- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наш домен регестрирован в 2009 году.
Whois врет что ли? 😂
created: 2011.01.28
paid-till: 2012.01.28
Если вы не умеете организовать бэкапы не давая root от своего сервера, кто ж вам виноват?
Тут как бы не совсем в руте дело =)
Такие действия хостера недопустимы только потому, что тем самым он разглашает информацию о клиенте, что клиенту в целом я думаю не понравится!
Ничего не мешает хостеру разместить свой сервер для бекапов в другом дата-центре и охранять информацию своих клиентов!
Такие действия хостера недопустимы только потому, что тем самым он разглашает информацию о клиенте, что клиенту в целом я думаю не понравится!
В этом топике так и хочется спросить, о чем вообще речь? Бакапы на фтп/сфтп хостинги надо делать в шифрованном виде, безотносительно времени стажа конторы, которая место под них предоставляет. Потому что в любой конторе может найтись "нищий уборщик", которому не хватит на пиво, и он решит "поискать бабла" в бакапах. А при шифровании и вопрос конфиденциальности данных сам по себе снимается. Вопрос надежности остается безусловно, но что-то не припомнится ни одного хостера, который зуб давал, что у него все данные никогда ни за что не погибнут.
domain: AMINAHOST.RU
created: 2011.01.28
Какой ужас!!! Как с такими можно работать!!111
Whois врет что ли? 😂
whois не врет, whois показывает дату как бы последней регистрации домена, что может несколько смущать если домен из реестра "выпадал". Это просто для сведения Вам. Первая дата регистрации действительно минимум 2009 год.
http://1stat.ru/?domain=aminahost.ru
1 23-02-2011 ns1.aminahost.ru. ns2.aminohost.ru.
2 23-02-2011 разделегирован
3 05-02-2011 ns1.aminahost.ru. ns2.aminohost.ru.
4 30-01-2011 ns1.aminahost.ru. ns2.aminahost.ru.
5 23-04-2010 удален
6 20-03-2010 expired.reg.ru
7 20-03-2009 ns1.emsweb.ru. ns2.emsweb.ru.1
хотя почти годовой простой домена амину не особо оправдывает:)
что-то не припомнится ни одного хостера, который зуб давал, что у него все данные никогда ни за что не погибнут
Зубы вставлять нынче дорогое удовольствие 😂
Но согласитесь, RAID зеркалирование + бекап сервер шансы стабильности повышают, тем более если бекап делается на сервер, который физически находится в другом дата-центре.
А передавать данные посторонней организации пусть и в зашифрованном виде имхо очень опасно.
Неужели бекапы за такие цены кому-то актуальны?
ЗЫ пошел делать сервер для бекапов на 40 Тб, кучу бабла заработать можно!
Неужели бекапы за такие цены кому-то актуальны?
Да цены нормальные, кстати.
Все понятно, весело тут, удаляюсь из этого бреда...
домен Creation Date: 18-Jul-2011
- отдайте нам свои сайты, проекты т.д.
И ничего про вас на сайте, кроме вашего заверения в уголку , что
Кому доверять свои бекапы?
А пошифровать архив религия не позволяет?
Допустим, зашифровал. (хотя практически не понимаю как можно это делать с 1 tb архивом, нагрузкой на сервер при шифровании и автоматизации всего этого действия)
Понадобился мне бекап сервера. Ой , ё , а его и нету, и сервера нету, ухти, и хостера нету.
Круто не правдали?
Понадобился мне бекап сервера. Ой , ё , а его и нету, и сервера нету, ухти, и хостера нету.
Добавлю только, что и клиентов это будет мало интересовать, в итоге Вы не выполните условия договора из-за проблем с третим лицом.
Поэтому полностью поддерживаю, нечего сливать бекапы сторонним конторам.
Сервера нынче не такие дорогие, тем более для бекапов, можно потратиться и поставить в любом дата-центре.
Но оно, твоё, жалоб на него не будет даже от отдела К и т.п. так как доступ будет иметь только хозяин. Сам по себе сервер тоже никуда не денется. И спать спокойнее...