На чем сделать такой магазин ?

L
На сайте с 06.08.2009
107
809

Подскажите, нужен движок, такого плана как тут plaza.kh.ua

Главное что нужно фильтр для каждой категории товаров (к примеру для винчестеров по объёму, скорости вращения и тп).

И нужно чтобы для товаров можно было вписывать описание общее и отдельно параметры товара как тут Описание и Характеристики plaza.kh.ua/mother_board/mb_socket-AM2/17376.html

Хотелось бы бесплатный но это второстепенно:popcorn:

Буду очень благодарен за советы.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Хотя я сомневаюсь...

L
На сайте с 06.08.2009
107
PromoMsater:

Хотя я сомневаюсь...

врятле.......

ну что кто подскажет еще на чем сделать можно такое?

[Удален]

Возможный вариант реализации можно посмотреть на DEMO.

В товарах, где спецификации показывать не нужно, отключается. DEMO 2

Главное что нужно фильтр для каждой категории товаров (к примеру для винчестеров по объёму, скорости вращения и тп).

Это называется поиск по спецификациям товара. Выводится блоком в определенной категории - поиск осуществляется только по спецификациям товаров данной категории.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ну можно прямо спросить у них, может быть помогут. Или у их конкурентов era.kh.ua - им же удалось такой же движок поставить. Можно prestashop настроить так же - не отличишь.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
L
На сайте с 06.08.2009
107
chestra:

Это называется поиск по спецификациям товара. Выводится блоком в определенной категории - поиск осуществляется только по спецификациям товаров данной категории.

Alipapa

В Prestashop есть такое ? Я в демо найти не смог ….

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111
chestra:
Возможный вариант реализации можно посмотреть на DEMO.

"бесплатной" 4 версии еще нету. а платная стоит порядка 350. так что дешевле заточить маженту или престу за такие деньги

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
isay777
На сайте с 28.12.2009
129

А почему вы думаете что это не WP ???

Мне кажется он полностью переделан под этот магазин и дизайн.

Верстка с 0 всунутая в вордпресс.. хотя могу ошибаться.

vinnipuh
На сайте с 25.11.2010
4

Я не думаю, что это WP. Слишком сильные отличия, как я сейчас посмотрел. Проще было свое написать, я думаю, чем так вордпресс переделать.

Всегда постараюсь помочь советом :-) А ещё Вы можете заказать у меня разработку PHP-скриптов (/ru/forum/572825) :-)
[Удален]
Lovfe:
ну что кто подскажет еще на чем сделать можно такое?

Свои наборы характеристик для групп товаров реализованы в Amiro.CMS. Движок "небесплатный".

http://business.amiro.ru/admin.html в панели управления посмортеть в меню "Каталог товаров" - "Наборы свойств".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий