Стратегии закупки вечных ссылок-укр.гугл

1 234
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
seoboy5:
Вопрос на засыпку: в миралинксе можно ставить 3 ссылки на сайт из одной статьи(2 на морду и одну на доп страницу), эффект теряться не будет? Некоторые говорят лучше не более 2-х ссылок на сайт.
И если все 3-и ссылки буду на морду, то ок, или паливно?(3 сслыки на 1-у страницу с разными ключевиками, чтобы передавать анкорный вес)

Простой вопрос. А зачем? гораздо больший вес вы получите если ваша статья будет релевантная одному ключевому слову и именно оно и будет анкором вашей ссылки, которая ведет на релевантную страницу. Зачем же по максимуму 3 ссылки в статье ставить, или же вы думаете, что вы сэкономите?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310
seoboy5:
Вопрос на засыпку: в миралинксе можно ставить 3 ссылки на сайт из одной статьи(2 на морду и одну на доп страницу), эффект теряться не будет? Некоторые говорят лучше не более 2-х ссылок на сайт.
И если все 3-и ссылки буду на морду, то ок, или паливно?(3 сслыки на 1-у страницу с разными ключевиками, чтобы передавать анкорный вес)

ИМХО, для Гугла не палевно, а для Яндекса - вполне. Правда, Гугл учитывает только первую ссылку из аналогичных. Т.е. 3 ссылки ставить попросту бесполезно.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
lustoff
На сайте с 14.10.2011
76
seoboy5:
Начал закупать ссылки на миралинксе и ГГЛ для украинских сайтов и столкнулся с такой дилемой:
среди предложений на этих биржах, украинских сайтов намного меньше тематических(фактически нету) и трастовых сайтов чем российских.
Вопрос: стоит ли заморачиваться что закупленные ссылки из России? Или брать нетематические но отечественные.
И второй вопрос тематичность: можно ли часть ссылок закупать из нетематических доноров, будет ли от них хороший эффект?
Интересует перспектива на будущее, чтобы панда через пол-года не перестала их учитывать.
Спасибо!

Закупаю ссылки в ГГЛ. В основном с русских доменов еще из .com .info и подобных. Продвигаемые запросы в гугл.ру в первой десятке, а в гугл.ком.уа совсем не рядом. Так что для продвижения в украинском гугле ссылки с русских доменов не эффективны (на сколько я вижу). Имхо - лучше с украинских сайтов близкой тематики, чем с тематических сайтов но не украинских.

https://04744.biz (https://04744.biz) - доска объявлений Умани. Вы уверены, что ваше мнение не навязано другими? (http://www.youtube.com/watch?v=CX6VvoTo0Qc&feature=related)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310
lustoff:
Закупаю ссылки в ГГЛ. В основном с русских доменов еще из .com .info и подобных. Продвигаемые запросы в гугл.ру в первой десятке, а в гугл.ком.уа совсем не рядом. Так что для продвижения в украинском гугле ссылки с русских доменов не эффективны (на сколько я вижу). Имхо - лучше с украинских сайтов близкой тематики, чем с тематических сайтов но не украинских.

Дайте я угадаю: у Вас домен gTLD, хостинг в РФ, и регион в панельке ВМа не присвоен? :)

lustoff
На сайте с 14.10.2011
76
Appassionato:
Дайте я угадаю: у Вас домен gTLD, хостинг в РФ, и регион в панельке ВМа не присвоен? :)

Угадали :)

А че, может и правда, если б у меня был домен с .com.ua и результат другой бы был (насчет этого я как-то и не задумывался :o)...

Хорошо, что мне нужен больше трафик с гугл.ру, чем с гугл.ком.уа

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310

Если нужен украинский Гугл, смените геотаргетинг в панельке, и будут Вам позиции в Украинском Гугле с потерей оных в русском.

PS: жаль так не получается сделать с ccTLD-доменами :(

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
ZoomY:
Не говоря уже о площадках, которые не представлены в биржах, а продают ссылки напрямую, например, через форумы. ;)

На форумах почему-то ссылки подороже будут... И потом, можно нарваться на человека, который перепродает из систем. Лучше брать или в гоугетлинкс или в сапе ( мое субъективное личное мнение - сапа получше будет).

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Moonrainbow:
На форумах почему-то ссылки подороже будут... И потом, можно нарваться на человека, который перепродает из систем. Лучше брать или в гоугетлинкс или в сапе ( мое субъективное личное мнение - сапа получше будет).

Мошенники, которые покупают на биржах и продают на форумах, были и будут всегда. Другое дело, что их очень легко вычислить - поэтому это "продавцы-однодневки". А вообще, если речь идёт о ссылках из статей, то на форумах, как правило, цены ниже, чем в том же Миралинксе.

Про ГГЛ и Сапу не скажу - не любитель.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
T
На сайте с 27.09.2011
3

Из личного опыта, считаю что с вечными ссылками надо быть очень аккуратными, поскольку в основном они далеки от вечности. В течении полугода, я купил порядка 200 ссылок и статей в мире и гогет плюс немножко с блогуна, недавно собрал все ссылки и проанализировал процентов 80 по сути перестали работать или их просто сняли после обязательного периода или кучам Вс или сайт в сапе стал торговать, так что вся эта вечность достаточно относительная.

[Удален]
YmersY:
Простой вопрос. А зачем? гораздо больший вес вы получите если ваша статья будет релевантная одному ключевому слову и именно оно и будет анкором вашей ссылки, которая ведет на релевантную страницу. Зачем же по максимуму 3 ссылки в статье ставить, или же вы думаете, что вы сэкономите?

Думал что да. :)

На таких анкорах как эти думал сэкономить:

купить слона

купить слона в киеве

купить слона украина

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий