Практика размещения статей "Пакетами".

P
На сайте с 09.08.2011
1
249

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Прошу Вас поделиться со мной вашими мыслями и опытом по вопросу оптимизации сайта путем пакетного размещения статей.

До недавнего времени, я искал площадки по отдельности, естественно лишний раз перекапывал интернет в поиске тематических сайтов.:idea:

Однако постепенно тематические сайты кончились... Остались толстозадые новостные.:eek:

Известно, что размещение пакетом, (подмечу не тематическим) подразумевает, что я буду по оптовой цене размещен на куче сайтов, вне тематики, да и естественно среди них попадаются так сказать мертвые сайты.:no:

Скажите, каких результатов можно ожидать от такого продвижения, и чем оно характерно.:popcorn:

_skyline_
На сайте с 03.12.2010
28

Бывают разные пакетные размещения, где можно отбирать сайты, что, кстати лучше всего ибо переплачивать за пустоту нет смысла. Поэтому советую искать нормальные пакетные размещения с возможностью выбора.

P
На сайте с 09.08.2011
1
_skyline_:
Бывают разные пакетные размещения, где можно отбирать сайты, что, кстати лучше всего ибо переплачивать за пустоту нет смысла. Поэтому советую искать нормальные пакетные размещения с возможностью выбора.

Дело в том, что в таких пакетах я как правило вижу площадки на которых я уже размещался.

И если нет какой-то скрытой от глаз людских базы, я разчитываю на тематику разве что с новых предложений...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий