- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всё же есть мысль, что это лишь плод раздолбайства хозяина ресурса. Не следит за тем, что размещают
Это наверное даже хуже, чем если бы он сам их разместил, так что нефиг: нужно писать обузы, чтобы хостинг заблочили, домен отняли, в adsense послали нах.
Как только ТС даст необходимые ссылки, а Графоманка - образец заявления в органы и общество защиты животных, начну действовать.
Всё же есть мысль, что это лишь плод раздолбайства хозяина ресурса. Не следит за тем, что размещают. А потому лучше бы его предупредить для начала.
На почту, указанную на самом сайте, письмо отослано.
melkozaur, погодите, не рубите с плеча. Вот допустим у вас сайт, который вы просматриваете изредка, подчищаете спам. Денежки с рекламы капают потихоньку, вы спокойны. А тут какие-то идиоты раместили всякую дрянь. И следом сознательные граждане стуканули в партнёрки. И всё, накрылся ваш сайт. Обидно будет.
Таких нелюдей, надо прилюдно расстреливать, ибо .
для зрелища? 😂
Это наверное даже хуже, чем если бы он сам их разместил, так что нефиг: нужно писать обузы, чтобы хостинг заблочили, домен отняли, в adsense послали нах.
Как только ТС даст необходимые ссылки, а Графоманка - образец заявления в органы и общество защиты животных, начну действовать.
Если вы так настаиваете, пожалуйста, даю то, что могли вытащить и вы сами, коли были бы в этом заинтересованы.
Administrative Contact:
phone: +380 (44) 2010104
e-mail: hostmaster@iname.ua
url: http://iName.ua
Повторюсь в третий раз - более данных вытащить не могу ввиду собственной безграмотности (кстати, облить грязью по этому поводу тоже можно. Не стесняйтесь, я не обидчивый).
Knigorub добавил 10.10.2011 в 20:42
melkozaur, погодите, не рубите с плеча. Вот допустим у вас сайт, который вы просматриваете изредка, подчищаете спам. Денежки с рекламы капают потихоньку, вы спокойны. А тут какие-то идиоты раместили всякую дрянь. И следом сознательные граждане стуканули в партнёрки. И всё, накрылся ваш сайт. Обидно будет.
так ведь на это существует премодерация. Я даже комментарии без премодерации не выпускаю в паблик и, как оказывается, не зря. Сайты, конечно, не шибко посещаемые, поэтому накидываться с палками "ха-ха, на ютубе премодерация" не стоит.
Ссылку все-таки порезали, так что спите спокойно и главное - тихонько...
Небезразличным - ввиду своей безграмотности не смог вытащить хостера, домен, вроде как зареген на iname.ua
А теперь вопрос всем, кто так настоятельно стремился порезать ссылку - на что и на какой домен должен писать абузу человек, только что вошедший в эту ветку?
Knigorub добавил 10.10.2011 в 20:19
не соглашусь с вами, а вот ваш ответ не несет совершенно никакой смысловой нагрузки, к сожалению.
уже отписали кому надо (я в том числе - мой апетит стоит дорого) - а вот вы после того как поставили ссылку на яндекс с сайтом в поиске уже вызываете у меня сомнения уж не вы ли распространитель? (может и сами того не хотели конечно же - а может и хотели ... )
После просмотра видео про кролика - на изнанку вывернуло. Ну нельзя же так ((((((((((((((((((((
Ничего не увидел такого уж и страшного.
Во все времена такое дерьмо было.
Сам, кстати, стараюсь муху или даже комара не убивать без причины - но люблю сало и тараньку.
Ну больной человек, что поделаешь, из неблагополучной семьи и все такое - таких туча.
Кстати вконтакте про собачку было - еще похлеще.
ПС: сиськи понравились )
мой апетит стоит дорого
Мадьяр в пятнецо устроит? :)
Просмотров: 4959
Просмотров: 3694
Тяжело понять...
для зрелища? 😂
Что-б другим не повадно было, ну и для профилактики мозгов насиления )