет больше 100000 то что с ней в таком случае?
Вот зачем мне туда заходить? Когда все работало на автомате.
Была рассылка по почте
Rapida добавил 18.11.2011 в 16:14
Прошу прощения если вопрос уже освещен, но прочитал всю тему и не нашел прямого ответа именно на него.
При создания шаблона указывается сумма 15000, и если с адсенса придет бОльшая сумма что произройдет? Вся сумма уйдет по шаблону на вебмани (так понимаю частями) или только эти 15000?
И если сумма с адсенса придет больше 100000 то что с ней в таком случае?
Из шаблонов бурутся только реквизиты, зачисляется та сумма, которую присылает Гугл на этого издателя.
Rapida добавил 18.11.2011 в 17:17
Уже, вроде как, двое суток прошло, а информация в личном кабинете, касаемая предоставления паспортных данных, не поменялась.
По поводу нерезов, их действительно до недавнего времени не идентифицировали по причине несоответсвия софта который был заточен только под формат Российского паспорта. + Нужно былоло урегулировать с юристами вопрос проведения идентификации по нерезам.
Спасибо за Ваши обращения, обнаружили причину, ее уже устранили. Теперь информация должа отображаться во всех кошельках которых проидетифицировали (проверяйте) и соответсвенно при обработке рестра платежей от Гугл, так же платежи по этим кошелькам будут исполнны.
Прошло чуть больше двух суток - данные в личном кабинете поменялись. Информация теперь предоставлена :).
Rapida, теперь, как придёт платёж от Гугл на моё имя, я в своём кабинете увижу пришедшую сумму и смогу вывести её по шаблону (вывод WMR в моём случае). Всё верно? Ничего не пропустил?
Rapida, я отправил ещё 10 ноября не слуху не духу.. потом отправил ещё письмо с вопросом пришли ли данные --тоже тишена.. сегодня продублировал письма ещё раз.. мне сколько отсылать письма в ваш бардак?
Информация о паспортных данных Предоставлена
Сенк ю вери мач! Вот молодцы!
Прошло чуть больше двух суток - данные в личном кабинете поменялись. Информация теперь предоставлена :).
Rapida, теперь, как придёт платёж от Гугл на моё имя, я в своём кабинете увижу пришедшую сумму и смогу вывести её по шаблону (вывод WMR в моём случае). Всё верно? Ничего не пропустил?
Если в Адсенсе указали номер кошелька в Рапиде, то да, зайдет на кошелек. Если номер шаблона платежа в адрес WM, то сразу на кошелек WM, отчет в кошельке Рапиды останется.
Rapida добавил 22.11.2011 в 09:41
Rapida, я отправил ещё 10 ноября не слуху не духу.. потом отправил ещё письмо с вопросом пришли ли данные --тоже тишена.. сегодня продублировал письма ещё раз.. мне сколько отсылать письма в ваш бардак?
На какой ящик отправили сканы? В личке укажите с какого ящика было сообщение и укажите номер своего кошелька.
Rapida добавил 22.11.2011 в 11:51
Напоминаю, что до следующего зачисление осталась около недели. Все кто не проидентифицирован в Рапиде (не присылал скан паспорта) свое вознаграждение сможет получить только на почте, независимо от того, куда оно адресовано (по шаблону или на кошелек). Кто хочет получать по шаблонам платежей, или на кошелек Рапиды, может прислать скан паспорта для проведения идентификации на ящик client(гав)rapida.ru. Подробнее на стартовой странице Рапида Онлайн.
Rapida, Отправил в личку
PS: Спасибо информация обновилась
Я отправлял сканы 3-го ноября на client @ rapida.ru
И никакого ответа еще не получил.
Послал подробности здесь по эл.почте, так как в личку писать пока не могу.