- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CTR к деньгам отношения не имеет.
Поставьте счетчики на конверсию.
Вам ведь покупатели нужны, а не посетители :)
CTR к деньгам отношения не имеет.
Поставьте счетчики на конверсию.
Вам ведь покупатели нужны, а не посетители :)
Это та понятно. Но если бы Вы посмотрели на сайт (в первом посте), то увидели, что он сделан на статике и там нет никаких корзин, регистраций и т.п.
Конечно я поставил отслеживание посещения целевых страниц (условия оплаты, контакты), но это тоже не показатель.
Поэтому единственный вариант узнать кто от куда, так это спросить после продажи :)
Мда... плохо вам.
ЗЫ. Совет - сделайте корзину итп. Будете приятно удивлены результатом.
Просто думаю, что в этом нет особого смысла:
есть еще именно интернет-магазины (немного другого профиля), но тоже с довольно недешевой группой товаров. Так там уже все реализовано с регистрацией, корзиной,…, но что самое интересное, что где-то 80-90% покупателей заказывают по телефону и никогда не регистрируются и не добавляют товар в корзину (хотя на сайте даже действует система скидок для зарегистрированных пользователей).
Если у меня была бы дешевая группа товаров (книжки, диски и т.п.), то это имело бы смысл, а так - сомневаюсь…
когда-то килтами занимались, продали пару штук за месяца 2, но это в составе большого магазина подарков, никаких особых рекламных действий по ним не совершали - в маркете крутились и в поиске на первой странице были. не очень понятно, как это у вас они есть в наличии, для нас их отшивали по индивидуальному заказу - по размерам заказчика. что-то мне кажется это если несколько лет всем глаза мозолить, только тогда что-то пойдет.
не очень понятно, как это у вас они есть в наличии, для нас их отшивали по индивидуальному заказу
Какой смысл мне вам врать?
два года мозолю
Тема у нас уже перешла в оффтоп...
Просто думаю, что в этом нет особого смысла:
есть еще именно интернет-магазины (немного другого профиля), но тоже с довольно недешевой группой товаров. Так там уже все реализовано с регистрацией, корзиной,…, но что самое интересное, что где-то 80-90% покупателей заказывают по телефону и никогда не регистрируются и не добавляют товар в корзину (хотя на сайте даже действует система скидок для зарегистрированных пользователей).
Если у меня была бы дешевая группа товаров (книжки, диски и т.п.), то это имело бы смысл, а так - сомневаюсь…
Без корзины вы упускаете почти половину продаж. Не обязательно, чтобы после добавления в корзину сразу следовала оплата. Достаточно, чтобы оператору попали контактные данные и заказанные товары. Так оптимизируется работа операторов и не упускаются импульсивные покупки.