- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо большое)
naserpe_ru, есть небольшая странность, при добавлении нескольких регионов для одного запроса частотность выдает только для первого региона.
Пример: заводим проект, сайт, 10 запросов, 5 городов. В отчете только по первому городу частотность всех 10 запросов выдает. Написал вам в техподдержку еще из своего аккаунта.
Господа владельцы, вы там не охренели ли не отвечать на запрос который с 9-го июня висит.... Более мягко в данной ситуации не очень то получается обратиться.
Все, сервис сдох? Вместе с данными и балансом?
Да, сервис целый день не отвечает, отчеты клиентам стоят, когда возобновится?
Вторые сутки нечего не пашет...
ппц какойто, тех поддержка отвечает через три дня, API через попу и то не работает.. хотя сервис очень хороший, не понимаю. почему на него разработчики положили
Уважаемые разработчики данного сервиса, ответьте пожалуйста на вопрос:
На кой черт делать ресурс, пиарить его, а потом забивать на тех.поддержку?
Я начал пользоваться вашим сервисом 5 июля, в тот же день написал несколько вопросов. До сих пор статус у моей заявки указан "Не рассматривался". Почему так?
Неужели вы не понимаете, что это повлечет кучу отрицательных отзывов, и все ваше время, деньги, труды будут зря.
ID моей заявки:
583 05/07/2013 13:34
linarko, забейте. У меня на июньский запрос нет ответа. Там просто похрен владельцам на клиентов. Ищите замену. Сам не рад, сервис нравится. Но с таким подходом к делу он просто исчезнет в один день, со всеми данными и балансом.
Добрый день.
Уважаемые пользователи, c 17.07.2013 по 19.07.2013 10:00 МСК проводились технические работы на сервисе.
Всем пользователям, все потраченные средства в этот период были возвращены в двукратном размере (к примеру сняли 100 проверок мы зачислили 200).
Что касается нашего саппорта то Вы совершенно правы проблема существует но сегодня она решилась, мы внедрили сервис Zendesk который поможет нам вести все заявки. Теперь все заявки вы можете отправлять на почту support@naserpe.ru.
Спасибо за Ваше терпение и понимаение, исправляемся.