"Халява" от REG.RU)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SoNetsRu:
Для непонятливых повторяю еще раз, от того что там уволят или накажут кого-то по реальному факту инсайда мне наплевать. Когда мне надо будет вынести на воду го*** я это сделаю

Прям заинтриговали

Где видео и аудио? Требую зрелищ!

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SoNetsRu:
Для непонятливых повторяю еще раз, от того что там уволят или накажут кого-то по реальному факту инсайда мне наплевать. Когда мне надо будет вынести на воду го*** я это сделаю

Зачем о чем-то громко заявлять, если собрался делать только когда станет "тебе станет надо"? Просто погнуть пальцы в топике? Цель какая?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Обещал тут отписаться об успехах в получение или неполучения айпеда.

Сегодня получил свой черненький ipad 2 3g в офисе рег.ру в москве. Все довольно оперативно прошло. Все свои домены теперь держу у них (были до этого у 5 разных регистраторов - сообрал в одном месте), купон на продление-регистрацию доменов (10% от перенесенного числа) так же дали. Все в общем как договаривались. Так что слово держат.

Офис на 1905 года, конечно, теперь гораздо удобнее чем старый офис возле МКАДа.

Ник.ру, кстати, когда я забирал от них домены позвонили (через 10 минут после того, как я отдал им письмо), предлагали переманить меня обратно, думаю, и с ними можно было бы договорится на спец условия какие-то, но я отказался.

Панелька для большого числа доменов у рег.ру гораздо удобнее оказалась, чем у ник.ру (допотопный интерфейс у руцентра).. Наконец-то я сделал для всех своих валявшихся на парковке ник.ру доменов (там что-то в районе 20 руб в месяц с нескольких сотен доменов капало.. жесть, хотя раньше было около 3000 в месяц) страницу на своем сервере, с которой можно легко отправить мне мейл,

рег.ру тут не сильно причем, но просто у них можно по фильтрам отобрать домены те что на парковке, те что неделегированы, получить их список в простом тексте и указать для них всех ns-сервера.. И это делается все парой кликов. Такие фишки, конечно, очень важны. С магазином доменов их пока не разбирался - надеюсь тоже будет хорошей альтернативой аукциону руцентра.

По всяким мелочам в офисе Руцентра видно, что дела у них теперь не очень, или просто скупятся (ни ручек халявных теперь, ни журналов бесплатных, книжку про домены которую они мне как-то подарили, теперь продают по 500 руб... как-то уныло.. - решил это отметить раз уж тема про халяву). У R01 и REG все в офисах хорошо выглядит. Mac'и, приличное здание, просторный офис, журналы F5, вода для питья и т.п. Все же у приличных фирм, это должно быть. Это показывает клиентоориентированность.

Нахваливать рег.ру не буду. Себя нахваливать они не просили, но в целом приятное впечатление в итоге оставили. Так что тем что я наконец-то сменил основного регистратора я доволен (лишь бы не сглазить). А то как минимум на год, я теперь привязан к ним.. Халявный Ipad с контрактом прям получился.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
searchi:

А то как минимум на год, я теперь привязан к ним.. Халявный Ipad с контрактом прям получился.

А если через месяц захотите увести от них домены - не отпустят или айпэд отберут?:)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
pegs:
А если через месяц захотите увести от них домены - не отпустят или айпэд отберут?:)

Ну да, нельзя год забирать по договоренности. Если забираешь домены к другому регистратору, то пока не возместишь стоимость айпеда не отпустят домены (ну или как-то договариваться с ними будет нужно).

Ну я слабо представляю ситуацию при которой мне срочно понадобилось бы перенести все домены к допустим обратно к nic.ru. Запрета на продажу доменов и т.п., конечно никакого не обсуждали. Наоборот, вроде как при продажах розничным покупателям 10% с их продлений этого домена пожизнено будут выплачивать, что, конечно, интересная фишка не знаю на сколько это работает.

Правда возможно все проданные домены должны тоже оставаться у рег.ру, - но все же когда их продаешь ты уже ими не распоряжаешься.. Ну думаю я за год вряд ли больше 10 доменов продам, так как от ненужных мне я еще года 1,5 назад избавился. Так же не совсем понятен вопрос с освобождением доменов, если я допустим несколько не захочу продлять, то что... В общем тут больше все на доверие, если десяточек не продлить, десяточек продать, я думаю никаких вопросов не будет. Да и наверняка за этот год, я возьму через них еще освобождающихся доменов, новых зарегистрирую и т.п.

В общем правильная акция, хотя и туманные условия на первый взгляд.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
searchi:
Ну да, нельзя год забирать по договоренности. Если забираешь домены к другому регистратору, то пока не возместишь стоимость айпеда не отпустят домены (ну или как-то договариваться с ними будет нужно).

Т.е. какие-то бумажки подписывали :) Тогда - да.

searchi:

Ну я слабо представляю ситуацию при которой мне срочно понадобилось бы перенести все домены к допустим обратно к nic.ru.

Для меня (кроме цены) важно, чтобы у регистратора была реальная он-лайн процедура передачи ru-доменов, и услуга Гаранта (очень желательно, чтобы Гарант при этом сам платил налоги, чтобы потом с декларациями не заморачиваться). Ну, и, конечно, такие мелочи, как вменяема поддержка и т.п. :)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
pegs:
Т.е. какие-то бумажки подписывали :) Тогда - да.

Не подписывал. Хотя на их месте я бы конечно, какую-то бумажку бы просил подписать. Хотя может бумажка сама по себе была бы не легальной... В общем на доверие все и репутации.

pegs:
Для меня (кроме цены) важно, чтобы у регистратора была реальная он-лайн процедура передачи ru-доменов, и услуга Гаранта (очень желательно, чтобы Гарант при этом сам платил налоги, чтобы потом с декларациями не заморачиваться). Ну, и, конечно, такие мелочи, как вменяема поддержка и т.п. :)

Я пока не особо разобрался с их онлайн преносом, но вроде что-то такое есть. Но по-моему фишек с смсками как у ник.ру и р01.ру у них нет, но, конечно, надеюсь что может они все же есть или появятся. Мне лично особо что-то кому-то продавать из доменов не нужно в больших количествах, так что мне вроде все подходит, и думаю из того что есть можно что-то сваять. Хотя конечно не очень мне их велосипед с магазином доменов, кодовыми словами, защитами по ip, доверностями на сотрудников и т.п. понятен... Ну освоюсь за год-то, думаю..

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
pegs:

А по мне так лучше не платить налогов :)

В этом смысле Рег.ру удобнее, через магазин комиссия 10% и вывод денег любым способом без уплаты НДФЛ.

И для выставления доменов в магазине Рег.ру не нужно отдельных доверенностей на каждый домен, как в Ру-Центре. При большом количестве здорово экономит время.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
AERA:
А по мне так лучше не платить налогов :)
В этом смысле Рег.ру удобнее, через магазин комиссия 10% и вывод денег любым способом без уплаты НДФЛ.

Ага, так они данные то сольют (у них же не чёрная бухгалтерия) и придётся потом бегать с декларациями.

AERA:

И для выставления доменов в магазине Рег.ру не нужно отдельных доверенностей на каждый домен, как в Ру-Центре. При большом количестве здорово экономит время.

Так всё равно надо потом документы подвозить или покупатель не сможет купить :)

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
pegs:
Так всё равно надо потом документы подвозить или покупатель не сможет купить :)

Можно один раз заключить договор продавца на один аккаунт, а не на список доменов, как в Ру-Центре. Потом ничего подвозить не нужно.

Или, если подписана доверенность на безбумажку, домены можно продавать по скану письма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий