Продажа малоизвестного товара через adwords с помощью других ключей

1 23
_
На сайте с 24.03.2008
381

CTR к деньгам отношения не имеет.

Поставьте счетчики на конверсию.

Вам ведь покупатели нужны, а не посетители :)

A
На сайте с 30.10.2009
100
_SP_:
CTR к деньгам отношения не имеет.
Поставьте счетчики на конверсию.
Вам ведь покупатели нужны, а не посетители :)

Это та понятно. Но если бы Вы посмотрели на сайт (в первом посте), то увидели, что он сделан на статике и там нет никаких корзин, регистраций и т.п.

Конечно я поставил отслеживание посещения целевых страниц (условия оплаты, контакты), но это тоже не показатель.

Поэтому единственный вариант узнать кто от куда, так это спросить после продажи :)

_
На сайте с 24.03.2008
381

Мда... плохо вам.

ЗЫ. Совет - сделайте корзину итп. Будете приятно удивлены результатом.

A
На сайте с 30.10.2009
100

Просто думаю, что в этом нет особого смысла:

есть еще именно интернет-магазины (немного другого профиля), но тоже с довольно недешевой группой товаров. Так там уже все реализовано с регистрацией, корзиной,…, но что самое интересное, что где-то 80-90% покупателей заказывают по телефону и никогда не регистрируются и не добавляют товар в корзину (хотя на сайте даже действует система скидок для зарегистрированных пользователей).

Если у меня была бы дешевая группа товаров (книжки, диски и т.п.), то это имело бы смысл, а так - сомневаюсь…

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

когда-то килтами занимались, продали пару штук за месяца 2, но это в составе большого магазина подарков, никаких особых рекламных действий по ним не совершали - в маркете крутились и в поиске на первой странице были. не очень понятно, как это у вас они есть в наличии, для нас их отшивали по индивидуальному заказу - по размерам заказчика. что-то мне кажется это если несколько лет всем глаза мозолить, только тогда что-то пойдет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A
На сайте с 30.10.2009
100
Barlog:
не очень понятно, как это у вас они есть в наличии, для нас их отшивали по индивидуальному заказу

Какой смысл мне вам врать?

несколько лет всем глаза мозолить, только тогда что-то пойдет.

два года мозолю

Тема у нас уже перешла в оффтоп...

Дмитрий
На сайте с 15.08.2007
142
atommal:
Просто думаю, что в этом нет особого смысла:
есть еще именно интернет-магазины (немного другого профиля), но тоже с довольно недешевой группой товаров. Так там уже все реализовано с регистрацией, корзиной,…, но что самое интересное, что где-то 80-90% покупателей заказывают по телефону и никогда не регистрируются и не добавляют товар в корзину (хотя на сайте даже действует система скидок для зарегистрированных пользователей).

Если у меня была бы дешевая группа товаров (книжки, диски и т.п.), то это имело бы смысл, а так - сомневаюсь…

Без корзины вы упускаете почти половину продаж. Не обязательно, чтобы после добавления в корзину сразу следовала оплата. Достаточно, чтобы оператору попали контактные данные и заказанные товары. Так оптимизируется работа операторов и не упускаются импульсивные покупки.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий