- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
Делаю первые шаги в SEO. Имеется 10 тысяч рублей, каким образом лучше начать работать в поисковой оптимизации? Работает ли сейчас такая схема: купил рерайт, сделал сателлиты, загнал в сапу, продаешь ссылки?
Вообще какие необходимы первоначальные вложения, чтобы через полгода чистый доход дошел до 8-10 тысяч рублей в месяц?
кто сказал что в рунете есть деньги? Это ложь - не верьте этим лживым словам
yum, а поисковая оптимизация это сделать кучу ГС и продавать с них ссылки? О_о
Доброго времени.
купил рерайт, сделал сателлиты, загнал в сапу, продаешь ссылки?
Нафига тебе рерайт?
Взял парсер, натырил контента, сделал ГС и в сапу. ГС на рерайте живет столько-же, сколько и на копипасте.Так что не стоит деньги зря тратить.
1-ГС обходится 4$ в месяц приносит 4-8$ в месяц, Живет в среднем 2,5 месяца после начала монетизации.
Вот сам и считай сколько нужно что бы 8-10 к зарабатывать
Вот она, формула счастья! 😂
Фекалоидное продвижение такое.
Вообще какие необходимы первоначальные вложения, чтобы через полгода чистый доход дошел до 8-10 тысяч рублей в месяц?
Для кого-как. универсальной цифры нет.
Но минимальная есть, при наличии необходимых знаний и программ.
И при том, что домены сейчас можно брать по баксу.
Чтобы выйти на 10к через полгода (на самом деле гораздо раньше), достаточно купить 50 доменов то есть потратить 50$.
Это если не тратиться на контент.
Хочется верить :)
У меня нет сейчас проектов для продвижения. Вообще не умею еще продвигать :) Только теория. С чего-то надо начинать.
Взял парсер, натырил контента, сделал ГС и в сапу. ГС на рерайте живет столько-же, сколько и на копипасте.Так что не стоит деньги зря тратить.
1-ГС обходится 4$ в месяц приносит 4-8$ в месяц, Живет в среднем 2,5 месяца после начала монетизации.
Вот сам и считай сколько нужно что бы 8-10 к зарабатывать
Спасибо за совет. Мне казалось рерайт все же лучше будет. Уникальный, вроде того...... :)
:D
yum добавил 12.10.2011 в 04:04
Но минимальная есть, при наличии необходимых знаний и программ.
И при том, что домены сейчас можно брать по баксу.
Чтобы выйти на 10к через полгода (на самом деле гораздо раньше), достаточно купить 50 доменов то есть потратить 50$.
Это если не тратиться на контент.
Звучит заманчиво :) А не подскажите, где брать домены по 1 баксу? Я находил самые дешевые цены ближе к 3.
И какие необходимые знания и программы требуются?
Делаю первые шаги в SEO. Имеется 10 тысяч рублей, каким образом лучше начать работать в поисковой оптимизации?
Лучше эти деньги потратить на платные консультации или семинары в конце концов. Услуг данного рода на этом форуме предостаточно... Дерзайте!
Боюсь, что с такими запросами Вам нужны хорошие первоначальные вложения и наверное более серьёзное отношение к продвигаемому ресурсу. И, если честно, я не уверена, что за полгода Вы добьётесь такого дохода даже в самой денежной теме. Постарайтесь не спешить с раскруткой. Поисковики не всегда хорошо реагируют на быстрые рывки, да ещё и с участием САПы.
Если потратить все на консультации, то на начало работы не останется! )
А серьезно, может быть возьму несколько, но позже. Когда уже основы буду знать, сам на практике попробую что как. Тогда и вопросы смогу задавать правильные.
Добиться будет сложно, здесь соглашусь... Но вообще большое желание работать есть, может быть все таки получится.
А как, на ваш взгляд, начинать? Делать белые проекты для людей?
Насколько знаю - заработок там стабильнее и вероятно больше, но намного дольше таким проектам необходимо существовать, больше вложений в них, чтобы начать приносить ощутимый доход.
А у меня всего 10 тысяч для старта :D