Алгоритм заработка

123 4
Y
На сайте с 04.10.2011
0
yum
2765

Доброго времени.

Делаю первые шаги в SEO. Имеется 10 тысяч рублей, каким образом лучше начать работать в поисковой оптимизации? Работает ли сейчас такая схема: купил рерайт, сделал сателлиты, загнал в сапу, продаешь ссылки?

Вообще какие необходимы первоначальные вложения, чтобы через полгода чистый доход дошел до 8-10 тысяч рублей в месяц?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

кто сказал что в рунете есть деньги? Это ложь - не верьте этим лживым словам

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

yum, а поисковая оптимизация это сделать кучу ГС и продавать с них ссылки? О_о

K
На сайте с 12.01.2011
35
yum:
Доброго времени.
купил рерайт, сделал сателлиты, загнал в сапу, продаешь ссылки?

Нафига тебе рерайт?

Взял парсер, натырил контента, сделал ГС и в сапу. ГС на рерайте живет столько-же, сколько и на копипасте.Так что не стоит деньги зря тратить.

1-ГС обходится 4$ в месяц приносит 4-8$ в месяц, Живет в среднем 2,5 месяца после начала монетизации.

Вот сам и считай сколько нужно что бы 8-10 к зарабатывать

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Вот она, формула счастья! 😂

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Фекалоидное продвижение такое.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
yum:
Вообще какие необходимы первоначальные вложения, чтобы через полгода чистый доход дошел до 8-10 тысяч рублей в месяц?

Для кого-как. универсальной цифры нет.

Но минимальная есть, при наличии необходимых знаний и программ.

И при том, что домены сейчас можно брать по баксу.

Чтобы выйти на 10к через полгода (на самом деле гораздо раньше), достаточно купить 50 доменов то есть потратить 50$.

Это если не тратиться на контент.

Y
На сайте с 04.10.2011
0
yum
кто сказал что в рунете есть деньги? Это ложь - не верьте этим лживым словам

Хочется верить :)

yum, а поисковая оптимизация это сделать кучу ГС и продавать с них ссылки? О_о

У меня нет сейчас проектов для продвижения. Вообще не умею еще продвигать :) Только теория. С чего-то надо начинать.

Нафига тебе рерайт?

Взял парсер, натырил контента, сделал ГС и в сапу. ГС на рерайте живет столько-же, сколько и на копипасте.Так что не стоит деньги зря тратить.

1-ГС обходится 4$ в месяц приносит 4-8$ в месяц, Живет в среднем 2,5 месяца после начала монетизации.
Вот сам и считай сколько нужно что бы 8-10 к зарабатывать

Спасибо за совет. Мне казалось рерайт все же лучше будет. Уникальный, вроде того...... :)

Вот она, формула счастья!

:D

yum добавил 12.10.2011 в 04:04

Для кого-как. универсальной цифры нет.
Но минимальная есть, при наличии необходимых знаний и программ.
И при том, что домены сейчас можно брать по баксу.
Чтобы выйти на 10к через полгода (на самом деле гораздо раньше), достаточно купить 50 доменов то есть потратить 50$.
Это если не тратиться на контент.

Звучит заманчиво :) А не подскажите, где брать домены по 1 баксу? Я находил самые дешевые цены ближе к 3.

И какие необходимые знания и программы требуются?

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108
yum:
Делаю первые шаги в SEO. Имеется 10 тысяч рублей, каким образом лучше начать работать в поисковой оптимизации?

Лучше эти деньги потратить на платные консультации или семинары в конце концов. Услуг данного рода на этом форуме предостаточно... Дерзайте!

Прямой эфир серча ()
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
yum:

Боюсь, что с такими запросами Вам нужны хорошие первоначальные вложения и наверное более серьёзное отношение к продвигаемому ресурсу. И, если честно, я не уверена, что за полгода Вы добьётесь такого дохода даже в самой денежной теме. Постарайтесь не спешить с раскруткой. Поисковики не всегда хорошо реагируют на быстрые рывки, да ещё и с участием САПы.

Y
На сайте с 04.10.2011
0
yum
Лучше эти деньги потратить на платные консультации или семинары в конце концов. Услуг данного рода на этом форуме предостаточно... Дерзайте!

Если потратить все на консультации, то на начало работы не останется! )

А серьезно, может быть возьму несколько, но позже. Когда уже основы буду знать, сам на практике попробую что как. Тогда и вопросы смогу задавать правильные.

Боюсь, что с такими запросами Вам нужны хорошие первоначальные вложения и наверное более серьёзное отношение к продвигаемому ресурсу. И, если честно, я не уверена, что за полгода Вы добьётесь такого дохода даже в самой денежной теме. Постарайтесь не спешить с раскруткой. Поисковики не всегда хорошо реагируют на быстрые рывки, да ещё и с участием САПы.

Добиться будет сложно, здесь соглашусь... Но вообще большое желание работать есть, может быть все таки получится.

А как, на ваш взгляд, начинать? Делать белые проекты для людей?

Насколько знаю - заработок там стабильнее и вероятно больше, но намного дольше таким проектам необходимо существовать, больше вложений в них, чтобы начать приносить ощутимый доход.

А у меня всего 10 тысяч для старта :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий