- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТС, bliiiiiiiiina катается на тебе )) Продвигай виджетами. ))
а вопрос не по делу можно ?
дорами не занимаюсь и очень стало интересно - можно ли вообще дорами получить трафик по стройке, коттеджам, монолиту, срубам и тд (почему спрашиваю - тематика то конкурентная очень) - и сколько вообще такой трафик может стоить если работать с дорвейщиками?
(так же если есть у кого опыт сколько заказов или звонков с хорошего трафика идет обычно? - нужны заказчики с деньгами готовые строиться)
...
это я так вдруг кто знает :)
а вопрос не по делу можно ?
дорами не занимаюсь и очень стало интересно - можно ли вообще дорами получить трафик по стройке, коттеджам, монолиту, срубам и тд (почему спрашиваю - тематика то конкурентная очень) - и сколько вообще такой трафик может стоить если работать с дорвейщиками?
(так же если есть у кого опыт сколько заказов или звонков с хорошего трафика идет обычно? - нужны заказчики с деньгами готовые строиться)
...
это я так вдруг кто знает :)
дорами - нет, говносатами - можно
имеется ввиду не сливать трафик, а показывать контакты компании.
Можно.
Можно.
Дорого.
Есть.
На тематическом трафике всегда хороший конверт в любой нише. Описанные ниши дорами практически не заняты.
Aeteros добавил 10.10.2011 в 15:07
Между говносайтами и дорами разница, конечно, очень большая.
danglar есть более интересные и не такие нудные темы, от которых ты наверное поболее можешь срубить
Между говносайтами и дорами разница, конечно, очень большая.
специально для одарённых есть пояснение :)
Aeteros - и сколько такой хороший трафик может стоить - я не говорю про точные цены просто интересно сравнить с контекстом - где все легко и просто посчитать (более или менее понятно по крайней мере) дороже-дешевле контекста?
Aeteros - и сколько такой хороший трафик может стоить - я не говорю про точные цены просто интересно сравнить с контекстом - где все легко и просто посчитать (более или менее понятно по крайней мере) дороже-дешевле контекста?
я продавал дешевле контекста раза в 2-3 (примерно) по отделке
срубы и стройку не пробовал
Месячная стоимость хорошо оптимизированной кампании - 20-30%. Например, если затраты на 1k трафа в Директе составляют 100$, то дорвейный будет стоить 70-80.
срубы и стройку не пробовал
Зря, на тебе в наглую наживались. С какой это радости продавать чистый поисковый траф в 2-3 раза дешевле?!
Приятно общаться с одарёнными людьми.
Но ты написал:
Это неправда. С доров можно лить трафик по любой тематике. Что вообще ты имеешь в виду под дорами в этом конкретном случае?
Пятница наступила в воскресенье 😂
Стругатские курят