Скорее жив, чем мертв: нужны советы.

123
ОД
На сайте с 06.07.2010
28
aklimovv:
Совсем не понимаю взаимосвязи ТОП и дизайн.

Можно предположить, что ТОП и юзабилити связаны таким образом: повышаем юзабилити, повышается конверсия, появляются деньги на SEO продвижение, накупаем ссылок по нужным запросам, продвигаемся в ТОП.

А по сайту:

1. При разрешении 1280 на 1024, то, что ниже - выражение сути сайта, у вас под катом оказывается т.е. нужно прокрутить, чтобы увидеть. Богатая афиша все место занимает.

Клуб «Лукоморье»

* Сочетание изысканного интерьера и доступных цен.
* Поведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок.
* Заказ банкета от 550 руб за персону.
* 3 зала на 200 человек в лучших русских традициях.
* Отличное место где можно не только вкусно покушать,
но и потанцевать, под музыку лучших диджеев города.
* Живая музыка.
* Зажигательные вечеринки.
* Веселые шоу-программы.

В общем, сути сайта место в центре, афишам справа.

2. В Контактах сплошной текст, одной длинной строкой.

Разделите на две строки:

Наш адрес:

Время работы:

Позвоните нам: (тоже не помешает)

3. Афиши не кликабельны. Это плохо. Если посетитель заинтересовался и кликнул, его нужно привести на страницу с более подробно расписанными вкусностями акции, чтобы еще больше зацепить.

Пишу PHP скрипты на заказ (дешево)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Олег_Дорожко, да там если в меню зайти и выбрать пиццу, такую простыню выкидывает, что не есть гуд.

D
На сайте с 17.08.2011
75
Filan:
dobryj, сделать анализ конкурентов :)

Ох уж этот анализ... сделал естественно. Все порядочные сайты на флеше, текста минимум, а остальное такой же треш...

Filan:
Олег_Дорожко, да там если в меню зайти и выбрать пиццу, такую простыню выкидывает, что не есть гуд.

Да там все меню одна сплошная простыня. А эти ссылки только средство передвижения по ней...

Олег_Дорожко:
Можно предположить, что ТОП и юзабилити связаны таким образом: повышаем юзабилити, повышается конверсия, появляются деньги на SEO продвижение, накупаем ссылок по нужным запросам, продвигаемся в ТОП.

Да уж над юзабилити тут работать и работать... Разговор с заказчиком поверг меня в состояние шока: за этот ГС было отвалено 20 т.р....

Спасибо всем за советы, жду еще пинков.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
dobryj:
Разговор с заказчиком поверг меня в состояние шока: за этот ГС было отвалено 20 т.р....

Да честно говоря и оптимизатора человек не понятно как нашел 😂 смею предположить, что результат будет похожий...

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
D
На сайте с 17.08.2011
75
a.chibisov:
Да честно говоря и оптимизатора человек не понятно как нашел 😂 смею предположить, что результат будет похожий...

Ну спасибо за комплимент... эт я его сам случайно нашел, вот и решил потренироваться.... если бы все знал, не задавал бы вопросов. Я можно сказать новичок в этом деле, надо же с чего-то начинать 🤪. Сейчас главное процесс... Плох тот солдат, который не хочет стать генералом...

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
dobryj:
Ну спасибо за комплимент... эт я его сам случайно нашел, вот и решил потренироваться.... если бы все знал, не задавал бы вопросов. Я можно сказать новичок в этом деле, надо же с чего-то начинать 🤪. Сейчас главное процесс... Плох тот солдат, который не хочет стать генералом...

Да нет, все с чего то начинают. Просто вам лучше начать работать со своими проектами. Потом гемора с клиентом будет лишнего много :) Они обычно результатов требуют хороших... если платят...

D
На сайте с 17.08.2011
75
a.chibisov:
Да нет, все с чего то начинают. Просто вам лучше начать работать со своими проектами. Потом гемора с клиентом будет лишнего много :) Они обычно результатов требуют хороших... если платят...

Ну так я же не буду ему золотых гор обещать, я ж не дурак и силы свои осознаю. А со своими проектами в параллели работаю, только там все "по науке" и сразу стараюсь делать, а тут немного другое - исправлять косяки других. Я тестром в жизни работаю, работа с косяками в крови уже... :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
dobryj:
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом...

Плох тот солдат, который только и мечтает, чтобы стать генералом. Ещё одна поговорка: мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи. Это для заказчика, он решил сэкономить, заплатив 20 крублей, теперь придётся всё по новой, начиная полностью с переделки сайта.:) Жаль потерянных денег, а особенно времени и денег. А флэш, я рекомендую, вообще убрать.

D
На сайте с 17.08.2011
75
aklimovv:
Плох тот солдат, который только и мечтает, чтобы стать генералом. Ещё одна поговорка: мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи. Это для заказчика, он решил сэкономить, заплатив 20 крублей, теперь придётся всё по новой, начиная полностью с переделки сайта.:) Жаль потерянных денег, а особенно времени и денег. А флэш, я рекомендую, вообще убрать.

А кто говорил только о мечтах? Скорее наоборот, делом и пытаюсь заниматься. Насчет флеша полностью согласен.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
dobryj:
Все порядочные сайты на флеше

Я бы вам советовал на оборот, больше конкретики и меньше заморочек с флешем. если сайт в будущем будет работать в риал-тайм, а не просто как визитка с отчетами, можно прикрутить онлайн видимость заказа столиков на вечер. Человек видит, какие столики уже заказаны и может выбрать из оставшихся. Так же в плюс пойдет прикрутка "Акция дня" или "Тематика вечера". Вобщем, можно придумать многое, что бы человеку было интересно заходить туда каждый день.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий