Сижу в шоке - видео хостинг

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Knigorub:
видимо, у вас кризис среднего возраста...

Ну ТС, ну маладец) +100500

Knigorub:
Честно говоря, не особо хочу отвечать на выпады. Цель топика была озвучена, но не услышана.

Да поняли Вас. Только не нужно из всего делать гепертрагедию. И решать вопросы (проблемы) Вы должны уметь решать сами. С мелочями Вы спавитесь, а на большее и серча не хватит...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Что там хоть было?

Понял что то противное и с животныи связанное....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Ненужно и знать...

Гадости какие-то, а этого и в оффлайн полно...

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Удалил их из ЯК :-)

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Там этих роликов уже штук 5 в категории "популярное". И везде по 3-4 к просмотров. Админ не чешется (видимо считает что его обязанности ограничиваются ссылкой на условия использования). Сами ролики смотреть не стал, там и по тумбам понятно, что будет. Нафиг такую хню смотреть, думаю немного потерял.

[Удален]

В "Пусть говорят" их :)

Малахов их рассудит!)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Никанет:
Сами ролики смотреть не стал, там и по тумбам понятно, что будет. Нафиг такую хню смотреть, думаю немного потерял.

Аналогично.

K
На сайте с 18.11.2008
84

Выйти на хостинг так и не удалось, найти контакты так и не удалось, на почту никто не отвечает.

Тем не менее, нашелся человек, который оказался умнее меня.

После его непродолжительного общения с администратором этого сайта, и предъявления статьи УК Украины, ролики исчезли с сайта в течение 10 минут.

Это к слову о том, что я ничего делать не пытаюсь, перекладываю на других и бла-бла-бла. Чего добивался - добился, но, к сожалению, без вашей помощи. В общем, тему можно закрывать, проблема решена, а с контингентом в очередной раз все понятно - треп и бездействие.

ПыСы. Единственное "спасибо" Утке-Роботу за потраченное время на удаление сайта из ЯК.

ПыПыСы. Alexey D.K., комментировать вас не буду, но есть просьба - используйте ворд, что ли, если с русским были проблемы в школе, а институт его так и не подтянул (или техникум там...):

лазите - лазаете;

маладец - молодец (такая штука есть "оло", "оро");

гепертрагедию - тут буковка "и" - гИпертрагедия;

мелочями - ча-ща, однако - мелочами;

ненужно - не нужно.

Уж простите, не удержался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий