- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обращаем Ваше внимание, что по условиям акции http://www.reg.ru/domain/discount_terms, IPad 2 можно получить при переносе более 2000 доменов, а не за каждые 2000 доменов. Для предотвращения подобных ситуаций мы добавили в правила конкурса дополнительные разъяснения.
tolominer, в REG.RU существует 2 вида назначаемых партнерских тарифов:
1. Общие тарифы, которые зависят от таких условий как общий оборот и количество перенесенных доменов: http://www.reg.ru/reseller/index.
2. Тарифы REG.Panel, присваиваемые партнерам, использующим панель,
зависят от ежемесячного объема регистраций доменов .RU/.РФ: http://software.reg.ru/prices/. Минимальный тариф - 95 руб. Дальнейшее снижение тарифных планов возможно по индивидуальной договоренности.
Всё секреты, секреты...
Как можно договориться на цены, аналогичные ценам r01 - 85 руб. за ру и рф (или хоть примерно того же уровня)? Какими должны быть объём регистраций и сумма платежей? Можно в личку.
Всё секреты, секреты...
Как можно договориться на цены, аналогичные ценам r01 - 85 руб. за ру и рф (или хоть примерно того же уровня)? Какими должны быть объём регистраций и сумма платежей? Можно в личку.
tolominer, по всем вопросам назначения партнерского тарифа просим Вас обратиться к руководителю отдела по работе с клиентами на info@reg.ru.
потерто тута
наверно ты не в курсе что через год эти домены ты бы не зарегистрировал т.к. они наверняка были бы уже заняты. А сейчас они твои на 100% и пользуйся без переплаты.
И какой же тут займ, ведь регистратор не возвращает тебе деньги. Тут скорее ты вложился в своеобразный фьючерс :)
Во первых не надо мне тыкать, во вторых если есть возможность зарегать на нерезидинта это не означает что чел не понимает в доменах, может быть совсем наоборот, в третьих тот же ник.ру зарегистрировал мне хорошие домены при предварительной реге на нерезидента с моментальным делегированием.
Никаким фьючерсом тут и не пахнет, если бы не болтовня Королюка за полгода до открытия зоны на вебинаре, про то какие они крутые, все у них круто, круче только яйца итд(кстати в инете есть, советую посмотреть, не пожалеете, все как он говорил, но с точностью наоборот),я бы не-за-что не дал бы им денег. Хотя вопрос тут не в деньгах, а в том что даже не извинились. За год я успел забыть эти домены :) , но остался неприятный осадок, буду отдавать должок
SoNetsRu, ни один из регистраторов не гарантировал(и не мог) 100% регистрацию заявленного домена, так что не стоит ни на кого обижаться и требовать извинений.
За год я успел забыть
интересно, какой ник был у тебя на SE год назад? :)
Сегодня звонила милая девушка из рег.ру. Очень приятная такая особа
Цену дали выше чем уже имею на ник.ру, а от ipod я любезно отказался
Остаюсь на ник.ру + переношу туда пару сотен доменов которые висят уж давно на рег.ру
Сегодня звонила милая девушка из рег.ру. Очень приятная такая особа
Цену дали выше чем уже имею на ник.ру ....
Подтверждаю, ниже 90 р. на .ru в РЕГ.ру опускаться никак не хотят :)
Подтверждаю, ниже 90 р. на .ru в РЕГ.ру опускаться никак не хотят :)
В ник.ру минимальная ниже?
Rel, минимум это конечно же ноль, еще немного и регистраторы будут платить клиентам за то что они регистрируют у них домены :D