- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и любит же наш вебмастер сам себя пугать... прямо спорт какой-то, кто сам себя сильнее напугает
от нехватки острых асчусчений по жизни штоли?...
Отправил данные им 3 дня назад, ответа не поступило, жду..
У меня аналогичная ситуация. Сколько ждать подтверждения ?
У меня аналогичная ситуация. Сколько ждать подтверждения ?
Пару-тройку рабочих дней.
Пару-тройку рабочих дней.
Да какую пару-тройку, я 1 ноября отправил - до сих пор ничего не изменилось, и техподдержка молчит.
С 8 числа ответа нет. Игнорируют напрочь.
да, уже 2 недели молчат как портизаны
nik2019 добавил 14.11.2011 в 11:49
А когда выплаты гугл осуществляет вообще?
Хех, у меня за 2 дня идентифицировали, еще и письмо прислали об этом. ) Отправлял на client@rapida.ru
Хех, у меня за 2 дня идентифицировали, еще и письмо прислали об этом
Странный у них подход. У меня документы с 31 октября отправлены и аккаунт до сих пор не идентифицировали.
Сегодня вновь позвонил, меня в очередной раз заверили, что как только проверят - пришлют письмо. Хотели, было переключить меня на Николая, который здесь на форуме представляет рапиду, но, что-то не получилось у девушки или человека не было на месте.
Другая девушка на телефоне сказала, что нужно было слать на support"гав"rapida.ru - мол они этот ящик смотрят... Попытался ей доказать, что на главной странице рапида-онлайн указан именно этот (client@...) адрес. Не знаю, поняла она меня или нет, но, даже, якобы, нашла моё письмо со сканами и сообщила, что в течение завтра-послезавтра мне обязательно ответят на e-mail о результате идентификации.
Подождём...
Странный у них подход. У меня документы с 31 октября отправлены и аккаунт до сих пор не идентифицировали.
Сегодня вновь позвонил, меня в очередной раз заверили, что как только проверят - пришлют письмо. Хотели, было переключить меня на Николая, который здесь на форуме представляет рапиду, но, что-то не получилось у девушки или человека не было на месте.
Другая девушка на телефоне сказала, что нужно было слать на support"гав"rapida.ru - мол они этот ящик смотрят... Попытался ей доказать, что на главной странице рапида-онлайн указан именно этот (client@...) адрес. Не знаю, поняла она меня или нет, но, даже, якобы, нашла моё письмо со сканами и сообщила, что в течение завтра-послезавтра мне обязательно ответят на e-mail о результате идентификации.
Подождём...
Отправлял на оба адреса, ☝, в течение четырех дней (из них два совпали на выходные) все было сделано.................
Слов нет, одни эмоции. Скоро срок 25 ноября. И мне кажется многие потопают на почту, хоть и отправили скан, ибо работа службы поддержки у них мягко говоря никакая. Вопросы игнорируют напроч, ответов не дождешься. Николай, Вы читаете эту тему, обратите внимание на наши слова пожалуйста, примите пожалуйста меры.