- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В ник.ру минимальная ниже?
ниже, но это секрет :)
dkmeron добавил 01.12.2011 в 12:24
рег.ру тут не сильно причем, но просто у них можно по фильтрам отобрать домены те что на парковке, те что неделегированы, получить их список в простом тексте и указать для них всех ns-сервера.. И это делается все парой кликов. Такие фишки, конечно, очень важны.
вы удивитесь, но в нике это тоже можно сделать - лет пять уже как.
dkmeron добавил 01.12.2011 в 12:26
По всяким мелочам в офисе Руцентра видно, что дела у них теперь не очень, или просто скупятся (ни ручек халявных теперь, ни журналов бесплатных, книжку про домены которую они мне как-то подарили, теперь продают по 500 руб... как-то уныло.. - решил это отметить раз уж тема про халяву).
а вот это верно, правда уже года два как нет ни ручек, ни бесплатных журналов.
печалька:(
правда щас они купоны на скидки при каждом почти визите мне выдают, правда на смешные суммы типа 500р
dkmeron добавил 01.12.2011 в 12:24
вы удивитесь, но в нике это тоже можно сделать - лет пять уже как.
Я не спорю, наверное можно. Возможно просто мне лень было разбираться как там это делать. В рег.ру эти фильтры доменов просто интуитивны, может у ник.ру тоже легко, но фильтров как у рег.ру и вывода списка доменов текстом а не эксель файлом я у ник.ру не видел. Еще меня напрягает их дурацкая система которая пишет мне при заходе на сайт и вводе данных авторизации повторно через несколько дней что мол Ваша сессия истекла зайдтите снова, переадресовывает снова на главную.. Так коряво... Такие мелочи важны, особенно когда столько альтернатив.
Кстати, всем советую сделать на своих неиспользуеммых доменах страницу на которой будет Ваш телефон и возможность послать Вам мейл. Я сделал такие страницы на сервере для 500 доменов (автоматически они размножились с одого домена на 500) и за 2 дня, уже 2 звонка по доменам (правда о цене не договорились, но до этого почти вообще звонков и писем с этих парковок не было). В общем акция хороша тем что дает пинок под зад, и начинаешь что-то менять.
а вот это верно, правда уже года два как нет ни ручек, ни бесплатных журналов.
печалька:(
правда щас они купоны на скидки при каждом почти визите мне выдают, правда на смешные суммы типа 500р
Зато за соседней дверью с ник.ру отличная дешевая парикмахерская) По-моему больше в москве нигде в солидных условиях нельзя подстричься за 120 руб... Причем цена как была года 2 назад, так и осталось такой... И стрегут быстро... Качество тоже самое что и везде... Такие мелочи, конечно, очень важны. Ну ладно, это совсем уж офтоп. Хотя по акции то мало, что можно еще сказать. Интересно сколько народу в ней участвовало, мне кажется всего несколько человек...