Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

F1
На сайте с 10.02.2011
17
pussygaga:
Окей, но тебе все равно желаю счастья! :О

так и хочется добавить-аллилуйа Сестра!Возрадуемся! Сначало сделали плохо а потом вернули как было и все теперь плачут от счастья)

З.Ы, 14.44 пришло, все работает и слава Богу.

TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53

Злой_Гений, троллишь пока здесь только ты.

Будут доказательства шейва - глянем всем форумом с интересом. По моей стате всё ровно идёт и до палко-фейла и сейчас.

А пока ты сидишь и гадишь тут как это было и раньше. У меня всё не проходит ощущение что ты или конкурент орона или их засланчик распространяющий антипеар.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
valeha:
странно а мне ребил пришел стандартный

Значит это возвращённый за числа с 9-го по 18-ое. А акция работает на продажи с сегодняшнего дня.

PK
На сайте с 17.07.2010
49

ща враги нитыков чистят зубки и усердно начинают целовать всю команду Орона в попу и главное между каждым поцелуем незабывайте восхвалять его за 110% или как неким вообще мерещится 200% по уникальному курсу Орона, а все здравомыслящие... ой тоисть нытики будут стоять в стороне и офигивать как некоторые могут забыть 11 дней кидалово и усердно стоячи на коленях чмокать попу за лишние пару баксов

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Froller_11:
так и хочется добавить-аллилуйа Сестра!Возрадуемся! Сначало сделали плохо а потом вернули как было и все теперь плачут от счастья)
З.Ы, 14.44 пришло, все работает и слава Богу.

Когда у вас было что-то плохое, но потом ситуация разрешалась в лучшую, хорошую сторону, Вы не радовались? Если нет то наверное Вы киборг или робот, или просто без эмоциональный человек.

Piratik-krasavcik Деньги лишними не бывают. Я выбираю радость, чем чувство горечи о кидалове - всё равно время уже не вернуть и посему лучше радоваться, хоть настроение приподнятое в отличии от тех кто тут злиться на радующихся :)

SO
На сайте с 22.10.2009
88

ребята, прекращаем срач.. достало уже честно говоря.. хочешь почитать новости, а вы тут сретесь между собой.. детский сад мля..

З.Ы. то что палку включили - конечно хорошая новость.. посмотрим что дальше будет..

RR
На сайте с 11.08.2011
49

ахахаха

поздравляю тех кто не плакал всё это время и доверился орону)

палка включена, акция достойная

ну что критики где вы? надеюсь вы успели свалить на др ФО)

F1
На сайте с 10.02.2011
17
Lankorn:
Поменьше скептицизма и пессимизма - палка отключала орон 100%
glauber7799:
Значит это возвращённый за числа с 9-го по 18-ое. А акция работает на продажи с сегодняшнего дня.

нет, у меня пришел RENEWAL и 14.44 зачислено а RENEWAL я как понял приравнивают к ребиллам хотя фактически он является продажей, поэтому 110% мне кажется на все ребиллы которые придут до 1го числа, просто возможно он не туда посомтрел если посомтреть в статистику продаж то там написано 13 баксов но если посомтреть в стату то там видно что зачислено 14.44, у меня так лично в статистике продаж 13 в стате 14.44

[Удален]
TomDeLonge:
Злой_Гений, троллишь пока здесь только ты.
Будут доказательства шейва - глянем всем форумом с интересом. По моей стате всё ровно идёт и до палко-фейла и сейчас.
А пока ты сидишь и гадишь тут как это было и раньше. У меня всё не проходит ощущение что ты или конкурент орона или их засланчик распространяющий антипеар.

я знаю про что говорю, у меня тоже сначало нулей не было а потом как обрезало, думаю шейв работал в обычном режиме, сене еще пораздают копейки а завтра ждите шейва лизатели попцов

P
На сайте с 12.08.2011
10
Piratik-krasavcik:
ща враги нитыков чистят зубки и усердно начинают целовать всю команду Орона в попу и главное между каждым поцелуем незабывайте восхвалять его за 110% или как неким вообще мерещится 200% по уникальному курсу Орона, а все здравомыслящие... ой тоисть нытики будут стоять в стороне и офигивать как некоторые могут забыть 11 дней кидалово и усердно стоячи на коленях чмокать попу за лишние пару баксов

капец, я ору с тебя...да я целую жопу прогрессиву и всей команде орон, они тут у меня все в квартире ща стоят :О , а если серьезно, ты че такой суровый?! помоему тут есть три категории людей, первые это всегда недовольные, даже если им платили бы по 300 %, вторые это люди адекватные, им платят они работают им не платят они не работают и при этом не ноют, и третьи кто просто верит и ждет. при этом не унывает не раскисает...:О

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий