- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 тысяч рублей.
Можете попробовать так:
1) Регистрируете доменов 100 = 200$ (6500 руб.) (если брать по ~2$ за домен, .info, например)
2) Заказываете в SapientGenerator.ru сайты. 100$ (3000 руб.) = неделя премиум доступа, т.е. за это время Вы даже больше сделаете сайтов по 1000 страниц.
500 рублей остается на мороженое
Можете попробовать так:
1) Регистрируете доменов 100 = 200$ (6500 руб.) (если брать по ~2$ за домен, .info, например)
2) Заказываете в SapientGenerator.ru сайты. 100$ (3000 руб.) = неделя премиум доступа, т.е. за это время Вы даже больше сделаете сайтов по 1000 страниц.
500 рублей остается на мороженое
Интересный вариант..... Вот бы еще знать, сколько SapientGenerator сайты приносят? Выше говорили
yum, потратьте лучше вначале из 10-ти 3 тысячи на обучение, и глядишь научитесь зарабатывать тысячу долларов в месяц -)
Сразу большинство вопросов отпадет и делом займетесь одновременно )
Не понимаю я людей, которые просят чтобы их научили продвигать/зарабатывать деньги и тд. Неужели правда верите, что вам прям выложат на блюдечке всю информамацию без воды, да еще и подскажут оптимальные схемы, которыми пользуются сами? Самый лучший опыт - это тот, через который прошли вы сами. И все. Опыт других людей в этом вопросе зачастую бывает ложным.
Да и не думаю, что у вас недостаточно мозгов, чтобы самому набрать первичный опыт.
Тс напишите мне на почту slon02.Ru(собака)mail.Ru есть к вам предложение.
Уникальный, вроде того
Если писать все слова задом наперед - то точно будет полнейший уник.
С каких это пор уникальность текстов стала единственной панацеей от всех бед и залогом успеха?
Тьфу..... Где вы были раньше!? Мы тут со своими СДЛами, а не в них то счастье оказывается 😂
Неужели правда верите, что вам . . . . подскажут оптимальные схемы, которыми пользуются сами?
Весьма трезвая точка зрения. Когда реально знаешь как зарабатывать, то учить этому других - копать себе яму.
Хотя хорошие СЕО-курсы позволяют навести некоторый порядок в знаниях (когда они уже есть).
Тс напишите мне на почту slon02.Ru(собака)mail.Ru есть к вам предложение.
А вот и кот Базилио с лисой Алисой появились :)
ТС, чтобы зарабатывать в требуемых Вами размерах, начальный капитал нужен только на домены и хостинг. Всё остальное делается "своими руками".
PS: Ваша схема с биржами ссылок не эффективна уже пару лет как. Только на пиво хватит.
Вы же даже не знаете, что я предложил. И это далеко не гс.)
Подбираешь 10 000 НЧ запросов, делаешь 10 000 страниц под них и получаешь свои 10 000 посетителей в день 🍿