naSerpe.ru – проверка позиций сайта

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Сегодня решил закинуть сюда несколько проектов, в принципе чекает быстро, диз приятный, сам по себе сайт быстро работает, но есть несколько ИМХО минусов:

1) Нельзя проверить позиции по одному из запросов, а только по проекту целиком.

2) Нельзя менять местами проекты (например я сначала загрузил более важные, а они оказались внизу, как то не по фен-Шую 😂)

Удачи в развитии. ☝

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Бред какой-то.

1) Таких сервисов 100500 просто, почему сразу нету триальных проверок, чтобы оценить ваш сервис?

2) Добавил я бурж свой один проект, там 86 ключевых слов. Какого-то хрена я не могу отключить яндекс. В итоге сожрало в два раза больше проверок, чем мне нужно было.

3) Сервис часто зависает. Сначала все ок, нажимаешь-нажимаешь, потом резко на минуту просто замирает ваш сайт и висит.

Как проверит не знаю, пишет 43 минуты примерно займет, добавил в закладки потом вернусь и проверю.

wugiwugi собака gmail.com

---------- Добавлено 14.08.2012 в 13:21 ----------

Ну чтож скажу, проверило за минут 15-20.

По результату скажу так, точнее пока я в руках еще данных не держал, нужно тестировать дальше, но результат мне пока нравится.

---------- Добавлено 14.08.2012 в 13:25 ----------

Сделайте систему более гибкую для англоязычных проектов.

Чтобы я мог убрать яндекс, частоту чтобы показывало по google adwords [точное вхождение]

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
NR
На сайте с 05.10.2011
35

Всем добрый день, вечер или даже утро)

иван лук и New Member спасибо большое за отзывы и предложения

New Member

>>1) Таких сервисов 100500 просто, почему сразу нету триальных проверок, чтобы оценить ваш сервис?

Есть такие проверки) толкьо нужно подтвердить адрес электронной почты если Вам нужно много проверок чтобы проверить сервис то пожалуйста напишите в тех поддержку в личном кабинете обычно даем от 2000 до 10000 тысяч дня на два)

>>2) Добавил я бурж свой один проект, там 86 ключевых слов. Какого-то хрена я не могу отключить яндекс. В итоге сожрало в два раза больше проверок, чем мне нужно было.

Что касается октлючения яндекса, Вы можете заменить его на google к примеру или на другую пс которая Вам нужно, я понял что по интерфесу не сильно очвидно - подумаем как сделать более понятно.

>>3) Сервис часто зависает. Сначала все ок, нажимаешь-нажимаешь, потом резко на минуту просто замирает ваш сайт и висит.

Поставил заявку программистам, спасибо

>>Как проверит не знаю, пишет 43 минуты примерно займет, добавил в закладки потом вернусь и проверю.

wugiwugi собака gmail.com

>>Ну чтож скажу, проверило за минут 15-20.

Когда большие нагрузки на сервис мы показываем максимальное время ожидаения, но зачастую небольшие проекты снимаются намного быстрее. А так мы стараемся держать скорость 1000 проверок Я/G = 10 минут

>> Чтобы я мог убрать яндекс, частоту чтобы показывало по google adwords [точное вхождение]

Стоит в планах

Еще раз спасибо за отзывы и предложения

Уважаемы пользователи не стесняйтесь писать в саппорт с просьбой зачислить тестовые проверки мы с удовольствием это сделаем)

---------- Добавлено 25.09.2012 в 17:43 ----------

Еще раз всем доброго времени суток.

В ближайшее время будет много полезых обновлений)

Вот первое, у нас появились гарфики видимости

На дня порадуем другими обновлениями, если есть пожелание пишите, учтем

NaSerpe.ru - сервис быстрой проверки позиций сайта по поисковых системах (http://naserpe.ru)
CP
На сайте с 12.08.2009
101

Добрый день. Писал вам по поводу смены почту у акуанта, от вас тишина.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
NR
На сайте с 05.10.2011
35

Content-pro добрый день.

Мы отправили Вам ответ, и просили написать письмо с Вашего ящика к нам на почту support@naserpe.ru c просьбой сменить логин.

NR
На сайте с 05.10.2011
35

Уважаемы пользователи, мы запустили API http://naserpe.ru/help/38 в режиме тестирования до 31.10.2012, для того чтобы принять участие в тестирование просим изъявить свое желание http://naserpe.ru/helpdesk/create

NR
На сайте с 05.10.2011
35

Добрый день, сегодня запустили долгожданную функцию «Подключи свой домен»

В личном кабинете каждому пользователю доступна функция «Подключи свой домен», она позволяет подключить наш сервис к вашему домену.

К примеру Вы сможете подключить client.ваша_компания.ru. Вы и все Ваши клиенты смогут теперь заходить не на наш сервис а на Ваш сайт, где будут видеть Ваш логотип.

Также в личном кабинете доступна функция управления Вашими клиентами, где Вы самостоятельно сможете создать всех своих клиентов и назначить каждому доступ к одному или нескольким проектам.

Как настроить? -> http://naserpe.ru/help/47

NR
На сайте с 05.10.2011
35

Добрый день, сегодня в личном кабинете добавили паривлные апдейты Яндекса.

NR
На сайте с 05.10.2011
35

Добрый день, сегодня добавили апдейты в графике видимости

NR
На сайте с 05.10.2011
35

Добрый день, партнеры и друзья)

Мы снизили цены в 2 раза)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий