размещение ссылок в блогах

olegas1
На сайте с 09.09.2010
41
1119

Вчера перечитывал топики по блогуну, да и по своему опыту увидел, что купленные посты месяца через 2 выпадают из индекса гугла.

При чем на относительно качественных блогах с кучей проиндексированных страниц тоже. Впрочем я тоже самое заметил на своих блогах: посты которым больше полугода из индекса исчезают.

В связи с чем вопрос: если делать на такие посты ссылки, они вернуться в индекс?

Ведь это проблема не блогуна, а как мне кажется, поисковик перестает учитывать внутренние страницы, которые не обновляются, и на которые никто не ссылается. Так, возможно, если делать перелинковку на все купленные посты, с этим можно справиться+увеличить вес ссылок?

M2
На сайте с 29.07.2010
47

А контент на этих выпавших из индекса страниц анализировали? Может просто контент стал неуникальным, вот из индекса и исключили.

olegas1
На сайте с 09.09.2010
41
montannah23:
А контент на этих выпавших из индекса страниц анализировали? Может просто контент стал неуникальным, вот из индекса и исключили.

я покупал краткие обзоры на блогуне. Человек писал отсебятину(уникальную) и ссылку на мой сайт. через 2 месяца поисчезали. Более новые еще держатся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий