- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего, что я вмешаюсь?😕
Обычно, видя такое расположение, чувствую, что хозяин сайта очень стремится меня ... обмануть. И кликать сразу как-то неохота. Одно из лучших мест вообще - это под материалом - ненавязчиво и эффективно.
Вот это пожалуй самая ценна информация :), давно уже думаю как подать адсенс чтобы он не обманывал, а дополнял сайт для посетителя.
Art74 добавил 10.10.2011 в 22:43
Dreammaker, попробую сейчас поменять немного...
Art74 добавил 10.10.2011 в 22:46
Да еще по поводу цвета хотел спросить, может верхний блок сделать по цвету нижнего?
Art74 добавил 10.10.2011 в 22:48
ТС, подскажите, а что должно зацепить на вашем сайте, реально открыл и хочется сразу закрыть. много букв и бледная поисковая форма.
Может зря изменили дизайн?
Да и с кол-вом гугла на странице перебор.
Ну вот пишут же, что для кликов лучше поменьше графики на странице, потому и поменял дизайн думал лучше станет.
Art74 добавил 10.10.2011 в 22:56
Рекламы слишком много.
Два блока рядом - чего уж тут пояснять. Вы что, не знаете, что такое "рядом" ? 😂
На самом деле, если среди аудитории сайта есть много потенциальных покупателей, может, стоит самому стать посредником ? ;)
Про рядом я уже понял, спасибо :). Предлагаете мне торговать спецтехникой? Или продать рекламные места?
Art74 добавил 10.10.2011 в 23:00
Давайте помогайте ;), буду менять еще часа 2, потом спать... Может повисим цтр и вам потом самим пригодится, не зря же я сайт на обозрение выложил.
поясните пожалуйста
Не ставьте рекламыне блоки чтобы в окне браузера был только один блок, если человека интересет реклама то он нажмет если не интересует он не нажмет и при двух блоках, а два блока только отвлекают друг от друга и при изобили рекламы не охото находиться на сайте.
limpopo111 добавил 10.10.2011 в 23:10
Смотрите как разместить блоки в справочном центре адсенса там есть очень хорошие шаблоны.
limpopo111 добавил 10.10.2011 в 23:10
Смотрите как разместить блоки в справочном центре адсенса там есть очень хорошие шаблоны.
Сделал несколько изменений, прошу оценить.
Сделал несколько изменений, прошу оценить.
Внизу можно было оставить блок, оценку вы сами поставите после просмотра статистики вырос ли СТР или нет, можно еще сделать эксперемент верхний квадратный блок поставить там где начинаеться надпись "Форумы по спецтехнике". Рекламный блок будет по середине, там тоже хорошо кликают, и сравнить где больше кликов.
limpopo111, да вы правы, думаю что пусть день так постоит, а потом правый блок в центр поставлю, у меня именно туда взгляд падает. Нижние блоки завтра буду мудрить.
Art74, у гугла где-то был сервис позволяющий сделать несколько вариантов одной и той же страницы и посмотреть поведение пользователей на них (в выдаче гугл будет показывать разные варианты страниц)
1. Разместите один рекламный блок под фото в статьях.
2. Верхний блок сливается с навигацией, лучше внизу по центру.
3. Цвет ссылок не надо так менять, установите более темным синий при наведении и т.д.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Art74, у гугла где-то был сервис позволяющий сделать несколько вариантов одной и той же страницы и посмотреть поведение пользователей на них (в выдаче гугл будет показывать разные варианты страниц)
Вот это уже интересно, пошел искать.
Art74 добавил 11.10.2011 в 10:34
Top for the good, Вы имеете в виду цвет ссылок сайта при наведении курсора, цвет ссылок после нажатия или цвет адсенс?
Вы имеете в виду цвет ссылок сайта при наведении курсора, цвет ссылок после нажатия или цвет адсенс?
Тема про адсенс и про адсенс пишу.
Тема про адсенс и про адсенс пишу.
Понял и поправил, спасибо! После всех извращений пока лучший результат показывает отсутствие блоков сверху и наличие одного снизу, цтр за день - 4,08%. Еще пару дней понаблюдаю и начну мудрить с верхними, а может и раньше начну :).